Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 49. (Read 28492 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
Я считаю, что мир еще не готов к такому повороту. Вопрос слишком рано задан. Я за крипту смог только Трезор купить, пришел быстро. В остальных случаях не понимаю как можно криптой платить, особенно в России где люди не понимают ранга большого уровня!
newbie
Activity: 140
Merit: 0
За альткоины можно купить услуги, которые предоставлят та компания, которая их выпустила.
full member
Activity: 266
Просто для альтов еще не создана нормальная инфраструктура, да что там для альтов, даже для битка еще толком ничего нормально не сделано. Как только войдем в новую эру, когда сплошь и рядом будут летающие машины, искусственный интеллект и куча роботов, тогда и с альтами все хорошо будет. Но это будет не скоро  Cheesy

Хотя смотря какие альты, некоторые работают в рамках своей инфраструктуры уже сейчас.
member
Activity: 322
Merit: 10
Ровным счетом ничего. Это только по той причине, что альты не приняты в магазинах, потому что предприниматели боятся связываться с криптой
member
Activity: 336
Merit: 10
За альты я ничего не могу купить в своей стране. Впрочем битком тоже не могу расплатиться за товары в магазине. Только в сети что-то оплатить можно
newbie
Activity: 11
На самом деле тема купить/продать за крипту только начинает интегрироваться в повседневную жизнь.
Уверен, в скором будущем появятся больше сторов профилирующихся именно на этой теме.
newbie
Activity: 70
но на смену умершим вполне могут прийти новые. представьте, что люди стали поголовно входить в крипту, значит рынок увеличивается и начнёт появляться ещё больше проектов. к тому же чем больше народу, тем больше и процент тех же хомяков, которым можно впарить воздух со своим именем)
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Всем, доброго дня! Думаю для некоторых альткоинов время только начинается, конечно же есть множественное число не нужных алькоинов, но в основном выживут процентов тридцать, сорок. Но будущее за ними есть, они войдут в нашу повседневную жизнь, как средства оплаты.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Пока еще ничего особо важного и серьезного за альты купить не получится, наверное. Пока еще даже за биток-то вещей не так много я видел, чтобы продавалось, а за альты тем более. А учитывая некоторые предположения известных лиц, о которых писали даже на этом форуме, о том, что скоро 95% альтов исчезнут, я думаю, это сомнительная перспектива еще. Нужно дождаться государственного официального регулирования крипты, когда она будет введена как средство платежа, а потом уже исходя из этого делать какие-то выводы.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Я в криптовалютной среде не так давно, на моей памяти за альткоины, только один проект, Плюскоин, на созданном маркетплейсе, и то тестовая версия, продавали  товар, народ получал, но в данный момент, пока развиваются дальше. Может где-то в Японии и  можно рассчитаться альткоинами, биткоины у них точно ходят, но у нас пока подобного не встречал.
full member
Activity: 322
На данный момент рынок криптовалют ещё не  до конца изучен и сформирован.Но я верю,что в ближайшем будущем эта ситуация исправится,и все больше компаний начнут принимать оплату в криптовалюте.
newbie
Activity: 81
Лично я знаю, что за альтокины можно приобрести биткойн или фиат и на эти деньги купить то что душе угодно
full member
Activity: 742
Merit: 116
Очень много появляется "барахолок" услуг за альты или бу товаров, восновном машины, или недвижимость.

Новых площадок с такими услугами не видел, но даже на тех ресурсах что есть сейчас некоторые автовладельцы готовы продать свои машины за крипту - уже не раз встречал такие приписки) Правда эти машины дорогие от 1 миллиона и будет все равно не дешево
newbie
Activity: 186
А чем не устраивает e-payments? В принципе - примерно оно)
newbie
Activity: 139
придумали бы ICO с дебетовыми картами, который интегрирует с биржами и выводит фиат на карту, по текущему курсу, вот было бы круто.
full member
Activity: 588
Merit: 120
с такими ценами как сейчас на алькоины врядле ты ,что-то купишь,щас нуно закатать их в банку и забыть на каке-то время....
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Очень много появляется "барахолок" услуг за альты или бу товаров, восновном машины, или недвижимость.
только сейчас когда все на дне вы сольете так сказать свои монеты, а потом будете жалеть, так как у вас остануться только пассивы в виде машины и бу товаров
jr. member
Activity: 274
Merit: 1
Могу добавить ещё к списку, монета SOL - покупка рекламы в их приложении
Монета из приложения steps - можно приобрести скидку на услуги тренеров
Скоро (или уже) будет ICO когда-то нашумевшего проекта Nimses, там вообще много чего можно будет купить, да и уже покупаются в принципе
jr. member
Activity: 152
Merit: 2
Не знал, что Сибкоин на столько широко используется. Нужно по внимательнее к этой монетке присмотреться. Что касается реальной торговли за крипту, есть замечательная монета DASH, которая интегрирована в систему торговли южной Америки. Если я сейчас ничего не путаю, около 300 магазинов и торговых площадок Бразилии принимают DASH к оплате.
newbie
Activity: 186
В любом случае будет развитие, долго-да, но будет)
Pages:
Jump to: