Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 57. (Read 28492 times)

member
Activity: 350
Merit: 18
Я не видел, чтобы за альты можно было что-то реально в инете купить. За биток еще видел, что можно кое-с=что оплатить, а вот альты не попадались
Да полно в инете всяких сервисов. Вот, например, SIBcoin'ом можно расплатиться больше, чем в 60 тыщах кампаниях. Это Microsoft, PayPal, airBaltic, GlobalPayments Shopify и многие другие. Просто ставишь на мобилу один из новых кошельков от червонца и покупай в любом сервисе, подключенным к BitPay.
member
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Скоро это перелет и в реальный мир, можно будет купить дом за пару биткоинов

Вот неплохой дом за 100BTC

На сайте можно и остров найти Smiley
Слышал, что за плюскоины недавно квартиру продавали)) У них даже свой маркетплейс есть, где товары можно купить только за PlusCoin, правда он сейчас недоступен почему-то https://shop.dplus.pro/ Это вообще хороший проект, просто команда очень криворукая, все через заднее место у них, хотя и стараются, что самое интересное Grin
full member
Activity: 532
Merit: 108
Я не видел, чтобы за альты можно было что-то реально в инете купить. За биток еще видел, что можно кое-с=что оплатить, а вот альты не попадались
Мало смотрели ....куча мест где принимают эфир лайт те же доги ....в основном это услуги различного рода в интернете или оплата фрилансеров тех же ....
member
Activity: 392
Merit: 10
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Ээээм, биток?
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
По моему мнению скорее всего альткоины направлены не на покупку, а на трансформацию фиатных денег в криптовалюту.
member
Activity: 280
Думаю, что в ближайшие пару лет, а то и совсем никогда 90% альткоинов не будут применяться вообще НИГДЕ, они просто исчезнут и никто не вспомнит о них. Остальные 10% будут активно использоваться обществом во всех сферах. Но на данном этапе реальное применение есть только для биткоина и эфира(и то в основном для участия в ICO).
Скорее всего так и будет, учитывая что сейчас 10% от всех альт это примерно 150 токенов, и их число растет каждый день, по этому наверно даже 10% это много.

Сейчас уже процента 3 используется. Так что десять это малая цифра
member
Activity: 266
Все говорим о будущем, что через несколько лет можно будет все купить. А ведь автор прав и сейчас уже в некоторых странах официально можно покупать за крипту те или иные виды товаров и услуг. Это у нас в стране еще не принято, и массово о блокчейне заговорили пол года назад.
member
Activity: 336
Merit: 11

Сейчас уже есть хорошие проекты, например Retainly , где все покупки в крупных маркетах производятся за криптовалюту .

Уже так прямо и производятся? В каких именно супермаркетах? Может будут производиться?? Интересно, какой вменяемый супермаркет пойдет на такое?
member
Activity: 714

Сейчас уже есть хорошие проекты, например Retainly , где все покупки в крупных маркетах производятся за криптовалюту .
full member
Activity: 602
Merit: 100
Альткоины переводим в фиат и вуаля, покупай всё что угодно. Думаю, в будущем можно будет обойтись без фиата, но это время пока не настало.
Мы к этому идем и будет надеяться, что фиат вскоре вообще не будет нужен, в таком случае я считаю что многие маркетплэйсы, такие как Амазон или Ибэй, станут принимать к оплате криптовалюты, ну вот тогда банкиры точно ошалеют.
Остыньте, ребята! Посмотрите в инете еще что-то, кроме крипто-бирж и бит-обзоров. Не обманывайтесь заоблачными суммами капитализации монет. Не так уж велика доля криптовалюты в мире, как вам кажется. Всего 5%. Это комариный писк на фоне фиата.
Красиво сказано конечно, но как только криптовалюты начнут своё шествие по миру, то вы и моргнуть не успеете как вокруг Вас начнут то и дело говорить о криптовалютах, мне кажется что такое уже было этой осенью, точнее в 2017
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Альткоины переводим в фиат и вуаля, покупай всё что угодно. Думаю, в будущем можно будет обойтись без фиата, но это время пока не настало.
Мы к этому идем и будет надеяться, что фиат вскоре вообще не будет нужен, в таком случае я считаю что многие маркетплэйсы, такие как Амазон или Ибэй, станут принимать к оплате криптовалюты, ну вот тогда банкиры точно ошалеют.

ну не то чтобы фиат не будет нужен, он просто будет ограничен. люди со временем перестанут так активно использовать фиатную валюту, и перейдут на электронные деньги. это как копейки и мелочь теряет свою ценность. но это всё не будет так скоро.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617

Вот неплохой дом за 100BTC

На сайте можно и остров найти Smiley
member
Activity: 756
Вижу как сейчас уже активно начинают создавать каналы и страницы в интернете где люди выставляют товары и услуги за битки-эфиры, и любой может их приобрести, но проблема в том, что это все очень локально.

Почему же скоро в нормальных развитых государствах уже давно продается и покупается недвижимость за биткоины, это уже не вымысел а реальность .
member
Activity: 252
Есть такое ico enlte, они принимают больше 10 альткоинов, если не знаете куда деть альткоины, то можете вложить в enlte. По моему это лучшая инвестиция забытых альткоинов.
member
Activity: 336
Вижу как сейчас уже активно начинают создавать каналы и страницы в интернете где люди выставляют товары и услуги за битки-эфиры, и любой может их приобрести, но проблема в том, что это все очень локально.
это уже сейчас можно сделать. И не только дома, даже острова продают за криптовалюту. Сейчас вопрос не в том куда её можно потратить, потратить можно куда угодно. Главное чтобы она была.
newbie
Activity: 111
newbie
Activity: 81
А зачем истреблять фиат тоHuh Нельзя что ли что бы они вместе работали сообща?? Если исчезнет фиат, то к чему будет приравниваться криптовалюта?? Какова будет её цена?
member
Merit: 18
Остыньте, ребята! Посмотрите в инете еще что-то, кроме крипто-бирж и бит-обзоров. Не обманывайтесь заоблачными суммами капитализации монет. Не так уж велика доля криптовалюты в мире, как вам кажется. Всего 5%. Это комариный писк на фоне фиата.

Я бы так не сказал, недавно на хаях капитализация крипты была почти 1 триллион долларов, и это уже внушительная сумма в мировом масштабе, сейчас правда она сильно просела, для справки обьем Российской экономики в 2016г. составлял 3.8 триллиона долларов.
На саммите G20 было сказано - «FSB считает, что криптовалютные активы в настоящее время не представляют угрозы для глобальной финансовой стабильности отчасти потому, что они незначительны по сравнению с финансовой системой. Даже на пике роста общая рыночная капитализация криптовалют составляла менее 1% мирового ВВП. Незначительный размер криптовалютного рынка и тот факт, что криптовалюты не являются заменителями валют, а также их ограниченное использование в рамках реальной экономики и финансовых транзакций означают, что их связь с финансовой системой ограничена»
newbie
Activity: 108
Думаю что власти еще долго будут не признавать криптовалюту так как не могут ее контролировать.
Pages:
Jump to: