Pages:
Author

Topic: Караул, Все пропало. - page 3. (Read 2407 times)

member
Activity: 224
Merit: 12
June 28, 2018, 08:16:12 AM
глупые люди что с вас взять. хотя не все. только те что не куклаводы
newbie
Activity: 152
Merit: 0
June 28, 2018, 08:06:51 AM
Скорее всего, что еще опуститься, запасаемся покорном, открываем шорт позиции и смотрим  Grin
full member
Activity: 476
Merit: 100
June 28, 2018, 07:25:27 AM
Эх, были бы у меня сейчас свободные рубли, столько бы альтов накупил!! Вон Cardano блин стоит 8 рублей. Несколько тысяч бы накупил, а потом на острова))
Если бы все так просто было, уже все стали бы миллионерами и жили на островах) еще ниже как нечего делать может опуститься.
newbie
June 28, 2018, 07:17:00 AM
Подобные посты только заставляют неокрепшие умы сливаться на самых низах и закупаться на хаях  Grin Если человек инвестировал в Биток, без знаний трейдинга, то остается только XODL
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
June 28, 2018, 07:07:19 AM
Страшновато конечно все выглядит, но явно не так чтобы начать паниковать и бежать с корабля, просто на мелководье зашли)
А когда побежите? Smiley

Правильная модель инвестирования не предполагает побега, от слова "вообще".
Ну лично я то вообще о таком даже мыслей не допускаю, но за других не ручаюсь, думаю у многих есть точка при который решатся выйти.
Да ничего не пропало, это рынок и этим все сказано.Бежать конечно,можно..но куда и зачем?и результат какой будет этого бегства? к сожалению,рынок никаких гарантий не дает, так что нужно успокоиться прежде всего
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
June 28, 2018, 07:05:36 AM
Эх, были бы у меня сейчас свободные рубли, столько бы альтов накупил!! Вон Cardano блин стоит 8 рублей. Несколько тысяч бы накупил, а потом на острова))

А он потом раз и 4 станет стоить)))
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
June 28, 2018, 06:47:58 AM
jr. member
June 28, 2018, 06:19:21 AM
Страшновато конечно все выглядит, но явно не так чтобы начать паниковать и бежать с корабля, просто на мелководье зашли)
А когда побежите? Smiley

Ну лично я то вообще о таком даже мыслей не допускаю, но за других не ручаюсь, думаю у многих есть точка при который решатся выйти.
обычно эта точка наступает раньше времени. У меня товарищ дважды закупал биток и дважды рынок падал,он начинал сливать,потом закупался ниже. Терпение тоже важная штука.

С этим, пожалуй, сталкивается каждый новичек. Купив что-нибудь начинает постоянно следить за ценой и только она начинает идти ниже покупки -- продает. Грамотная расстановка стопов и выбор точки входа -- важнейший аспект на рынке. Особенно если маржа используется (новичкам маржу крайне не советую).
jr. member
Activity: 154
June 28, 2018, 12:08:03 AM
А когда побежите? Smiley

обычно эта точка наступает раньше времени. У меня товарищ дважды закупал биток и дважды рынок падал,он начинал сливать,потом закупался ниже. Терпение тоже важная штука.
newbie
June 25, 2018, 04:50:17 AM
Сейчас самое время закупаться BTC а не сливать его  Cool
newbie
Activity: 70
June 27, 2018, 10:37:37 PM
А когда побежите? Smiley

Конечно, многие нервничают, особенно те, кто недавно зашел. Большинство кричит - "Все лошадь сдохла! Слезайте!"  Cheesy Но я думаю панике поддаваться не надо.
full member
Activity: 420
Merit: 101
June 27, 2018, 06:43:41 AM
А когда побежите? Smiley

sr. member
Activity: 1988
Merit: 463
June 25, 2018, 12:39:48 PM
А когда побежите? Smiley

full member
Activity: 322
June 25, 2018, 12:20:19 PM
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
June 25, 2018, 12:10:06 PM
Логики в росте и падении уже давно не наблюдал. Только притянуты за уши обяснения. Шанхай кароч.
full member
Activity: 378
June 25, 2018, 06:26:55 AM
Да сейчас рынок находится в состоянии небольшой паники, что может вызвать распродажу и пролив до уровней ниже по биткоину, падение может дойдет до 3,5 тысяч долларов. Далее последует рост до 10 тысяч и более
newbie
Activity: 266
June 25, 2018, 04:28:46 AM
За пол часа биток смог вернуть себе 400$ и пока что рынок немного зеленеет. Как думаете, будем медленно ползти вверх или это перед падением оптимисты скупают?
Ну возможно и скупают, цена та в принципе приятная, а упадем ниже или нет сложно сказать, но то что если биток сейчас брать в долгосрок, то он наверняка сделает рост от текущей цены. А так короткий отскок после падения думаю.
newbie
Activity: 39
June 25, 2018, 03:44:45 AM
За пол часа биток смог вернуть себе 400$ и пока что рынок немного зеленеет. Как думаете, будем медленно ползти вверх или это перед падением оптимисты скупают?

Нужно 29 июня закрыть фьючерсы, поэтому капитализация битка не может сейчас упасть ниже 100 млрд.
member
Activity: 196
Merit: 12
June 25, 2018, 03:28:25 AM
jr. member
June 23, 2018, 12:33:45 PM
Эксперт отметил, что дальнейшее падение цены биткоина «пугает всех участников рынка», поскольку его глубину просчитать практически невозможно, а период восстановления цен может быть долгим.
«Наиболее очевидным ближайшим уровнем поддержки является отметка 5,4 тысячи долларов, от которой стартовала волна роста в ноябре прошлого года»

Волна роста BTC стартовала примерно с $4000 после внедрения софтфорка SegWit и раскола на Bitcoin и Bitcoin Cash в середине сентября 2017 года. Тогда тоже был небольшой провал, но хардфорк SegWit2x ещё не был отменён. За это время на криптовалютный рынок зашли ещё крупные инвесторы даже выше $6000, поэтому они, скорее всего, могут поставить стоп-лоссы на этих уровнях, если не продали монеты раньше на хаях.

Они то как раз продали кроме тех кто навеки биток держит типа Винклвоссов.
Pages:
Jump to: