Pages:
Author

Topic: Немного поддержки для криптоПЕССИМИСТОВ - page 3. (Read 4200 times)

member
Activity: 1052
Merit: 31
Каждую неделю жду туземун и читаю оптимистов, мол, вот-вот пойдет рост. Но в глубине души думаю, что очень долго роста не будет. И далеко не все хомяки продали крипту. Может даже большинство все еще держит ее. Так что будем падать и флетить еще полгода-год, наверное.
member
Activity: 644
Merit: 51
вот-вот будет хороший рост

все признаки того что подпечатали баксиков, и все зазеленело,
эти потоки скоро и до крипты дойдут
full member
Activity: 714
Merit: 118
Я не крипто пессимист походу))) Потому что я не верю что что то будет через полгодика или даже год, откуда вы все это взяли?)) Мы пляшем от роду только с 2017 по нормальным цифрам..До этого особо и ничего и не происходило..А вы все прям ждете что опять будет буи и вы все заработаете, потому что тогда протупили)
У нас сейчас стагнация на рынке, но проекты же пилятся потихоньку, выходят продукты, идет развитие, только это сейчас почему то никто не видит или специально не хочет видеть, но процесс идет и не маленькими шагами. Так что нужно только ждать...

Наверное так как здесь одни спекулянты ждущих быстрых денег, поэтому никто и не замечает как мир потихоньку идет в направлении крипты.
+ на форуме в основном новички умеющие "зарабатывать" только когда идет рост, на падении еще не научились / + не у каждого есть возможность пересидеть такие периоды и приходится фиксировать минус и вынимать деньги, поэтому такие и настроения у основной массы.
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
Я не крипто пессимист походу))) Потому что я не верю что что то будет через полгодика или даже год, откуда вы все это взяли?)) Мы пляшем от роду только с 2017 по нормальным цифрам..До этого особо и ничего и не происходило..А вы все прям ждете что опять будет буи и вы все заработаете, потому что тогда протупили)
У нас сейчас стагнация на рынке, но проекты же пилятся потихоньку, выходят продукты, идет развитие, только это сейчас почему то никто не видит или специально не хочет видеть, но процесс идет и не маленькими шагами. Так что нужно только ждать...

Плохо то, что сильных проектов выходит очень мало и их очень тяжело разглядеть среди этой кучи скама, которая никак не двигает рынок вперед а только обманывает и без того пугливых инвесторов.
member
Activity: 728
Merit: 19
member
Activity: 200
Merit: 10
Бума никто не ждет, ждем в основном и надеемся на плавный рост, а не плавное падение. Надеюсь следующий рост в цене приведет к большему доверию в крипте чем сейчас, и дальше за счет постоянных инвестирований крипта будет только расти.Но это только надежды, а вот ситуация показывает совсем другое.
member
Следующее что тебе надо освоить это логарифмические графики, чтобы видеть что было и раньше 2017 года
full member
Activity: 994
Merit: 104
full member
Activity: 476
Merit: 119
Движения на рынке еще и не начинались. Пока вялая болтанка, ждем прорывов уровней, скоро думаю пойдем собирать стопы на 5500
jr. member
Activity: 149
Merit: 1
Логику на рынке не ищите. Ищите на нем деньги.
И согласен с предыдущим оратором - под движения на рынке уже постфактум подгонят любые новости.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Рынок как всегда непредсказуем,вроде отложили решение(что в принципе ожидаемо)и все должно скатиться в низ,так нет зеленые свечи что радует.
member
March 23, 2018, 03:33:10 PM

Если грубо принять что 3 месяца уже выстояли, то еще ПОЛГОДИКА (плюс/минус) продержаться
и все будет замечательно!  

Ну что, идем на взлет? собаки иксанули, хриплый летит...
member
По идее следующий тузенмун должет быть вот вот. 1 или 2 месяца и будет рост. Сложно предсказать что то в крипте, но предпосылки есть и мы будем верить в это.
ну в конце марта в заголовке темы было написано что подождать еще полгода (плюс/минус), через неделю как раз срок пришел (но учитываем и плюс/минус)

March 23, 2018, 03:33:10 PM

Если грубо принять что 3 месяца уже выстояли, то еще ПОЛГОДИКА (плюс/минус) продержаться
и все будет замечательно! 
newbie
Activity: 292
Merit: 0
По идее следующий тузенмун должет быть вот вот. 1 или 2 месяца и будет рост. Сложно предсказать что то в крипте, но предпосылки есть и мы будем верить в это.
member
Activity: 320
Merit: 12
После такой затяжной коррекции поддержка нужна уже криптооптимистам, а что нужно криптопессимистом даже предполагать не хочется, наверное курс реабилитации у ведущих психологов планеты)
full member
Activity: 784
Merit: 101
Эфир как-то вроде понемножку оживает.
Будем надеяться.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Да уж хотелось бы уже увидеть какой то ,хотя бы небольшой рост а то альты совсем в пол упали ,на цену эфира совсем смотреть грустно, укатали ниже некуда. Хотя ещё есть куда но по сравнению с битком что то слишком уж сильно .
member
неплохо ситуация смотрится

https://share.chartiq.com/JM0FZY9LHB.png

sr. member
Activity: 328
Merit: 258
единственная поддержка для меня как начинающего криптопессимиста это то, что сегодня рынок хоть немного позеленел, а то совсем упадок настроения наметился уже.

Осталось дождаться и посмотреть может это долгожданный разворот тренда или очередная коррекция падения. Очень хочется конечно уже увидеть продолжительно зеленый рынок.

мне кажется что для разворота еще рановато, НО, до НГ думаю 99% что будет пампик типа Х3 (капы) с откатом далее по нисходящему нынешнему флету
Я тоже думаю что до НГ должен быть хороший пампик.
member
единственная поддержка для меня как начинающего криптопессимиста это то, что сегодня рынок хоть немного позеленел, а то совсем упадок настроения наметился уже.

Осталось дождаться и посмотреть может это долгожданный разворот тренда или очередная коррекция падения. Очень хочется конечно уже увидеть продолжительно зеленый рынок.

мне кажется что для разворота еще рановато, НО, до НГ думаю 99% что будет пампик типа Х3 (капы) с откатом далее по нисходящему нынешнему флету
Pages:
Jump to: