Pages:
Author

Topic: Немного поддержки для криптоПЕССИМИСТОВ - page 4. (Read 4117 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
единственная поддержка для меня как начинающего криптопессимиста это то, что сегодня рынок хоть немного позеленел, а то совсем упадок настроения наметился уже.

Осталось дождаться и посмотреть может это долгожданный разворот тренда или очередная коррекция падения. Очень хочется конечно уже увидеть продолжительно зеленый рынок.
member
Activity: 322
 единственная поддержка для меня как начинающего криптопессимиста это то, что сегодня рынок хоть немного позеленел, а то совсем упадок настроения наметился уже.
member
Activity: 532
Я вот просто по меньше об этом всем думаю и все у меня супер. Занимаюсь работой, гулянки игрушки и иногда только проверяю все это. не понимаю людей которые каждые 5 секунд жмут f5 в надежде на рост.
ну скорее всего этому тоже есть объяснение. многие люди попросту живут этим самым и очень переживают на каждом падении.
Если так переживать из за каждого падения,то можно умереть от инфаркта через пол года,нужно проще смотреть на вещи и спокойно реагировать.
full member
Activity: 518
Merit: 100
По-моему никаких положительных новостей в мире криптовалюты в ближайшее время не намечается, поэтому ситуация очень неприятная.
Новости могут подогнать в любой момент и под любое событие, в этом можете не сомневаться.
В сентябре все ждут решения по ЕТФ, но мне кажется, его перенесут.
member
Activity: 364
По-моему никаких положительных новостей в мире криптовалюты в ближайшее время не намечается, поэтому ситуация очень неприятная.
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
Рост намечается, сейчас идет накопление обьемов для лонга https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD/ZBKj4lfF-btc-usd-gotovnostb-k-pokupkam/  к 7 тысячам вернемся скоро
member
Activity: 378
Merit: 23
Так вон вверху график приведен вполне себе циклический, по нему видно что движение вниз подходит к совему концу и скоро всем пора наверх, ка кминимум в район десятки, а если повезет, то и повыше.
member
Activity: 532
Криптопессимистом становится тот , кто держит яйца в одной корзине а потом прогорает - не нужно весь фиат переводить
в крипту и не станешь пессимистом . На подъеме рынка немного снимаешь пену и переводишь ее в фиат и так пока не надоест .
Осталось совсем малость ,точно знать когда дно чтобы закупиться а рынок дальше не просел и когда будет рост чтобы снять пену,как вы выразились.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Уже большую часть красного пути прошли, так-что расслабляемся и ждем

Новичкам, которые пришли за быстрыми деньгами, такие циклы
около 9 месяцев плюс/минус 3 месяца конечно очень утомительны

https://share.chartiq.com/JLV0BT598Q.png

То есть 9 месяцев плюс? В этом году большую часть времени рынок был падающем. А если брать в среднем, то он только в мае был бычьем и то кратковременно. Так что скорей 9 месяцев минус.. А все остальное в плюс.
member
Activity: 644
Merit: 51
Уже большую часть красного пути прошли, так-что расслабляемся и ждем

Новичкам, которые пришли за быстрыми деньгами, такие циклы
около 9 месяцев плюс/минус 3 месяца конечно очень утомительны

full member
Activity: 304
эта инфа будет полезна пессимистам, но не сильно, потому что когда ты теряешь свои деньги при том, что надеялся и был уверен в колосальном росте - это печально  Sad
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Криптопессимистом становится тот , кто держит яйца в одной корзине а потом прогорает - не нужно весь фиат переводить
в крипту и не станешь пессимистом . На подъеме рынка немного снимаешь пену и переводишь ее в фиат и так пока не надоест .

раньше про крипту знало куда меньше людей, поэтому вряд ли будут действовать статистика минувших лет
member
Activity: 256
Merit: 12
We are friends
full member
Activity: 518
Merit: 102
Я вот просто по меньше об этом всем думаю и все у меня супер. Занимаюсь работой, гулянки игрушки и иногда только проверяю все это. не понимаю людей которые каждые 5 секунд жмут f5 в надежде на рост.
ну скорее всего этому тоже есть объяснение. многие люди попросту живут этим самым и очень переживают на каждом падении.
member
Activity: 490
Я надеюсь что это действительно утешит некоторых пессимистов и новичков, которые своими истериками все чаты заполняют. Рост будет в любом случае
Будет потому что ты будда?) Или потому что ты думаешь что он будет? Мне вот кажется что его года полтора вообще не стоит ждать)) И максимума уже не будет..Сейчас все подкрутят со всех сторон, потом начнут отжимать в виде налогов и прочей х...
Здесь немного не согласен,хотя в цело все правильно,сейчас многие страны под санкциями и крипта шикарный инструмент обойти их.
ну раскажи какую крипту и как купить скажем на миллиард долларов, чтобы обойти санкции...
Пока нет вариантов,но и никто не пытался это сделать,а почему не создать государственную крипту с поддержкой мировых банковских карт для ввода фиата.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Да ладно, зачем расстраиваться раньше времени. Сейчас явно происходит сильное снижение цен на крипту в общем благодаря манипуляциям. Побреют хомяков и тогда начнется рост
Победить то не проблема, разгонят, а вот собирать новых за счет которых рост делать будет ой как не просто, побаивается народ крипту
full member
Activity: 350
Да ладно, зачем расстраиваться раньше времени. Сейчас явно происходит сильное снижение цен на крипту в общем благодаря манипуляциям. Побреют хомяков и тогда начнется рост
Pages:
Jump to: