Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 46. (Read 28492 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 2
что бумажки уйдут в небытие - факт, но это будет совсем не скоро. появится страна, которая будет активнее всех пускать в свой рынок крипту, они и будут законодателями мод.
member
Activity: 280
Merit: 19
Лучше всего сделать обмен альткоин -> биток/эфир -> фиат -> купить что душе угодно
Уже говорили, что такой способ - пока что лишнее звено. Если ты заработал на баунти, или получил профит на ico, то это будет работать и будет вполне удобным. Также удобно перевести деньги родственнику в другую страну. Тоже удобно, скорость высокая, комиссия небольшая. Но когда ты приехал на СТО отремонтирлвать ходовую, и в кармане у тебя есть деньги, тебе не очень удобно будет заводить фиат, через обменник покупать биток или альт, и оплачивать услугу. Кроме того, проблема в том, что в странах, где крипта не имеет чёткого статуса, принимать ее официально в качестве средства платежа нельзя. Это попросту незаконно. Потому, если какая-то фирма любой сферы деятельности принимает крипту, она делает это на свой страх и риск. И за выявление такого факта может быть сурово наказана налоговым органом (Путен скозал фсем плотить нологе Grin). Потому на данном этапе это все не реализуемо. Но в любом случае, то что оплата хоть где-то происходит как в битке, так и в альтах, этого говорит о том, что механизм запущен. Рано или поздно бумажки уйдут в небытие.
member
Activity: 294
Merit: 11
Лучше всего сделать обмен альткоин -> биток/эфир -> фиат -> купить что душе угодно
member
Activity: 252
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Сейчас уже много где крипту можно использовать, DASH там всякий BCASH. И в СМИ постоянно о ней говорят. Популеризация - это хорошо. Новые деньги сейчас очень нужны рынку.
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
За альткоины ничего не купишь, если только обменять на бирже и через обменники вывести в Фиат.
member
Activity: 104
Из свежих новостей  Grin Теперь за крипту можно купить лук. От обычного зеленого лука, выгоняемого на перо, криптолук отличается тем, что выращивается по специальной технологии закрытого непрерывного цикла круглый год и продается только за криптовалюту «Сибирский Червонец» (SibCoin), (SIB).
member
Activity: 210
за крипту в настоящее время можно купить ВСЁ! Всё , что душе угодно. Сейчас очень быстрыми темпами развивается сеть продаж за крипту, будь то товар, услуга. Так что с этим сейчас проблем нет пока сюда не влезли власти имущих.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
скоро будет електронная система и много чего можно будет купить за эти альткоины, но пока за них ничего не можно приобрести.
jr. member
Activity: 350
Merit: 2
Я честно говоря не видел что за биткоин можно что то купить, документально то как договор составить чтобы не кинули? У каждого альткоина своя идея и внутренняя валюту внутри проекта.
Вот как за Битки продают недвижимость. Smiley https://balashov.com.ua/news/balashov-prodaet-ofisy-za-bitcoin.html
В форуме есть много информации о сайтах и магазинах где можно рассчитаться с помощью SIBcoin.
newbie
Activity: 196
Я честно говоря не видел что за биткоин можно что то купить, документально то как договор составить чтобы не кинули? У каждого альткоина своя идея и внутренняя валюту внутри проекта.
member
Activity: 252
Merit: 12
За альты даже не видел, чтобы что-то можно было купить. А вот биток начинают принимать повсеместно и меня это очень радует. Думаю, что в будущем можно будет много чего купить

Ну смотря за какие альты. Вот за тот же Ефир или SIBcoin можно в реале купить и товар и услуги. Это все движение только начинает набирать обороты. Так что, думаю, в будущем мы сможем многое купить за альты.
Ну еще пундикс очень даже забавно выделяет на фоне всей криптовалюты. У него даже цена выросла в последние время очень сильно.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
За альты даже не видел, чтобы что-то можно было купить. А вот биток начинают принимать повсеместно и меня это очень радует. Думаю, что в будущем можно будет много чего купить

Ну смотря за какие альты. Вот за тот же Ефир или SIBcoin можно в реале купить и товар и услуги. Это все движение только начинает набирать обороты. Так что, думаю, в будущем мы сможем многое купить за альты.
member
Activity: 476
Merit: 12
Не удобно пока это все, если покупки напрямую без обмена на фиат, хоть в битке покупки, хоть в альтах. Волатильность большая. Все равно в уме прикидываешь цену, а сколько бы это стоило в $ на данный момент. Если не покупать первое попавшееся, то естественно ищешь нужный товар подешевле. Пока вся крипта хороша только для спекулятивного заработка.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Купить то можно,но пока это не совсем удобно.Биток вроде как золото цифровое,им можно ещё договориться обменяться на какую либо вещь или ценность.С другими альтами посложней,там можно только за кофе и другую мелочь расплачиваться.Но если обменять ваши альты за пару щелчков мышкой в обменнике или на бирже,то вы сможете купить без всяких вопросов что угодно себе.

В моем понимании покупки за биток - крупные.
А вот такие вещи, как кофе, сигареты, разная мелочь в интернете, товары до 10-и баксов, вот тут альты - самая тема
И все очень быстро будет проходить, от момента оплаты до поступления средств.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Купить то можно,но пока это не совсем удобно.Биток вроде как золото цифровое,им можно ещё договориться обменяться на какую либо вещь или ценность.С другими альтами посложней,там можно только за кофе и другую мелочь расплачиваться.Но если обменять ваши альты за пару щелчков мышкой в обменнике или на бирже,то вы сможете купить без всяких вопросов что угодно себе.
newbie
Activity: 168
Сейчас много где можна платить криптои.  Вот у нас в Киеве квартиры в новострое можна купить за битки
Пока у крипты такая большая волатильность - все это экзотика. Мало кто захочет заморачиваться такими способами покупки.
newbie
Activity: 81
Сейчас покупка товаров за  криптовалюту особо никому не нужна. Главное что они справляются со своей основной задачей - спекуляции.

Не соглашусь с Вами. Все больше и больше компаний начинают принимать криптовалюту, ведь в этой сфере выгодно крутиться.
Также у многих людей имеется криптовалюта и кому-то выгодно покупать товары именно с помощью нее.
newbie
Activity: 182
Сейчас много где можна платить криптои.  Вот у нас в Киеве квартиры в новострое можна купить за битки
member
Activity: 182
Главное что можно делать с альтами это их держать и продовать по дороже.
Был у меня неудачный опыт с одной монетой TenX (хотели сделать платёжную систему и уже выпустили карты) - казался многообещающим проектом, но очень сильно сдал позиции.
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Но ведь намного удобнее было бы  покупать цифровые товары в инете за крипту, например, книги. Да, в реальной жизни намного практичнее привычный фиат, но что касается инета, то тут не поспоришь, лучше крипта. Другой вопрос о ее волатильности, но и с этим тоже можно как-то примириться.
Pages:
Jump to: