Pages:
Author

Topic: Первые шаги в трейдинге для новичка! - page 7. (Read 903 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1681
Тоже советую начать с небольшого вложения, тысяч 10 в рублях. Насчет чтения - это, несомненно, важная часть пути к прогрессу. Тяжко читать проф. литературу по трейдингу? Пфф. Заходишь в телеграм, вступаешь в чаты, каналы - читаешь/спрашиваешь/интересуешься, делов то. Уверен многие так и начинали, по крайней мере я. Всем профит!

Чтобы понять уровень советующего - только на это необходимо время и жесткий анализ всего, что в этом канале пишется.
Потому что написать может любой, а вы по его рекомендации будете рисковать своими кровными.

Хотя на самом деле совет хорош, так как чем больше таких трейдеров (по советам телеги) - тем лучше.
На бирже мы все играем друг против друга.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Тоже советую начать с небольшого вложения, тысяч 10 в рублях. Насчет чтения - это, несомненно, важная часть пути к прогрессу. Тяжко читать проф. литературу по трейдингу? Пфф. Заходишь в телеграм, вступаешь в чаты, каналы - читаешь/спрашиваешь/интересуешься, делов то. Уверен многие так и начинали, по крайней мере я. Всем профит!
newbie
Activity: 40
Торговать усиленно на демонстрационном счете, смотреть за поведением цены, вырабатывать стратегию торговли. Книжки книжками, но самое главное, считаю, это графики графики графики, наблюдение и анализ, практика!
newbie
Activity: 9
Спасибо за информацию, добавил в закладки на будущее
newbie
Activity: 29
Merit: 1
Поддерживаю, без знаний основ трейдинга - ничего не получится, особенно в данной сфере.
Нужно подучить теорию перед началом работы на Биржах. Советую также поспрашивать знакомых, которые занимаются данной деятельностью.
member
Activity: 252
Merit: 12
legendary
Activity: 1330
Merit: 1681
Читал эту статью, искал смысл Smiley Не нашел

1. Чиайте книгу
2. Выбирайте биржу - про это миллион статей.
3. Изучать теханализ.... тут без комментариев
4. Заплатил 1000 баксов в ноябре и получил прибыль (вероятно). Так тут вопросов нет, тогда все росло.
5. Читайте новости
6. Точка входа - вот здесь есть мысль правильная.

Как бы все, читайте, читайте, читайте - смысл статьи
newbie
Activity: 10
Спасибо, был бы мерит отдал бы))))
member
Activity: 167
Merit: 10
Новичку лезть в трейдинг пока не разобрался во всей этой кухне вообще не советую. пару месяцев поработать в баунти компаниях, понять что к чему потом уже можно потихоньку вливаться.
Я считаю полностью наоборот, пусть лучше уж он сначала поиграется, пока депозит у него небольшой, узнает что такое памп группы, немного хомяков побудет и тд, это будет намного лучше чем когда после кучи баунти он наберет себе большой депозит и по неопытности сольет все в какой нибудь скамной монете.Опыт - бесценен
newbie
Activity: 10
Новичку лезть в трейдинг пока не разобрался во всей этой кухне вообще не советую. пару месяцев поработать в баунти компаниях, понять что к чему потом уже можно потихоньку вливаться.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Это все конечно интересно. Но ответить на самый главный вопрос забыли. Сколько иксов с октября 2017? Smiley
newbie
Activity: 19
Спасибо за информацию в данной статье )  конечно я половина знал , но и кое что интересное можно тут прочитать ,а от себя бы я добавил нужно изучить линии болинджера ( прям обязательно )
newbie
Activity: 168
Добрый день дорогие друзья!
Я занимаюсь трейдингом с октября 2017 года, и выявил обязательные действия при совершении трейдинга которые нельзя избегать ни в коем случае!
Во первых - перед тем как начать заниматься трейдингом, необходимо для начала ознакомиться с основами торговли, понять что есть трейдинг, посмотреть видео уроки в интернет пространстве, почитать литературу по трейдингу! Одна из книг которая мне помогла разобраться в некотором смысле слова  "Александер Элдер, Как играть и выигрывать на бирже"!
Во вторых - нужно обязательно разобраться на какой из бирж вы будете торговать, лучше всего торговать на топовых биржах, таких как - binance>bitrex>poloniex. Обьесню почему - потому, что на этих биржах больше всего капитализация криптоволют, из этого следует, что КИТЫ - трейдеры с большими обьемами, которые довольно таки давно торгуют и знают по более нашего, выбирают эти биржи для трейдинга и судя по ним можно быть уверенными на 80%, что биржа имеющая большую капитализацию не соскамиться (закроется)! Почему же так много бирж и как их выбрать спросите вы?!
На каждой из бирж есть свои плюсы и минусы! Так например на bitrex больше комиссия чем на binance, но на binance не возможно пользоваться техническим анализом, потому что там очень не удобный график!
Каждая из бирж отличается количеством торгуимых монет! Т.е на одной бирже есть одни монеты, а на другой другие!
Когда вы определитесь на какой из бирж будете торговать, нужно на зубок выучить интерфейс этой торговой площадки!
Понять куда нажимать когда нужно продать или купить, где находятся стаканы с ордерами на покупку или продажу, где смотреть суточный обьем, цену и капитализацию монеты! Все эти нюансы есть в youtobe!
Обращаем внимание на регистрацию и обязательную безопасность своего аккаунта!
Как минимум это должна быть привязка к электронной почте, к сотовому телефону и двухфакторная верификация!

Во вторых - обязательно надо изучить особенности технического анализа графиков!
Понять, что такое линии поддержки, сопротивления, линии тренда, как они строятся!
Существует множество способов, такие как - интернет, литература, и просто специалисты которые за определенную плату могут вас этому обучить! В моем же случае, я заплатил 1000$ грамотным ребятам которые с глазу на глаз за несколько месяцев влили меня кучу полезной информации и не капельки не пожалел об этом!

В третьих - технический анализ это конечно же хорошо, но не стоит забывать конечно же и о фундаментальном анализе (новостном)!
Сайты на которых можно посмотреть новости по криптовалютам!
https://coinmarketcal.com
https://coindar.org
Рекомендую провести анализ новостей - выбрать десяток разных новостей которые уже отработали, и посмотреть как себя вела монета в этот период! Обратить внимание на график, когда новость только вышла и когда новость отработала!
Конечно же все это записать в журнал, и от этого анализа отталкиваться в будущем!

В четвертых - не спишите проигрывать свои деньги, не спешите торговать наличными!
Заведите себе журнал, и совершайте в нем сделки предположительными деньгами!
ОБЯЗАТЕЛЬНО:перед тем как войти в сделку, нужно проанализировать точку входа, точку профита, и точку stoplos!
После того как ваши сделки на бумаге станут прибыльными, можете по чуть чуть заводить деньги на биржу и торговать!
Но имейте ввиду, что когда вы торгуете на листочке, вы  психологически проще относитесь к рынку, чем когда будет торговать за свои наличные!
Поделите свой депозит на 10 частей, входите в сделку одной из них, и обязательно ставьте STOPLOS не больше чем процент profita!

Для кого то эта информация покажется не новой, но я буду очень рад друзья если этот текст принесет пользу!
По этому ребята не останавливайтесь на достигнутом, помогайте друг другу и всем конечно же добра и профита!!!
Если же кто, то может дополнить мою инструкцию, буду только рад!

Pages:
Jump to: