Pages:
Author

Topic: Если бы вы проснулись в чужом теле? - page 2. (Read 873 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
было бы жесть) но только не на долго, можно на недельку, ну максимум на месяц, а там что бы потом как в матрице, 1 таблетка - остаться в новом теле, 2 таблетка - вернуться в своё тело ))) а там уже решать что и как
В крайнем случае, операция по смене пола теперь более доступна)
newbie
Activity: 14
Если бы такое придумали- было бы очень интересно. Так, можно было бы в полной мере "ощутить себя в чужой шкуре". И можно было провести процедуру как в фильме "Вне себя" с Райаном Рейнольдсом. Лучше, конечно, виртуально.
newbie
Activity: 56
было бы жесть) но только не на долго, можно на недельку, ну максимум на месяц, а там что бы потом как в матрице, 1 таблетка - остаться в новом теле, 2 таблетка - вернуться в своё тело ))) а там уже решать что и как
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
В теории, если вы допустим впадете в кому, и вам будет сниться долгий сон, что вы там допустим другого пола, и к примеру вы там проживете одну жизнь, а когда выйдете из нее, проснетесь как бы в другом теле.
newbie
Activity: 28
Это было бы очень интересно. С начало шок, конечно. Но опыт я, думаю, полезный.
newbie
Activity: 91
Я бы наверное вначале подумал, что это страшный сон), а потом просто офигел).Думаю свои сиськи  щупать не так было бы приятно, как чужие)
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Я бы согласился в старости проснуться в чужом теле молодого парня,прожил бы ещё одну жизнь с теми мозгами которые с возрастом только становятся умнее,курить бы точно не стал и пить,вёл бы здоровый образ жизни. Wink
newbie
Activity: 84
Вообще как-то уже задумывался об этом. Ну смотря сколько ты будешь находится в этом теле. Ты можешь не знать знакомых людей того человека, в чьё тело вселился и все будут считать тебя странным и не таким как обычно. Если остаться в теле навечно, то это надо привыкать ко всему новому и забыть про старое.
newbie
Activity: 5
всегда мечтала сменить пол
jr. member
Activity: 237
Merit: 1
Наверное, в начале очень бы удивилась, но думаю, что воспользовалась положением. Я бы сделала то, на что бы никогда не решилась в своем теле. Ну конечно же мне бы было интресно почувствовать какие ощущения испытывает другой пол при тех или иных действиях.
newbie
Activity: 13
Постарался бы поскорее найти способ вернутся назад в свое тело
newbie
Activity: 6
Если бы я проснулась в мужском теле я была бы безумно  счстлива как и любая девушка
newbie
Activity: 14
Быстро адаптируюсь и буду в нем жить-поживать)
newbie
Activity: 66
Изучил бы грудь с нового ракурса  Grin
newbie
Activity: 18
Эх, жаль что такого никогда не будет, но теоретически попробовал бы все, что можно и нельзя.
newbie
Activity: 17
Точно отправился бы на какое-нибудь теле-шоу.
newbie
Activity: 18
Сходил бы на свидание, чтобы узнать какие мы козлы Cheesy
newbie
Activity: 21
Пошел бы по магазинам и салон, чтобы сделать из нее идеал.
newbie
От шока сошел бы с ума и отправился лечиться в психбольницу.
newbie
Выяснил бы какие у нее дела и постарался их за нее сделать.
Pages:
Jump to: