Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 55. (Read 28492 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Такое ощущение, что тему открыли исключительно для раскрутки определённой монеты  Grin
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
Сегодня с каждым днём растёт количество продуктов, которые можно купить за альты, как в онлайне, так и в офлайне. Но я считаю, что покупать в офлайне за крипту пока что рано и нецелесообразно, так как транзакции проходят с низкой скоростью, из-за чего приходиться долго ждать. Поэтому альты в основном лучше применять при денежных переводах, покупок токенов, оплаты различных услуг и много другого, что не занимает долгого времени при транзакции.
member
Activity: 210
Merit: 11
Так банки уже начали скупать криптобиржи, действуют наперед однако. И регулирование уже не за горами.
member
Activity: 574
Merit: 20
.............
И отсюда вопросы:
- Как криптовалюты интегрируются в нашу жизнь?
- За что можно оплатить альтернативными криптовалютами прямо сейчас?
- И как вы видите дальнейшее развитие именно альтернативных криптовалют?
............
Пока особо ни как не интегрируются. Не дают регуляторы. Идея Сатоши была великолепна, но я пока еще не пойму - то ли чего то не хватило, то ли человеческий фактор ввиде глупости и жадности сыграл роль, то ли на самом деле Биткоин создавался для чего то другого, а не как мы все привыкли думать. Не достаточное духовное развитие и умственные способности значительной части миронаселения не дали дойти развитию криптовалют до нужной степени. Теперь в дело вмешиваются регуляторы и грозят уничтожить идею оставив лишь платежное средство, да и то не всем доступное (так возможно станет со временем). Конечно, я верю, что крипта победит и банки и вообще все со временем, но не в той идеальной "транскрипции" в которой это было задумано. Общество оказалось не готово воспринять идеи и совершить революцию. Великолепный урон банкам и системе нанесен будет, но боюсь не в должной мере. Они еще могут выжить и только будущее покажет за кем победа останется. Но надеюсь, что банки в виде нынешнего инструмента грабежа людей существовать перестанут. Все зависит от самих людей, в том числе от новых пользователей сюда прибывающих.
full member
Activity: 319
Merit: 102
Сейчас в наше время много чего можно приобрести за альты. Например если они торгуются на бирже, в первую очередь можно приобрести эфир, потом и все остальные монеты
member
Activity: 392
Merit: 11
Пока что мало что можно купить за альты, рынок только развивается, слышала, что есть проекты наподобие амазон ком
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Пока у нас не будет удобных мультивалютных опен-сорс кошельков, например, для ERC-20 токенов, как средство платежа они использоваться не будут.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
за последние месяцы я понял что альты нужны лишь для того что-бы увеличить свой депозит BTC. к сетевым токенам это не всегда относится
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
За альткоины можно купить много других альткоинов, которыіе непременно дадут нам иксы. За выученные деньги поом купим новую перспективную партию альткоинов.
full member
Activity: 602
Merit: 100
В ближайшем будущем за альткоины можно будет купить достаточно много, а на данный момент эта отрасль к сожалению, не совсем развита.
Я сегодня коментирую Ваши сообщения  Grin Вы полностью правы, сейчас рынок альтов считается наверное больше игрушкой, но в ближайшем будущем, когда доминирование биткоина на рынке прекратится, я думаю что наступит эра альтов
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Не стоит смотреть на криптовалюты узко, как на средство платежа. Ведь они ценны не только этим. Различные базы данных могут быть на блокчейне. Каждый товар к примеру может быть на блокчейне. При этом оплаты не происходит.

Вы абсолютно правы, в этой теме речь идет только о небольшой части использования альтов.
Думаю, что многие желают видеть и товар и дату производства и того, что отвечает за качество товара, да весь процесс - прозрачным.
И не только товар, все перемещения, все изменения. База недвижимости - полностью прозрачна, видны все сделки, наследники, нотариальные доверенности. Прозрачность в медицине, прозрачность в налогах и расходах этих налогов, строительстве и... как бы мне не было страшно это сказать - прозрачности в ЖКХ.

Но все это приведет к уменьшению роли государства, как монополиста во многих сферах. А в некоторых моментах - государства просто станут лишними, так как все способны увидеть те, реальные цифры, в которые эти государства и правительства обходятся населению.

И я очень хочу дожить до этого дня.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
jr. member
Activity: 61
Merit: 5
Это очень крутые новости! Вообще любопытно как это будет реализовано, так сказать, "в быту". У нас в глубинке пока самые продвинутые это и ябло\гуглпэй, и то не везде. Поэтому с интересом жду, когда же японский вариант доползет в Россию.
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Не стоит смотреть на криптовалюты узко, как на средство платежа. Ведь они ценны не только этим. Различные базы данных могут быть на блокчейне. Каждый товар к примеру может быть на блокчейне. При этом оплаты не происходит.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
За альткоины можно купить  другие альткоины.  Grin Если по теме, то например  в Германии для оплаты товаров и сервисных услуг, в основном используется биткоин и лайт. Про эфир где-то слышал,  но сам не сталкивался. Остальные  альты вообще в глубокой тени.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Наличие желающих принимать тот или иной альт напрямую зависит от надежности и репутации альта. Больше всего реальных предложений именно за биткойн и понятно почему. Эфир и лайткоин тоже начинают входить в эту группу, кто следующий - скоро увидим

Насколько я в курсе, лайткоин уже не один год как укрепляет свои позиции в приеме платежей в различных интернет-магазинах - а это уже что-то. Но я могу ошибаться, давно не мониторил.

Сейчас все чаще уже в интернете можно найти сайты которые принимают криптовалюты, правда перечень крипты не очень большой но тем не менее думаю скоро они расширят списки принимаемых валют.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
В ближайшем будущем за альткоины можно будет купить достаточно много, а на данный момент эта отрасль к сожалению, не совсем развита.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Вот короткий список тех кто принимает SIBcoin.

Все это есть в первом посте, там список, который уже составлен.
Многие пишут про SIBcoin, это хорошая монета.

Но очень бы хотелось пополнить список ссылками на другие альты и их возможности
Pages:
Jump to: