Pages:
Author

Topic: Выживание в диких условиях)) - page 4. (Read 865 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Опыта конечно нет,но идея очень интересная, я по жизни экстремал и хотел бы попробовать себя в таких условиях. Сейчас подходящее время выехать в лес в самой глуши и провести такой эксперимент.
full member
Activity: 798
Merit: 100
Не знаю, откуда у людей такая тяга к экстремальным видам выживания, я как-то раз смотрел подобную передачу, так вот мне уже у телевизора стало плохо. Но тем не менее, слышал что подобные виды отдыха, это отличный способ перезагрузить свою голову.
newbie
Activity: 63
У меня такого опыта нету, хотя с такой жызнью ето и есть выживание.
Все так привыкли жить в городских условиях что думаю нашлись бы люди которые захотели бы пожить вдали от цивилизации.
newbie
Activity: 81
в детстве я любил с братом полазить по каким нибудь тоннелям или лесам, сейчас будет хорошая компания из друзей и один профессионал, а лучше два и я пойду выживать.
newbie
Activity: 42
Интересная тема безусловно.
Есть опыт походов и сплавов, а также автономная охота и рыбалка в глуши.

нет желание в поход на дней 5-7 в конце весны?)
newbie
Activity: 42
в детстве я не понимал как это потеряться в лесу, но повзрослел понял и теперь боюсь, помню как то мы были на отдыхе и меня повели в лес, так страшно было

так чего боятся?)) можно же вообще всего боятся )) в магазин выйти)
newbie
Activity: 86
в детстве я не понимал как это потеряться в лесу, но повзрослел понял и теперь боюсь, помню как то мы были на отдыхе и меня повели в лес, так страшно было
newbie
Activity: 85
Сам бы хотел так куда-то поехать, но я думаю навычек у меня не хватит, чтобы выжить.
newbie
Activity: 66
Вообще штука крутая, люблю такие видосики на ютуб смотреть, на сам бы не рисковал)
newbie
Activity: 30
Выживание в диких условиях мне вообще не нравится как по мне это полный бред.
newbie
Activity: 98
Нет опыта проживания в лесу никакого. Очень люблю природу, но жить в диких условиях не мое! Мне обязательно нужна вода и свет!
newbie
Activity: 46
Мне это очень не нравится выживание в диких условиях это очень плохо для меня.
member
Activity: 102
Merit: 15
У меня пока что нет таких мыслей слава Богу. Я наоборот хочу там где большое движение, большой город. Постоянно что то новое в жизни. Смена людей и обстановки. А горы и дикая природа это уже ближе к старости, было бы мне по душе
newbie
Activity: 85
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
это что ж должно произойти в жизни человека, чтоб он сам принял решение отказаться от всех благ цивилизации и загнать себя в лес на выживание(((
member
Activity: 117
Merit: 10
о боже.... убей в себе потребителя да? песен переслушался , я например даже не хочу думать,что кто-то может забрать все севилизованное ,что у меня есть,для того что бы стать дикарем...
member
Activity: 187
Merit: 12
Допустим у вас Появилась идея все продать и купить крипту ) и уехать дикарём в лес на годика 4)))
Годика на 4 говорите?
А если за эти 4 года вся крипта просто обесценится до нуля, тогда что? Вы такой вариант не рассматриваете?
Тогда эти 4 годика растянутся на всю оставшуюся жизнь.
newbie
Activity: 29
Интересная тема безусловно.
Есть опыт походов и сплавов, а также автономная охота и рыбалка в глуши.
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
full member
Activity: 364
Merit: 107
Я в детстве смотрел по телевизору Беара Грилса, я в теории знаю как выживать в тяжелых условиях, но думаю на деле я просто растеряюсь.
Pages:
Jump to: