Pages:
Author

Topic: Если бы вы проснулись в чужом теле? - page 4. (Read 873 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
желательно что бы в женском и молодом тогда конечно я бы наверное даже и жил бы в нём так как женское тело мне нравится.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Если бы вы проснулись в чужом теле?Женщина в теле мужчины и наоборот.Ваша реакция, действия?
Я раньше в подростковом возрасте всегда мечтала чтобы хоть на один день вселиться в тело мальчика,который мне нравился.Но к сожалению это не реально((
newbie
Activity: 13
Это было бы очень плохо, я бы сошел с ума
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
 Cheesy вопросик!!! Навела бы этому телу марафет, вышла на улицу и первый день новой жизни делала бы всем женщинам комплименты, на второй день начала бы искать свое любимое тело Grin
newbie
Activity: 3
я бы хотел попробовать  Wink Smiley
newbie
Activity: 4
я бы был в шоке Smiley
member
Activity: 504
Есть несколько комедий на тему "поменяться телами". Мои действия? Сначала шок, много раз бы щипала себя, думая что сплю, потом бы кричала, долго приходила в себя. Ну а поняв, что это не сон, а что не есть, настоящая реальность, напилась валериана и стала бы изучать своё тело. Главное, чтоб оно было не старым и больным.
newbie
Activity: 308
Для меня это был бы стрес и наверно такого яб не пережила ломалаб  голову где искать мое тело
newbie
Activity: 29
Кто-то явно, слишком много пересмотрел фильмов на подобную тематику. Там обычно пугаются, проснувшись не в своем теле, но потом извлекают из этого выгоду и удовольствие )
newbie
Если бы вы проснулись в чужом теле?Женщина в теле мужчины и наоборот.Ваша реакция, действия?
я бы выпрыгнул с окна! Я люблю своё тело
newbie
Activity: 136
Смотря какое тело..) Если противно не будет, то можно и поисследовать. И начать искать того, кто уже в твоем теле исследует его тоже.
newbie
Activity: 4
Мне бы хотелось проснуться в мужском теле. Я бы обрадовалась несомненно.
newbie
Activity: 11
Я бы потерял сознание и потом пошел менять пол
newbie
Activity: 55
Я бы так громко заорал
newbie
Activity: 60
Если и просыпаться в чужом теле, то лучше мирового лидера или одного из самых богатых людей на планете, чтобы можно было изменить этот мир к лучшему.
member
Activity: 186
www.lipchain.io
Я бы если честно офигел бы! Я бы сразу нашло себя! Если было бы это реально! Эта безвыходная ситуация сбила бы меня с ног! Я бы сразу забухал бы!)
newbie
Activity: 68
Я бы очень испугался и надеялся, что это сон
brand new
Activity: 0
Не хотелось бы быть в чужом теле
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Что уж скрывать, наверное любой в такой ситуации прежде всего изучил бы собственное новое тело. Я бы точно
newbie
Я был бы рад такому повороту
Pages:
Jump to: