Pages:
Author

Topic: Немного поддержки для криптоПЕССИМИСТОВ - page 10. (Read 4130 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
Посмотрите сейчас на рынок! Вот она лучшая поддержка, все зеленое, аж глаз радуется!
походу сработает январь+8 месяцев
member
Activity: 420
Merit: 10
Посмотрите сейчас на рынок! Вот она лучшая поддержка, все зеленое, аж глаз радуется!
member
Пробили ЕМА200...
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Пусть будут криптопессимисты, которые шортят крипту. На них мы и будем зарабатывать)
member
Activity: 301
Merit: 12
Оптимизма уже точно не хватает. Раньше, я больше верил в то, что криптовалюта всё же восстановится и мы сумеем заработать. Но сейчас мой оптимизм иссякает

Не бзди БРО!!! Всё будет как надо и тебя крипта вознаградит за терпение. Много положительного происходит на криптовом поле и это не спроста. Будет всё нормально. Даже Узбеки в это поверили, а они , я тебя уверяю, никогда не войдут в дело пока 500 раз не проверят и не поверят. Так что не трать свои силы на нытьё и крипта прилетит откуда не ждёшь.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
member
jr. member
Merit: 2
Market Integration Platform
Не нужно отчаиваться. Вы посмотрите на крипту и на всю эту коррекцию с декабря под другим углом. Крипта в принципе создавалась не для того чтобы на разнице курсов мы тут зарабатывали. Биток прекратил падение около уровней средней стоимости майнинга. Все это говорит о том, что крипта как раз развивается и растет. Не в цене может, но как важный элемент мировой экономики. Впереди еще много этапов развития. Но главное, что крипта не умирает и идет по этому пути.
member
спасибо, настроение поднял своей картинкой на все сто. надеюсь, все так и будет и скоро новый взлет случится.
на этом графике примерно та-же частота - каждые 8 месяцев среднее

т.е. ждем сентябрь-октябрь плюс/минус пару месяцев
member
Cryptoinvestor
Да сейчас поддержка не помешает. Я вижу всё больше и больше людей которые действительно начинают задумываться о том а нужна ли им криптовалюта.

Это же хорошо. Чем больше людей разочаруются в криптовалютах, тем больше их ее продаст и уйдет с этого рынка. И вот уже только тогда мы сможем увидеть столь долгожданный рост.
member
Activity: 364
спасибо, настроение поднял своей картинкой на все сто. надеюсь, все так и будет и скоро новый взлет случится.
member
Activity: 364
Да сейчас поддержка не помешает. Я вижу всё больше и больше людей которые действительно начинают задумываться о том а нужна ли им криптовалюта.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Ну наверное переживают те кто критическую сумму для себя ввел в крипту (чего делать не стоит),  и боятся все потерять, а некоторым еще кредиты выплачивать надо, у страха глаза велики вот и думают что всему конец настанет...
Мне тоже кажется что взлет битка будет осенью, но для некоторых это большой срок
Согласно прогнозам экспертов , то рост ожидается только с наступлением зимы , если не позднее , но в любом случае бесконечно падать цена не может поэтому запасаемся терпением и ждём.
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
Оптимизма уже точно не хватает. Раньше, я больше верил в то, что криптовалюта всё же восстановится и мы сумеем заработать. Но сейчас мой оптимизм иссякает

Если бы крипта должна была умереть, она бы уже умерла давно. А не 8 лет расла и расла.
В сторону оптимизма можно еще сказать что крупные игроки вполне интерисуются крипторынком, по причине того что они могут его контролировать и им ни кто не мешает это делать. А если они могут делать деньги из воздуха, то они это просто так не бросят занятие.
member
Activity: 378
member
full member
Activity: 714
Merit: 118
Я вот просто по меньше об этом всем думаю и все у меня супер. Занимаюсь работой, гулянки игрушки и иногда только проверяю все это. не понимаю людей которые каждые 5 секунд жмут f5 в надежде на рост.

Я думаю что все дело в объемах. Если у вас всего несколько тыщ долларов в крипте, то понятно что толку нет смотреть каждый час на цены, а вот если вы закупились на нормальную катлету, то реакция и эмоции совершенно другие + возможно у некоторых это и есть основной заработок.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Я вот просто по меньше об этом всем думаю и все у меня супер. Занимаюсь работой, гулянки игрушки и иногда только проверяю все это. не понимаю людей которые каждые 5 секунд жмут f5 в надежде на рост.

если все деньги в битке и вы не хотите каждодневных переживаний, то так и надо. у каждого своя стратегия. кому трейдинг, кому холдинг. но прохолдить можно и годами, а цена потом будет такая же. например сравнить цену в октябре 17го и сейчас, разницы нет. а прошло более полугода
member
Несмотря на то что есть ощущение того что вот-вот попрет все вверх месячный график битка пока не так оптимистичен

member
Activity: 322
Пессимисты нынче вообще не хотят ничего слышать, а просто тупо паникуют. Да собственно, те люди, у которых весь капитал инвестированн в альтернативные монеты паникуют не без оснований.
Pages:
Jump to: