Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 58. (Read 28492 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
сейчас все больше магазинов открывается в Австралии где можно расплачиваться криптовалютой
и количество стран будет все больше разрастаться

Ну вот как раз до нас этот способ оплаты дойдёт не скоро.Лет через 10-15,мы почему то всегда отстаём на приличный временной отрезок от многих стран.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Ну любой продавец товаров/услуг может обменивать их на что-либо другое, представляющее ценность для него. Это могут быть как фиатные деньги, так и альты или стеклышки. Вопрос в ликвидности промежуточного товара для обмена.
full member
Activity: 378
Merit: 109
Альткоины переводим в фиат и вуаля, покупай всё что угодно. Думаю, в будущем можно будет обойтись без фиата, но это время пока не настало.
Мы к этому идем и будет надеяться, что фиат вскоре вообще не будет нужен, в таком случае я считаю что многие маркетплэйсы, такие как Амазон или Ибэй, станут принимать к оплате криптовалюты, ну вот тогда банкиры точно ошалеют.
Остыньте, ребята! Посмотрите в инете еще что-то, кроме крипто-бирж и бит-обзоров. Не обманывайтесь заоблачными суммами капитализации монет. Не так уж велика доля криптовалюты в мире, как вам кажется. Всего 5%. Это комариный писк на фоне фиата.

Я бы так не сказал, недавно на хаях капитализация крипты была почти 1 триллион долларов, и это уже внушительная сумма в мировом масштабе, сейчас правда она сильно просела, для справки обьем Российской экономики в 2016г. составлял 3.8 триллиона долларов.
member
Activity: 350
Merit: 18
Альткоины переводим в фиат и вуаля, покупай всё что угодно. Думаю, в будущем можно будет обойтись без фиата, но это время пока не настало.
Мы к этому идем и будет надеяться, что фиат вскоре вообще не будет нужен, в таком случае я считаю что многие маркетплэйсы, такие как Амазон или Ибэй, станут принимать к оплате криптовалюты, ну вот тогда банкиры точно ошалеют.
Остыньте, ребята! Посмотрите в инете еще что-то, кроме крипто-бирж и бит-обзоров. Не обманывайтесь заоблачными суммами капитализации монет. Не так уж велика доля криптовалюты в мире, как вам кажется. Всего 5%. Это комариный писк на фоне фиата.
full member
Activity: 602
newbie
Activity: 170
Merit: 0
Думаю, что в ближайшие пару лет, а то и совсем никогда 90% альткоинов не будут применяться вообще НИГДЕ, они просто исчезнут и никто не вспомнит о них. Остальные 10% будут активно использоваться обществом во всех сферах. Но на данном этапе реальное применение есть только для биткоина и эфира(и то в основном для участия в ICO).
Скорее всего так и будет, учитывая что сейчас 10% от всех альт это примерно 150 токенов, и их число растет каждый день, по этому наверно даже 10% это много.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Думаю, что в ближайшие пару лет, а то и совсем никогда 90% альткоинов не будут применяться вообще НИГДЕ, они просто исчезнут и никто не вспомнит о них. Остальные 10% будут активно использоваться обществом во всех сферах. Но на данном этапе реальное применение есть только для биткоина и эфира(и то в основном для участия в ICO).

Интересное предположение. Альты каждый день выходят, много хлама, конечно, но и хорошие есть.
А если так посмотреть, то отсюда будет логичным - закрытие всех бирж (в чем я очень сомневаюсь), так как нечем будет торговать.
И эти две криптовалюты - не самые лучшие.
member
Activity: 210
Merit: 10
full member
Activity: 504
За альты сейчас лучше всего покупать биткоин, ох чувствую газанет он скоро так, как многим и не снилось. Альты тоже топнут, но во первых, с приличного дна, а во вторых лучше бы перед этим прокатиться в битке Wink
newbie
Activity: 176
Есть уже много стран которые принимают биткоин, в том числе и принимают некоторые альты как средство для оплаты, я слышал что в Китае риплом можно в такси платить
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Есть такой коин GanjaCoin, на него например можно купить травки и прочую ересь). А так можно купить эфир и биток)
member
Activity: 490
Тема покупки чего-либо за различные альткоины мне кажется будет набирать обороты, сейчас для многих это кажется чем-то удивительным, азавтра мы спокойно будем делать это.
newbie
Activity: 81
я тоже считаю что криптовалюта лучше, чем финансовая система, а в плане перевода за границу крупных сумм - так она вообще явный лидер
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Криптовалюты для частных расчетов очень неплохо стали использоваться. Скажем много фрилансеров на сегодня без проблем принимают ETH или LTC.
newbie
Activity: 108
Я считаю чо криптовалюта намного лучше, чем банковская система, так как там тебя имеют за твои же деньги и государсво знает о движении твоих средств
newbie
Activity: 165
full member
Activity: 602
Просто в реальной жизни - ничего. А вот в интернете все больше и больше разного. Оплатить услуги, купить некоторые товары за тот же Эфир вполне возможно
Я думаю что скоро мы с Вами сможем не только за эфир покупать, посмотрите сколько было проектов маркетплейсов, которые вроде как бы пытаются развить инет магазин для оплаты криптовалютами.
newbie
Просто в реальной жизни - ничего. А вот в интернете все больше и больше разного. Оплатить услуги, купить некоторые товары за тот же Эфир вполне возможно
Как ты в реале криптой расплатишься, если ее даже белка не угрызет?! А вот с мобильника - легко. Ставишь на телефон кошелек от SIBcoin, подключенный к BitPay, и покупай че хош. Хоть семечки на базаре, если бабка продвинутая.

Интересно, а оплату услуг произвести криптой ,  кто встречал ? Конечно кроме даркнета-там точно есть.
А автосервис, хостинг, веб-студия, фото - это не услуги? Посмотри здесь - https://bitcointalksearch.org/topic/m.32848038, где SIBcoin принимают.
возможно, немного погодя, это станет более доступно, встречала один проект который собирается выпустить карты и там можно оплачивать криптой напрямую. Ну или снимать в обычном банкомате доллары.
member
Activity: 350
Merit: 18
Как ты в реале криптой расплатишься, если ее даже белка не угрызет?! А вот с мобильника - легко. Ставишь на телефон кошелек от SIBcoin, подключенный к BitPay, и покупай че хош. Хоть семечки на базаре, если бабка продвинутая.

Интересно, а оплату услуг произвести криптой ,  кто встречал ? Конечно кроме даркнета-там точно есть.
А автосервис, хостинг, веб-студия, фото - это не услуги? Посмотри здесь - https://bitcointalksearch.org/topic/m.32848038, где SIBcoin принимают.
newbie

Интересно, а оплату услуг произвести криптой ,  кто встречал ? Конечно кроме даркнета-там точно есть.
Pages:
Jump to: