Pages:
Author

Topic: Немного поддержки для криптоПЕССИМИСТОВ - page 6. (Read 4117 times)

full member
Activity: 532
Merit: 100
А вообще будем ждать пока всех пессимистов с рынка вынесет, а также шортистов и тех кто ловит несчастные 10-20 процентов роста.
При курсе не ниже 5к их не вытряхнут, даже не напугают, тут нужна куда более серьезная просадка, желательно на длительный срок

Вот если бы была просадка до 2 тысяч - это бы было прекрасно. Тогда всех хомок выкинули за борт и пошли бы расти, но этот вариант на мой взгляд мало реализуем.
full member
Activity: 336
А вообще будем ждать пока всех пессимистов с рынка вынесет, а также шортистов и тех кто ловит несчастные 10-20 процентов роста.
При курсе не ниже 5к их не вытряхнут, даже не напугают, тут нужна куда более серьезная просадка, желательно на длительный срок
full member
Activity: 476
Merit: 119
full member
Activity: 490
Merit: 103
Конечно, бум будет. Но не хотелось бы, чтобы он произошел в 2020 году, когда предстоит много глобальных изменений, а до этого была только болтанка во флэте Undecided
member
Activity: 420
Merit: 10
спасибо, очень поддержали ибо я тот еще пессимист. правда, последние пару дней рынок почти весь зеленый и я медленно превращаюсь в оптимиста.
jr. member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
РЫнку криптовалют ещё предстоит 2х или 3х кратный рост. Многие эксперты оценивают долю крипты в мировых финансах до 10%. Сейчас эта доля не превышает 3%.... Даже на самом пике в конце 17го, этот порог не превышал 4%...
Многие до сих пор не знают о крипте ничего... Думаю ещё будет новый бум, когда цена устремится резко вверх, а потом опять откат и миллионы недовольных, закупивших на самом верху)
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Пессимистический настрой может только испортить вам настроение и трейдинг, потому что в подавленном состоянии торговать вообще не рекомендуется. Просто нужно верить в то, что любое падение заканчивается ростом
member
Activity: 241
Мне придает оптимизм новости о подготовке площадок для крупных институциональных инвесторов по всему миру, от NASDAQ, NYSE и других. Хоть это и будет во втором квартале 2019 года, но обещает стать большим событием сопоставимым с появлением фьючерсов. И если сейчас еще не дно, даже если упадем в два раза, то когда настанет рост то это с лихвой окупится.
Ну так площадки для чего? Биткойн, эфир...может будет еще что-нибудь. Как вести себя инвесторам или баунтистам с другими монетами. Биткойн вырастет - все вырастет? Может быть, а может и нет...в последнее время эта тенденция не всегда поддерживается. Вот если бы на эти все биржи бы зашло хотя бы TOP-100 по альтам, или даже больше, альты бы торговались как сотни акций...
Если биток попрет в вверх, то нормальные альты тут же пойдут за ним и это неизбежно, так что не стоит бояться что те кто держат на кошельках альты ничего не получат.
member
Activity: 644
Merit: 51
Ну вот сами смотрите... как по расписанию ))) март + полгода  = сентябрь

https://share.chartiq.com/JLJOH36FQD.png

member
Merit: 11
Мне придает оптимизм новости о подготовке площадок для крупных институциональных инвесторов по всему миру, от NASDAQ, NYSE и других. Хоть это и будет во втором квартале 2019 года, но обещает стать большим событием сопоставимым с появлением фьючерсов. И если сейчас еще не дно, даже если упадем в два раза, то когда настанет рост то это с лихвой окупится.
Ну так площадки для чего? Биткойн, эфир...может будет еще что-нибудь. Как вести себя инвесторам или баунтистам с другими монетами. Биткойн вырастет - все вырастет? Может быть, а может и нет...в последнее время эта тенденция не всегда поддерживается. Вот если бы на эти все биржи бы зашло хотя бы TOP-100 по альтам, или даже больше, альты бы торговались как сотни акций...
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
member
Activity: 322
Иногда мне кажется, что у меня уже заканчивается оптимизм по поводу ситуации на рынке криптовалюты. Потом я вспоминаю, что по сути прибыль можно получать при любом состоянии рынка
full member
Activity: 315
Merit: 103
Сейчас продавить цену ниже уже не получается и новости не влияют на цену и по этому могут начаться закупки уже на этом уровне.
Похоже на то, даже больше флюктации в цене не касаются линии сопротивления последний месяц, а это позитивный сигнал на будущее  Wink
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
поддержка для криптопессимистов звучит примерно так:
- хуже уже не будет...  \\ пессимистично
- будет, будет!              \\ радостно
хочется верить, что близок разворот и история повторяется.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Сейчас продавить цену ниже уже не получается и новости не влияют на цену и по этому могут начаться закупки уже на этом уровне.
full member
Activity: 448
И снова криптооптимисты поднимают головы в надежде на новый туземун, однако если он и будет, то на мой взгляд намного плавнее и ниже того, что был в прошлом году, но придется радоваться и такому.
на самом деле каждые 20-30% роста - это уже огромное достижение и люди будут безмерно радоваться и такому
Уже давно и меньшему радуются, при 10% сразу начинают строить далеко идущие планые, как и хоронить при таком же падении)
member
Activity: 644
Merit: 51
Не знаю как на счет плавности будет, может и резкий скачек увидим, но то что ни о каких 20к даже мечтать не стоит это уж то точно.
20к это всего лишь предыдущий максимум, не вижу причин почему туда не сходить. за месяц запросто, было бы желание
Позапрошлый максимум который был в конце 2013 года и последующий обвал на сегодняшнем графике практически не видны. Мы видим практически горизонтальную линию.
Придет время и хай конца 2017 тоже на графике будет выглядеть микроскопическим и не заметным для глаза. В прошлый раз восстановление до хаев заняло 3 года. Скорее всего в этот раз все произойдет несколько быстрее.
По крайней мере я готов подождать еще год или два.

Тебе пора осваивать логарифмическую шкалу графика
member
И снова криптооптимисты поднимают головы в надежде на новый туземун, однако если он и будет, то на мой взгляд намного плавнее и ниже того, что был в прошлом году, но придется радоваться и такому.
на самом деле каждые 20-30% роста - это уже огромное достижение и люди будут безмерно радоваться и такому
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
Ну не знаю, когда была новичком, всегда думала что крипта падает на время, и то что она всегда будет только расти, делать туземун.. да-да, все монеты, лишь бы были только цифровыми.. собирала, все что под руку попадалось, годное, не годное, кто там смотрел какой проект, какая монета..все подряд.. думала, скоро стану миллиардершей, примерно за годик.. но -это не случилось, как видите я все еще с Вами..  Grin
Pages:
Jump to: