Pages:
Author

Topic: Если бы вы проснулись в чужом теле? - page 5. (Read 873 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 10
Я бы хотел поскорее проснуться в своём теле
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Был бы не против проснуться в женском) Roll Eyes
newbie
Activity: 12
Я бы был очень удивлен, ахахха
newbie
Activity: 364
Нужно выйти из чужого тела, и идти домой.
По дороге нужно купить жене цветы, и придумать очередную легенду где ты был на этот раз, если легенда и цветы не прокатили, готовься из-за чужого тела ты попал на шубу.
jp
newbie
Activity: 28
Я бы сошел с ума Shocked
jr. member
Activity: 84
Merit: 2
ну реакция конечно была бы бурная Grin Интересно конечно испытать наверное подобные чувства
newbie
Activity: 42
Прикольно, но думаю я бы тосковала по прошлой жизни в своем прошлом теле, друзьям и родным)
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Пить надо меньше,ну а пофантазировать можно ,но без фанатизма.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Скорее поверю что проснусь на Луне на базе пришельцев чем в то что в чужом теле,душа нам дается не просто так для обмена телами Wink
full member
Activity: 336
Фильм на это тему есть уже куча. я считаю что такое может произойти только во сне Grin Особенно у мужчин, оказаться в женском теле.  Grin
newbie
Activity: 196
Если это не навсегда, то интересно побывать в теле красавицы и получить восхищенные взгляды.
full member
Activity: 536
Я бы не прочь поэкспериментировать. Самое главное чтоб это тело было здоровым и без изъянов то можно и переселиться.Много комедий про это смотрел и частенько представлял себе это)))
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Не так интересно проснуться в чужом теле, как проснуться с мозгами противоположного пола. Понять психологию, логику, само мышление, чтоб найти ответы на свои вопросы.
newbie
Activity: 32
Начало начал бы использовать возможности нового тела))
Потом бы начал лучше понимать противоположный пол!
Пытался бы найти себя настоящего)))
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Я бы вызвал скорую помощь. Возможно это помогло бы  Cheesy

Думаю в клиниках достаточно граждан, которые уверены, что они не в своём теле, но самое старнное, что многим делают операции, дабы вернуть их в "своё"...так-что не ясно, кто более болен
newbie
Activity: 10
Никогда не был в данной ситуаций, и не могу представить себе такое.
newbie
Activity: 182
Я б получил шок и стресс в одно время, попытался б заново уснуть что б проснутся в своем теле.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
С начала естественно шок и первым делом я бы сфотографировал бы себя, чтоб потом доказать себе и близким как меня накрыло)
newbie
Activity: 71
мне бы хотелось что бы я проснулся в другом теле только на один денёк, что бы прочувствовать всё а потом обратно поменяться телами.
full member
Activity: 301
Если бы вы проснулись в чужом теле?Женщина в теле мужчины и наоборот.Ваша реакция, действия?
Если бы я осознавала это, я бы пошла бы к себе, посмотреть на себя со стороны, пригласила бы на свидания, я же понимала бы как мне бы понравилось и устроить себя и в своем и в ином теле праздник на целый день и кучу эмоций.
Pages:
Jump to: