Это примерно как к опостылевшей жене после любовницы - не самая лучшая идея для уважающего себя мужика (как говорится, умерла, так умерла). Даже если в крипте не сложилось (например, украли все деньги на Вексе), ну или трейдинг сам по себе разочаровал, то лучше использовать это время для поиска новых способов реализации где-нибудь еще
Как вариант, например, на заработаную копеечку можно пойти для начала поучиться, а потом уже и пробовать себя в новой сфере. По Пушкину, мы все учились чему-нибудь и как-нибудь, но как сказала Алиса из Зазеркалья, нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
2 раза в своей жизни возвращался на прежние работы. Один раз в новом качестве ( с повышением), другой раз в старом. Опыт противоречивый, во втором случае быстро понял, что смысла не было. Действительно видно нельзя два раза в ту же реку войти. Если и возвращаться, то точно не на прежнее место, не в том же качестве и не в том же режиме. Да и связь с криптой всё равно лучше сохранить
Не, я никогда на прежнее место не возвращался
Да меня особо и не звали, если честно. Хотя я бы на самом деле и не пошел - я имею в виду на тех же условиях (проще было не уходить). А так согласен, нельзя войти в одну и ту же реку дважды, а вот наступить на одни и те же грабли - всегда пожалуйста. А крипта - это навсегда, ну по крайней мере, пока крипта навсегда, а там поживем-увидим
Тоже никогда не возвращался повторно на старую работу, пару раз приглашали обратно, но считаю так "умерла - так умерла". К сожалению причисляю себя к так называемому офисному планктону, посему выбираю офис.