Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 30. (Read 28487 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Встречал различные интернет магазины, где принимают крипту, не только биткоин.
Но это в большинстве случаях цифровые товары.

ну а что вы хотите, чтобы цифровые монеты могли сразу потеснить фиатные, хорошо, что цифровую продукцию уже продают, значит уже есть прогресс
Да я же ничего не имею против. Хоть что-то можно купить за альты и то хорошо.
Надеюсь, что в будущем выбор будет гораздо больше.
member
Activity: 365
Когда биткоин рос и достигал отметки в 18 000 $ .Стали появляться обьявления о продаже квартир и машин за биткоин .По идеи если крипта валюта войдет в каждый дом  ,то все можно будет купить и продать за биткоин, альты не нужны .В списке тут вижу viberate .У них баунти уже закончилось ?Вроде 2000 дней должно было идти .
member
Activity: 658
Merit: 12
Не думаю, что люди за крипту сейчас захотят что-то покупать, да понятно что проекты задумывают ее для каких-то целей, пластиковых карт, заводов, морей, пароходов, но реально крипта пока из себя ни чего не представляет, только пригодна для биржевых манипуляций, чем в принципе все мы и занимаемся. Получаем баунти, продаем, ждем понижения, покупаем, потом снова продаем. А вот так чтобы зайти в онлай магизин и что-то купить, это вряд ли.
jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
В России ничего вменяемого за крипту вы ещё лет 10 не увидите. Будут пользоваться ей 0,01 % особо продвинутого населения, если конечно не потеряют свои деньги в ходе очередного обвала в 5-10 раз как это уже было недавно.
member
Activity: 434
Большинство людей, даже если и слышали о криптовалютах, имеют смутное о ней представление. А перечень сервисов торгующих за криптовалюту увеличивается постоянно.
member
Activity: 336
Нет так быстро и не все сразу , больше половины населения вообще понятия не имеют , что такое криптовалюты. А из тех кто все же слышал о ней , так же большинство только слышали и как первые, не имеют представления. Все движется вперед и крипта будет развиваться , но нужно время)
member
Activity: 406
Встречал различные интернет магазины, где принимают крипту, не только биткоин.
Но это в большинстве случаях цифровые товары.

Знаю, что сообщество BitcoinZ открывало магазин где-то не то в Словакии, не то где-то там и принимало эти монеты, видела фото этого магазина - по виду обычная лавка со всем по немногу) Была еще такая или может есть монета Piggi - у них на сайте можно было купить кружки, футболки, какие-то наборы за токены, в общем активисты стараются как могут.
jr. member
Activity: 257
Крипта все больше и больше внедряется во все сферы. Лично мне больше всего встречаются новости о лайткоине, что его начинают принимать очень многие площадки.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
есть интересный проект spd, у них платформа для фрилансеров, на которой заказчик оплачивает работу в монетах спд
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Если бы каждый альткоин был представлен как платежное средство в розничной сети , то капитализация рынка была бы в сотни раз больше, чем сейчас. Но печатать деньги это прерогатива государства, так же как собирать налоги, содержать армию и т.д. Сейчас альты это не деньги, а скорее акции компаний, которые их замутили.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
На самом деле если покопаться, то в сети, да и даже уже в реальной жизни, можно спокойно найти тот или иной продукт за криптовалюту, включая альты. Конечно, за биток продают больше, чем за альты, но всё равно они сильного от него не отстают в этом плане.  И кстати периодически читаю новости и вижу, что даже в такие сложные времена крупные компании и магазины вводят возможность оплаты криптой.
вот то, что даже в такое время для рынка криптовалют некоторые предприятия или магазины вводят оплату в битках или других монетах, это хороший показатель конечно же, только в основном это касается только Европы
member
Activity: 294
Merit: 11
В основном встречал возможность оплаты криптовалютой на чёрном рынке. Но не могу сказать что я очень этому обрадовался правда. Хочется уже чтобы и на белой стороне  была возможность оплаты криптой
member
Activity: 322
Поскольку я поддерживаю проект Флогмалл и детально его изучал,с уверенностью могу сказать, что на этой площадке за более чем 30 альткоинов вы можете купить себе одежду,технику и даже автомобиль и недвижимость! ( конечно таких крупных покупок пока не происходило,но обьявления видел) . В общем это очень круто,что площадка повышает восстребованность альтов и их количество постоянно растет. так что рассчитаться теперь можно не только твердой криптой по типу битка или эфира,но и альтами
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Что-то не очень много магазинов, которые действительно принимают криптовалюту. Зачастую это какие-то очень узкоспециализированные интернет-магазины
jr. member
Activity: 68
Merit: 4
Пока больше на твоей токе но в это просто фантики ,но некоторые думаю в будущем можно использовать для торговых операций.
member
Activity: 980
Merit: 12
видел интернет магазин достаточно крупный, можно было расчитаться токенами cybermiles.
я думаю сфера развивается в нужном направлении.

Сейчас открываются время от времени интернет магазины, которые принимают к оплате свои токены. На сегодняшний день это не редкость. Одним и последних, довольно крупных магазинов, правда пока они на стадии развития еще - FLOGMALL. Была баунти не так давно, токены пока не прислали, но все впереди, думаю у них будет большой ассортимент как товара, так и токенов, принимающих к оплате.
jr. member
Activity: 224
IRONX
видел интернет магазин достаточно крупный, можно было расчитаться токенами cybermiles.
я думаю сфера развивается в нужном направлении.
full member
Activity: 728
Merit: 139
Я слышал , что существуют какие-то магазины где принимают альты , но лично такого не видел . Я вообще не понимаю почему людям может захотеться покупать товар за альты (ну кроме интереса 1й покупки), потому что с такими скачками курса , когда альты могут падать/расти по 20% в день , невозможно спланировать свои покупки . Пока крипта не станет более стабильна и предсказуема какого-то массового использования в качестве платежного средства вряд ли стоит ожидать .
full member
Activity: 462
Merit: 102
а вот по поводу приёма криптовалюты магазинами, тут нужно чтобы монета была с репутацией, объёмами на крипторынке, и чтобы пользовалась спросом...
full member
Activity: 462
Merit: 102
у каждой монеты преимущественно есть своя своя площадка/платформа, где монета выступает в качестве внутренней валюты и за нее можно покупать различные услуги/опции и т д.
Pages:
Jump to: