Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 50. (Read 28492 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Очень много появляется "барахолок" услуг за альты или бу товаров, восновном машины, или недвижимость.
newbie
Activity: 186
Merit: 0
Да, развитие неизбежно) Grin
member
Activity: 264
Merit: 10
В мире уже десятки тысяч сервисов, магазинов, компаний, где можно рассчитываться альтами.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Дайте немного времени разработчикам, все встанет на свои места, надо смотреть за Японией, они там уходят с головой в крипту, оттуда будут интересные проекты по покупкам за альты.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Странный вопрос,зачем ломать голову что за альткоины купить,когда можно перевести их в доллары,или купить на них те же биткоины.
Ну схема то не такая простая. Представьте что в магазине хотите купить что-то. Как вы быстро переведете крипту в фиат, как минимум еще обменник нужен какой-то. Конечно удобнее было бы напрямую платить криптой, к чему стремимся, но пока это мало где развито.
full member
Activity: 196
Странный вопрос,зачем ломать голову что за альткоины купить,когда можно перевести их в доллары,или купить на них те же биткоины.
member
Activity: 574
Merit: 20
Выбор прямо скажем небогатый.
Думаю что интеграция с реальным миром вещей ещё впереди.
Да уж, в моей стране и за биток мало что можно купить. Если не говорить о покупке в интернете. Но надеюсь таки, что о криптовалюте будут узнавать люди все больше и больше
Мы все на это надеемся, вот только не хотят пока  правильные законы принять. А насчет того, что можно купить, так можно вспомнить Догикоин. Дело прошлое конечно, но была благотворительность и спонсирование какой то олимпийской команды из бедной страны. Начало положено давно и процесс будет идти вперед.
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Да уж, в моей стране и за биток мало что можно купить. Если не говорить о покупке в интернете. Но надеюсь таки, что о криптовалюте будут узнавать люди все больше и больше
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
member
Activity: 294
На мой взгляд, на данный момент самое адекватное, что можно купить за альткоины - это другие альткоины или токены на ICO или бирже. Потому как ценник их растет и если уж и обменивать их так так на то, что тоже в перспективе может расти.

Кстати, некоторые выходят не в фиат, а покупают гостиницы в Тайланде или Вьетнаме, типа выходят в оффлайн бизнес

Согласен, самая правильная трата альткоинов - это участие в ICO. Я бы не стал тратить NEO, LTC или ETH на чашку кофе или покупку автомобиля, а вот купить токены, которые в перспективе могут дать иксов 10 - это правильное решение.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Лучшее, что можно купить за альткойны - это биткойны  Grin
Это утверждение справедливо и наоборот: когда альты проседают, лучшее, что можно купить за биткойны - это альткойны.

К сожалению, пока, лучшее применение криптовалют - это спекуляции...
newbie
Activity: 84
Да, за альткоины сейчас не особо можно что-то купить. Но посмотрите, как стремительно развивается цифровая валюта, сколько альткоинов, в последнее время появилось на bestchange, в частных объявлениях. Думаю за альткоинами-большое будущее, хотя очень многие и не удержаться. Сейчас, самое главное правильно выбрать, какие альткоины закупить.
newbie
Activity: 54
Если не ошибаюсь, имеется ряд проектов из производственного сектора, которые реализуют свою продукцию в том числе и за альты.
full member
Activity: 336
На мой взгляд, на данный момент самое адекватное, что можно купить за альткоины - это другие альткоины или токены на ICO или бирже. Потому как ценник их растет и если уж и обменивать их так так на то, что тоже в перспективе может расти.

Кстати, некоторые выходят не в фиат, а покупают гостиницы в Тайланде или Вьетнаме, типа выходят в оффлайн бизнес
newbie
Activity: 84
Возможности купить что-то за альткойны в настоящее время действительно ограничены. Скорее альткоины направлены не на покупку, а на трансформацию фиатных денег в криптовалюту.
full member
Activity: 266
Просто для альтов еще не создана нормальная инфраструктура, да что там для альтов, даже для битка еще толком ничего нормально не сделано. Как только войдем в новую эру, когда сплошь и рядом будут летающие машины, искусственный интеллект и куча роботов, тогда и с альтами все хорошо будет. Но это будет не скоро Smiley

Хотя смотря какие альты, некоторые работают в рамках своей инфраструктуры уже сейчас.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Очень жаль, но пока ничего. Покачто это пыль. Платиновая, сцка, но всёж пыль  Roll Eyes
Я давненько на эту пыль подприсел, ну и чтож.. пока нравится, хоть и скучно последние 3 месяца  Sad
full member
Activity: 532
Merit: 108
Пока что ничего. Крипа же не регилируется. Зачем зря рисковать?
почему ничегоHuh много сервисов в интернете работает с криптовалютой начиная от  раскруток всяких и заканчивая интернет магазинами.....
newbie
Activity: 140
Пока что ничего. Крипа же не регилируется. Зачем зря рисковать?
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Думаю, что из всего многообразия альткоинов, которые сейчас существуют останутся более-менее активные и применимые в жизни штук 20. Волатильность их спадет, и тогда уже их смогут принимать для оплаты те же самые супермаркеты или интернет-магазины. Сейчас, пока никто не урегулировал крипту в мире, смысла массово расплачиваться ей нет. Тем более, многие держатели крипты стараются ее не тратить вообще, потому как это на данный момент самый прибыльный предмет инвестиций.
Pages:
Jump to: