Pages:
Author

Topic: Первые шаги в трейдинге для новичка! - page 5. (Read 903 times)

newbie
Activity: 165
Merit: 0
самое главное - это не входить суммой, которую страшно потерять.
Ведь даже большинство профессионалов теряет свой капитал, так что новичок тем более потеряет
member
Activity: 182
Merit: 10
Первое, на что нужно обратить внимание начинающему трейдеру - это на торговую стратегию, которая основана на техническом анализе. Следовательно нужно изучать основы технического анализа движения финансового инструмента на рынках, потом заниматься дисциплиной.
member
Activity: 154
Для трейдинга нужно прочитать больше достаточное количество литературы. Не торопитесь трейдить, закрепитесь знаниями!
newbie
Activity: 97
Все конечно интересно но мне кажется это удача чистой воды что за тысячу баксов вложили знания а не кучу без полезного мусора. Да и то не вижу цифр и доказательств а единственное что вижу прописные истины типа сначала учись потом торгую никакой конкретики

О чем конкретно идет речь ("за тысячу баксов вложили знания")?
Логично, что торговать проще с имеющимся теоретическим базисом, нежели без него, изучая все путем совершения собственных ошибок.
newbie
Activity: 182
Все конечно интересно но мне кажется это удача чистой воды что за тысячу баксов вложили знания а не кучу без полезного мусора. Да и то не вижу цифр и доказательств а единственное что вижу прописные истины типа сначала учись потом торгую никакой конкретики
newbie
Для начала ознакомьтесь с самой главной книгой для трейдера: Технический анализ: Полный курс - Джек Д. Швагер.Это как азбука. Без нее--никуда.

Это главная книга для тех, кто верит в работу теханализа на финансовых рынках в целом и на рынке крипты в частности.
Прежде всего, нужно читать фундаментальные работы об основах деятельности финансовых рынков.

И что рекомендуете почитать?

Своего рода библией для трейдера является книга Бенджамин Грэма "Разумный инвестор. Полное руководство по стоимостному инвестированию". Из отечественных работ можно порекомендовать Владимира Твардовского и Сергея Паршикова "Секреты биржевой торговли. Торговля акциями на фондовых биржах".
А далее уже читать более узкую и специализированную литературу по фондовым рынкам.
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
Для начала ознакомьтесь с самой главной книгой для трейдера: Технический анализ: Полный курс - Джек Д. Швагер.Это как азбука. Без нее--никуда.

Это главная книга для тех, кто верит в работу теханализа на финансовых рынках в целом и на рынке крипты в частности.
Прежде всего, нужно читать фундаментальные работы об основах деятельности финансовых рынков.

И что рекомендуете почитать?
newbie

jr. member
Activity: 115
Сайты на которых можно посмотреть новости по криптовалютам!
https://coinmarketcal.com
https://coindar.org
Рекомендую провести анализ новостей - выбрать десяток разных новостей которые уже отработали, и посмотреть как себя вела монета в этот период! Обратить внимание на график, когда новость только вышла и когда новость отработала!
Конечно же все это записать в журнал, и от этого анализа отталкиваться в будущем!

Это новостные сайты? Как и что там смотреть? Эти сайты больше похожи на трекеры.
member
Activity: 140
newbie
Activity: 86
Могу посоветовать хорошую книгу^ магия рынка^
newbie
Activity: 58
Тоже советую начать с небольшого вложения, тысяч 10 в рублях. Насчет чтения - это, несомненно, важная часть пути к прогрессу. Тяжко читать проф. литературу по трейдингу? Пфф. Заходишь в телеграм, вступаешь в чаты, каналы - читаешь/спрашиваешь/интересуешься, делов то. Уверен многие так и начинали, по крайней мере я. Всем профит!

Чтобы понять уровень советующего - только на это необходимо время и жесткий анализ всего, что в этом канале пишется.
Потому что написать может любой, а вы по его рекомендации будете рисковать своими кровными.

Хотя на самом деле совет хорош, так как чем больше таких трейдеров (по советам телеги) - тем лучше.
На бирже мы все играем друг против друга.

Не, телегой нужно правильно пользоваться. Я не советую подписаться на каналы типа папмов или сигналов, это бредово. Лично мне хватило чата дэцентр, где чуваки просто общались, смеялись, рыдали, разжевывали кому-то о чём-то, и тд. Да и вообще, если твоя голова проложила как то путь до биткоиталка то и на остальное угораздит что-нибудь сварить в этой кухне
Не считаю правильным тратить свое время на какие-то крупные чаты в телеге. Как вы сами и сказали, что там один угар и полезного просто нет. Несколько раз пробовал писать в подобные чаты с вопросами и толком никаких ответов не получал, все внезапно пропадали. А как только скинуть какой-то мемас, так сразу пол чата онлайн. Если уже и писать, то только в небольшие чаты, в которых все участники активные. Как правило, до 100 участников. Ничего лишнего и не нужно постоянно перечитывать пару тысяч ненужных сообщений для поиска чего-то годного.
newbie
Activity: 4
Тоже советую начать с небольшого вложения, тысяч 10 в рублях. Насчет чтения - это, несомненно, важная часть пути к прогрессу. Тяжко читать проф. литературу по трейдингу? Пфф. Заходишь в телеграм, вступаешь в чаты, каналы - читаешь/спрашиваешь/интересуешься, делов то. Уверен многие так и начинали, по крайней мере я. Всем профит!

Чтобы понять уровень советующего - только на это необходимо время и жесткий анализ всего, что в этом канале пишется.
Потому что написать может любой, а вы по его рекомендации будете рисковать своими кровными.

Хотя на самом деле совет хорош, так как чем больше таких трейдеров (по советам телеги) - тем лучше.
На бирже мы все играем друг против друга.

Не, телегой нужно правильно пользоваться. Я не советую подписаться на каналы типа папмов или сигналов, это бредово. Лично мне хватило чата дэцентр, где чуваки просто общались, смеялись, рыдали, разжевывали кому-то о чём-то, и тд. Да и вообще, если твоя голова проложила как то путь до биткоиталка то и на остальное угораздит что-нибудь сварить в этой кухне
member
Activity: 168
мне кажется новичку трейдингом заниматься не стоит,пока полностью не разберется,что к чему.Начать с баунти и аирдропов-отличная тема!Большинство монет,которые приходят после баунти и аирдропов надо сливать,что послужит отличной тренировкой перед выходом на крупные биржи с более менее адекватным портфелем.Я так и делаю.

Думаю, что каждый для себя выберет какое направление необходимо.
И вы правильно говорите - слив монеток сразу после баунти очень грамотное решение. Даст ли это опыт - конечно сомневаюсь.

И ситуация проста, если вы начинаете с дропа, то через пару месяцев уже разбираетесь, где неплохой дроп, а где скам.
С биржей времени надо побольше.
Согласен. Каждый должен для себя выбрать необходимое направление.
member
Activity: 154
мне кажется новичку трейдингом заниматься не стоит,пока полностью не разберется,что к чему.Начать с баунти и аирдропов-отличная тема!Большинство монет,которые приходят после баунти и аирдропов надо сливать,что послужит отличной тренировкой перед выходом на крупные биржи с более менее адекватным портфелем.Я так и делаю.

Думаю, что каждый для себя выберет какое направление необходимо.
И вы правильно говорите - слив монеток сразу после баунти очень грамотное решение. Даст ли это опыт - конечно сомневаюсь.

И ситуация проста, если вы начинаете с дропа, то через пару месяцев уже разбираетесь, где неплохой дроп, а где скам.
С биржей времени надо побольше.
Конечно, лучше новичку получить профессиональную информацию и на ее базе разобраться что к чему.
copper member
Activity: 252
Новичку лезть в трейдинг пока не разобрался во всей этой кухне вообще не советую. пару месяцев поработать в баунти компаниях, понять что к чему потом уже можно потихоньку вливаться.
Я считаю полностью наоборот, пусть лучше уж он сначала поиграется, пока депозит у него небольшой, узнает что такое памп группы, немного хомяков побудет и тд, это будет намного лучше чем когда после кучи баунти он наберет себе большой депозит и по неопытности сольет все в какой нибудь скамной монете.Опыт - бесценен
Объясни каким образом "хомяками" будем,  и это отталкивается от памп групп? Тогда я понимаю, а если нет, то хотелось бы узнать чем эти группы плохи или хороши)
copper member
Activity: 224
То есть лучше пол годика на баунти посидеть а патом в трейдинг залазить? Или как появятся монеты, пробовать сразу так сказать опыта набираться?
newbie
Activity: 324
ПОхвальное желание помочь новичкам!НО опыт всеравно набираешь сам...делая свои ошибки.
newbie
Activity: 224
спасибо за информацию.было интересно прочитать ваши советы.
newbie
Activity: 11
Мне кажется что самое важное в трейдинге , тем более для новичка это выдержка. Тюе если запланировал вложить в монету на месяц то вкладываешь на месяц , и не думаешь каждый деньь а не поменять ли монету
Pages:
Jump to: