Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 54. (Read 28492 times)

newbie
Activity: 88
Merit: 0
А чем не угодил биткоин -то при оплате чего-либо? Ну вот так сложилось, что биток стал неким эталоном. Просто не вижу ни какой трагедии в этом.
newbie
Activity: 84
Мы к этому идем и будет надеяться, что фиат вскоре вообще не будет нужен.
full member
Activity: 333
Merit: 101
Скоро это перелет и в реальный мир, можно будет купить практически всё!
Ключевое здесь слово "скоро". Ну а на данные момент вы за альткойны ничего не купите, только за биткойны, да и то, пока это затруднительно сделать. Но время не стоит на месте, скоро все будет.
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Не думаю что сегодня, да и в ближайшем будущем будет реально удобно рассчитываться криптой. Будь то Биткоин или альты, неважно. Просто все эти комиссии, обменные курсы, проблемы с переводами и главное высокая волатильность... Все это делает из крипты крайне неудобную систему платежа. Которая несмотря на ряд плюсов, и их я прекрасно знаю, все же на мой взгляд имеет больше минусов.
newbie
Activity: 84
Скоро это перелет и в реальный мир, можно будет купить практически всё!
member
Activity: 266
Merit: 10
HAWEX Above the banks
ребята из sibcoin красавчики, оффлайн бизнес подключают к блокчейну Wink Wink Wink
full member
Activity: 220
Merit: 100
Со времене все придет ,вон создаются платформы что бы торговать энергией через монетки.

До этого далеко.А вот банкоматы для крипторассчётов  не мешало бы поставить,хотя бы один на весь город.Всё равно в жизнь она войдёт рано или поздно.
member
Activity: 574
Merit: 20
full member
Activity: 406
full member
Activity: 406
Пока наверное самым распространенным местом где можно что-то купить, это рынок бу вещей или покупок через интернет.
member
Activity: 224
Merit: 10
Сейчас в наше время много чего можно приобрести за альты. Например если они торгуются на бирже, в первую очередь можно приобрести эфир, потом и все остальные монеты
Мне кажется ты немного неправильно понял вопросы топикстартера. Он имеет ввиду какие-то реальные вещи за определенные альткоины.(которые бы имели какое-то РЕАЛЬНОЕ применение). Ну а по теме могу сказать, что на данном этапе все в основном на "бумажке" и реального применения очень мало.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Так, для примера - за LTC уже можно покупать железнодорожные билеты в Швейварии и Германии. В Европе в барах, ресторанах (в некоторых конечно) принимают к оплате LTC.

Насколько мне не изменяет память, на первом месте всегда шла Япония, по открытости. Но информации про нее совсем немного.
А про эти страны, тоже приятно читать. Хотя еще более интересно как на это смотрят регуляторы, особенно в Германии, там же без лицензии и разрешения особо ничего не получится.
newbie
Activity: 24
newbie
Activity: 154
Так, для примера - за LTC уже можно покупать железнодорожные билеты в Швейварии и Германии. В Европе в барах, ресторанах (в некоторых конечно) принимают к оплате LTC.
full member
Activity: 266
Пока за альткоины можно купить биток и потом другие альткоины) А если серьезно, то уже достаточно мест где можно купить тот или иной товар, вопрос в том зачем это делать само собой) Ведь это в первую очередь сейчас средство инвестирования и заработка, а не обмена на товара
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
При изучении виртуальных досок бесплатных объявлений создается впечатление, что за криптовалюту можно купить буквально все: элитную недвижимость, компании, катера и яхты, автомобили, предметы искусства, драгоценности и даже гипсокартон (правда, только большими партиями) и колотые дрова в подмосковном Егорьевске. Впрочем, на поверку оказывается, что многие из рекламодателей упоминают криптовалюту для привлечения внимания. Но серьезные компании, принимающие электронные деньги, действительно есть
full member
Activity: 504
Merit: 102
Если когда-то и произойдет легализация, во что я не верю абсолютно, то будет несколько крепких, свободноконвертируемых, ликвидных монет. Все остальные альты будут существовать в своих экосистемах.
да даже существование в своей экосистеме будет являться большим достижением для альтов. На данный момент сотни проектов, достаточно перспективных по описанию, планируют ввести свою валюту в своей отрасли. и если это произойдет, то мир сойдет с ума) расплачиваясь за каждую услугу разными токенами)
full member
Activity: 434
Если когда-то и произойдет легализация, во что я не верю абсолютно, то будет несколько крепких, свободноконвертируемых, ликвидных монет. Все остальные альты будут существовать в своих экосистемах.
member
Activity: 518
Merit: 11
За альткоины можно купить  другие альткоины.  Grin Если по теме, то например  в Германии для оплаты товаров и сервисных услуг, в основном используется биткоин и лайт. Про эфир где-то слышал,  но сам не сталкивался. Остальные  альты вообще в глубокой тени.
Тоже слышал про использования в оплате битка и лайткоина в Германии. И считаю что правильно что вводят по тихоньку крипту в оборот, это очень удобно тем кто ее использует.
Pages:
Jump to: