Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 37. (Read 28492 times)

full member
Activity: 364
Merit: 107
На данный момент криптовалюта очень слабо внедряется в нашу повседневную жизнь и, кроме как обменивать ее на фиат и за за него уже приобретать нужный нам товар, смысла в крипте не вижу. Сама технология уникальна и очень сильно могла бы облегчить обычную жизнь, но криптовалюта не подходит, как  всеобщий эквивалент, служащий мерой стоимости любых товаров и услуг. Пока мы только имеем даркнетовские сайты, которые за биток продают наркотики, людей, поддельные документы и деньги, ворованные кредитные карты. Разве такое применение криптовалюте хотел бы видеть Сатоши Накамуто?
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Альткоины очень медленно развиваются, постоянно на бумаге обещают золотые горы, а по сути ничего толком не делают
full member
Activity: 406
Merit: 100
Ровным счётом ничего. Если уйти с интернета, то вы нигде больше не сможете потратить ваши альтернативные монеты. В данный момент инфраструктуры просто нет
full member
Activity: 546
Merit: 112
Если разработать специальную систему и внедрить в повседневную жизнь то каждый смог бы со своего телефона как покупать булочки с кофе, рассчитываться в метро и маршрутках и тд. Все же криптовалюта   аналог обычным деньгам и может исполнять те же функции, но для этого нужна платформа.
Ну в целом-то да, вот кто ей пользоваться будет? Сейчас большинство залезли в крипту денег наварить, а не чтобы ей за булочки расплачиваться.

А есть же в разработке криптовалютные дебетовые карты, тот же монако помоему чтото такое делал. Имхо, мы дождёмся массовых карт привязанных к блочейнам и крипта войдёт в повседневную жизнь
member
Activity: 61
Merit: 12
Если разработать специальную систему и внедрить в повседневную жизнь то каждый смог бы со своего телефона как покупать булочки с кофе, рассчитываться в метро и маршрутках и тд. Все же криптовалюта   аналог обычным деньгам и может исполнять те же функции, но для этого нужна платформа.
Ну в целом-то да, вот кто ей пользоваться будет? Сейчас большинство залезли в крипту денег наварить, а не чтобы ей за булочки расплачиваться.
full member
Activity: 420
Merit: 102
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Если в ближайшее время будут изменения в пользу крипты, тогда и курс криптовалюты будет расти.
member
Activity: 336
Merit: 10
Наоборот таки покупка за криптовалюту это удобно и дешево в плане комиссий, если речь идет о более менее крупных суммах. Просто на данный момент мало где принимают крипту в качестве средства оплаты. Думаю в ближайшие годы все очень сильно изменится в этом плане.
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
Пока не вижу перспектив использования токенов в повседневной жизни. Это больше похоже на ценные бумаги, в которые инвестируют и снимают прибыль. Но ценными бумагами в магазинах не расплачиваются.
member
Activity: 462
Я не понимаю людей которые покупают что-то за крипту, побаловатся чтоле. Это же сейчас не удобно и очень дорого в плане комиссии
full member
Activity: 630
Merit: 104
Да вё что угодно можно купить на альткоины,переводите их в битки и вперед.Я знаю людей которые купили так и квартиру и машину и проч всякий хлам.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Да ничего по сути не купите. Это все де пока ради рекламы. Реальным платёжным средством ещё не скоро крипта станет.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
С каждым днем все чаще появляются так сказать заведения(магазины, кафе, интернет магазины, отели), где можно расплачиваться криптовалютой, и я считаю, что это очень хорошо, в скором времени наверное её можно будет использовать везде!
member
Activity: 168
Сейчас за крпитовалюту можно купить практически все) Если раньше виртуальная валюта была только на слуху. То сейчас она распространилась во все уголки мира.
member
Activity: 168
Я смотрю востребованность криптовалюты в повседневной жизни стала с каждым днем увеличиваться. Думаю, совсем скоро, практически для всех магазинов, криптовалюта будет не новостью. А простой, удобной в использовании валютой.
member
Activity: 224
А зачем вообще альты использовать как платежное средство? Это получается ты на комиссиях теряешь деньги - пока купишь на бирже, пока заплатишь - в итоге не малые потери
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
За альты давно уже можно было кое-что купить, особенно электронику, часы итд., НО вот впервые за всю историю за крипту купили целую фирму!!!

Сингапурский стартап CyClean объявил о приобретении байк-шеринговой компании Ketch’Up из Гонконга. По словам представителей фирмы, это стало первым прецедентом, когда покупку полностью оплатили криптовалютой.

Отсюда: https://forklog.com/v-gonkonge-sostoyalas-pokupka-kompanii-za-kriptovalyutu/
Это далеко не первый случай покупоке за крипту, просто этот случай закинули на форклог, из-за этого и хайп создался вокруг этой новости.
member
Activity: 238
Merit: 12
Ну смотря какая стоимость за этот альткоин , и исходя из этого смотрите что можно купить ))
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
Есть сервисы в котрых можно купить за крипту любой товар на Amazon.com. Принцип работы такого сервиса - соединение людей, которые хотят купить что-то за токены, с людьми, которые хотят купить токены и готовы совершить покупку на сайте магазина.
member
Activity: 322
Merit: 13
Купить технику какую-нибудь можно. На flogmall например ))
Pages:
Jump to: