Pages:
Author

Topic: На пути к легализации крипты в России - page 41. (Read 4955 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Я думаю статус крипты в нашей стране уже давно решен. Поясню, для обхода санкций в Крыму должна быть своя крипта, поэтому нашему правительству надо под это дело подогнать законодательство, чем они сейчас и занимаются...
full member
Activity: 364
Merit: 100
НЕ сильно спешит правительство легализацией криптовалюты заниматься. Видать этот вопрос просто не стоит на повестке дня у них. Да собственно я их понимаю - есть более важные проблемы

Главное чтобы и не стремились запретить, а текущий статус крипты сейчас многих устраивает.
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
НЕ сильно спешит правительство легализацией криптовалюты заниматься. Видать этот вопрос просто не стоит на повестке дня у них. Да собственно я их понимаю - есть более важные проблемы
Да лучше бы они вообще сюда не лезли, ну думаю к таким деньгам как в мире крипты они скоро свои руки потянут.  И будем мы налоги платить или та во хуже запреты всякие навесят. Наше правительство ой как не любит что бы люди богатели. Они любят что бы мы были их рабами.
Крипту все-равно приведут к правовым нормам, раз ВВ дал указание "разработать регулирование" - то сделают. Трудности у них только в точных формулировках и определении каждого конкретного вида цифровой валюты и операций с нею.
newbie
Activity: 223
Merit: 0
Да лучше бы они вообще сюда не лезли, ну думаю к таким деньгам как в мире крипты они скоро свои руки потянут.  И будем мы налоги платить или та во хуже запреты всякие навесят. Наше правительство ой как не любит что бы люди богатели. Они любят что бы мы были их рабами.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Наконецто, хоть что то хорошего от нашей страны увидишь. А то вечно со своими старыми замажками и незнанием технологий только блокируют всё подряд.
member
Activity: 350
Merit: 18
Лучше бы правительство не лезло со своей легализацией в то, что уже работает и приносит пользу. SIBcoin - российская криптовалюта, принимаемая к оплате во многих онлайн-сервисах и реальных коммерческих структурах. ADAMANT - анонимный мессенджер на основе блокчейна и альтернатива Telegaram (https://msg.adamant.im/). Smart Trip Polatform - многофункциональный блокчейн-проект для планирования путешествий (https://demo.smarttripplatform.io/).
full member
Activity: 462
Да, пока не смогли включить криптовалюту в систему, то есть, не легализовали, но это пока, а как придумают как включить, мы поймем, что это уже стала не криптовалюта, а что-то извращенное, ни на что не похожее, вот так и живем в мире искаженном полностью самими людьми.
member
Activity: 196
Merit: 10
Ну по поводу ICO уже дали понять что будут жестко регулировать и ограничивать по сумме вложения и планируемой капитализации. Погуглите "Россия проект регулирования ICO" кто не в курсе. Правда, еще он находится на обсуждении и подвергается критике, но если примут в текущей редакции, будущее у ICO проектов в России весьма туманно. По вопросу регулирования оборота цифровых валют - пока изучают зарубежный опыт и основное, на что обратят внимание - налогообложение.
Естественно, надо же как-то казну наполнять. Думаю, чиновничьи головы вовсю уже пыхтят над этим. Но задачка ведь непростая.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Ну по поводу ICO уже дали понять что будут жестко регулировать и ограничивать по сумме вложения и планируемой капитализации. Погуглите "Россия проект регулирования ICO" кто не в курсе. Правда, еще он находится на обсуждении и подвергается критике, но если примут в текущей редакции, будущее у ICO проектов в России весьма туманно. По вопросу регулирования оборота цифровых валют - пока изучают зарубежный опыт и основное, на что обратят внимание - налогообложение.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Лучше бы государство помогло на самом деле развивать эту сферу. Помогли бы сделать безопасней систему, чтобы мошенники не могли воровать с кошельков деньги. Сделали это прозрачным для простых людей. Сейчас много различных проектов и ICO , которые мошенническими действиями обманывают людей и исчезают с деньгами, это надо в корне присекать! Зачем в принципе  мешать прогрессу, нужно наоборот способствовать развитию криптовалют
Могут пойти по примеру США и запретить их гражданам участвовать в ICO, хотите токены - покупайте в с бирж в разы дороже, зато скама не будет. Вот так будут пресекать, разбираться не станут.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Лучше бы государство помогло на самом деле развивать эту сферу. Помогли бы сделать безопасней систему, чтобы мошенники не могли воровать с кошельков деньги. Сделали это прозрачным для простых людей. Сейчас много различных проектов и ICO , которые мошенническими действиями обманывают людей и исчезают с деньгами, это надо в корне присекать! Зачем в принципе  мешать прогрессу, нужно наоборот способствовать развитию криптовалют
member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
member
Activity: 179
Merit: 17
full member
Activity: 448
Merit: 105
Что-то у многих какие-то панические настроения - мол будут доить или запрещать.Я думаю умерянно позитивно будет, сильно розрешать не будут но и запрещать тоже как сейчас.Может чтото упростят немного.Но в ецлом если бы хотели запрещать то уже давно бы сделали чтото.
Когда у нас было что-то умеренно? 1 транспортного налога 3 разновидности(платон, акцизы (2/3 от цены топлива), ну и сам транспортный налог), это при том, что некоторые участки федеральных трасс, делают платными.
К примеру много таксистов , мелких чп что торгуют по инету вообще не платят - не оформляют чп в странах снг или платят очень мало налогов.В той же Европе, Сша 30-50 проц от прибыли налогов, нету там единых налогов, патентов и тому подобных .Так что не думаю что кто-то тут сильно напрягает мелких инвесторов и бизнесменов.Напрягают тех у кого много нолей, в фуре той что по платону взымают плату -возят товары на полмильена долларов товара наверно в среднем.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Что-то у многих какие-то панические настроения - мол будут доить или запрещать.Я думаю умерянно позитивно будет, сильно розрешать не будут но и запрещать тоже как сейчас.Может чтото упростят немного.Но в ецлом если бы хотели запрещать то уже давно бы сделали чтото.
Когда у нас было что-то умеренно? 1 транспортного налога 3 разновидности(платон, акцизы (2/3 от цены топлива), ну и сам транспортный налог), это при том, что некоторые участки федеральных трасс, делают платными.

Я тоже думаю, что государство наше обязательно придумает каким образом с криптовалюты можно собрать 3 шкуры. И майнеров обложат, и инвесторов обложат, уже речь была если больше 600 тысяч рублей крутанул через крипту будь добр заплати налог. Сейчас придумают как отслеживать и понесется...
copper member
Activity: 862
Merit: 6
full member
Activity: 448
Merit: 105
member
Activity: 588
Merit: 11
Что-то про планируемое принятие закона о криптавалютах ничего не слышно. Или напряженка последнего времени все таки сказывается? Рано или поздно конечно закон принимать придется. Тут хоть как...хоть легализация, хоть регулирование, хоть запрет или частичный запрет, но нужно законодательно определяться. В первых, что такое есть сама крипта?....деньги?...актив?...ценность? А уж потом будут выдумывать, что с этим делать.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
да конечно, Россия начала всё по чуть урегулировать с криптой. Страна воров и ... видят же, что мимо них летит, вот и начали потихоньку подбираться. С другой стороны это возможность для предпренимателей и общего развития крипты и блокчейна в целом. Так как это всё равно не избежно

Тут момент в том, что чиновники в России понимают, что из-за своей специфики не так просто с рынка криптовалют срезать денег. Ну ввели налоги на майнеров, начали их наказывать (естественно, только очень крупных - до мелких не добраться). Ну пытаются еще какие то законы придумать, но отследить то почти нереально в крипте! Кошельки без хозяев!
full member
Activity: 280
Что подразумевается под словам легализация?У меня от этой мысли холодок по спине пробегает,что ещё задумалиэти не честные товарищи.
Pages:
Jump to: