Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 51. (Read 28492 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Я вижу в будущем такую картину: на территории каждого государства есть своя криптовалюта, за которую вы можете купить и хлеб в магазине и машину в автосалоне. И существует одна - две крипты как сейчас доллар и евро, которые принимаются во всех странах мира. Как-то так. Smiley
Вы знаете, а ведь это всё вполне возможно и даже логично. Представляю, как бабуля будет хлеб покупать за Биткоин%:)
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Не нужно создавать из мухи слона. За альткоины можно купить все, что можно купить за фиат. С каждым днем сервис платежеспособности альткоинов становится все проще и качественнее. Короче, пару дополнительных операций и вы у цели)
full member
Activity: 434
Merit: 100
А не проще альткоины обменять на рубли и уже за рубли купить что тебе хочется? зачем придумывать велосипед? Конечно было бы не плохо таким образом скрывать свои доходы
full member
Activity: 840
Я не видел чтоб можно было за альты купить что-то. За бит можно, но не за альты. Но надеюсь, что вскоре у нас таки появится эта возможность
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Прямо скажем список совсем небольшой.
Да и по товарам и услугам больше экзотика, которой сейчас не пользуюсь совсем.
member
Activity: 154
Merit: 11
Купил Apple Watch за альт, и вполне доволен) очень приятное чувство при приобретении чего-то за что-то "новое"
Этот рынок довольно быстро развивается и уже на самом деле можно очень многое купить, от еды до недвижимости (помарка: единственное, по больше части пока что за биток, но надолго ли?...)
Можно спросить, вы часы покупали в интернет-магазине или "с рук"? Если в магазине, то буду благодарен, если поделитесь ссылочкой на ресурс.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Если кроме всяких гигантов вроде "Amazon", рассматривать ещё и мелкие магазинчики, то у нас например можно подстричься за Альты. Даже есть что-то вроде ларёчка который принимает крипту
full member
Activity: 378
Я вижу в будущем такую картину: на территории каждого государства есть своя криптовалюта, за которую вы можете купить и хлеб в магазине и машину в автосалоне. И существует одна - две крипты как сейчас доллар и евро, которые принимаются во всех странах мира. Как-то так. Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
По сути у знакомых кто в теме криптовалют за альты можно купить все, что ои готовы тебе продать) хоть ту же машину) бло бы желание у обоих) а пока ждем того времени, когда можно уже будет ходить с криптовалютной карточкой по магазинам.
full member
Activity: 392
Merit: 102
На данный момент за альткоины можно купить кучу головной боли.....и потратить кучу нервов.
Ну это потому что сейчас рынок катится вниз. В такие моменты нужно подальше держаться от компа и анализы курса монет. За альткоины можно купить услуги которые предлагает проект выпустивший эти альты.
jr. member
Activity: 87
Merit: 4
На данный момент за альткоины можно купить кучу головной боли.....и потратить кучу нервов.
full member
Activity: 269
За альткоины можно купить на бирже нормальных денег). Которые затем можно потратить на что-нибудь полезное.

Самый надёжный и распространённый способ покупки любых товаров за альткоины.Пока так можно,изощьряться не стоит.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Чаще всего цифровые деньги используются для того, чтобы появилась возможность заплатить за виртуальные услуги. Но есть примеры, когда альткоины принимают в обычных магазинах для оплаты самых реальных товаров.
member
Activity: 532
Купил Apple Watch за альт, и вполне доволен) очень приятное чувство при приобретении чего-то за что-то "новое"
Этот рынок довольно быстро развивается и уже на самом деле можно очень многое купить, от еды до недвижимости (помарка: единственное, по больше части пока что за биток, но надолго ли?...)
Я за альты купил телефон и скажу что это реально крутое чувство,когда такие новшества входят в обычную жизнь людей. Думаю что скоро все смогут покупать за крипту все что захотят)
member
Activity: 336
Надо идти в ногу со временем! Если есть крипта и есть продукт, который можно купить на эту крипту, надопользоваться благами. Дальше будет лучше,все за крипту будем покупать и у нас в стране.
member
Activity: 75
Реальное сотрудничество с площадками начнется только тогда, когда криптовалютный рынок будет нормально сформирован. А с такой волатильностью как сейчас нет пока ни у кого желания работать.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Не буду палить страну, но у нас есть проект, кафе подсаживают на удобную систему платежей в крипте, т.е. приложение слчитывает QR код с чека, снимает вашу крипту и конвертит ее в валюту страны, мгновенно, как рекламный ход отлично, ну и для популяризации крипты тема классная.
member
Activity: 236
Я думаю если вас окружают единомишленники в плане криптовалюты вы можете свободно расчитываться и более менее стабильными альтами в чем проблема
full member
Activity: 644
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Как-то в ленте друзей видела, что еще полгода назад авиакомпания АйрБалтик принимала плату за билеты в Биткоин. Берут еще или законодательство запретило?
Pages:
Jump to: