Pages:
Author

Topic: Караул, Все пропало. - page 6. (Read 2407 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
June 15, 2018, 05:33:26 PM
Самые стойкие могут и распродавать, но тогда они не самые стойкие. Все-таки самые стойкие держат все на леджере и даже не рвутся продавать,более того,они не смотрят на цены по 10 раз на дню,так как знают,что брали на долгосрок
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
June 15, 2018, 03:35:45 PM
повезло тем кто биток задешево брал хотя бы в начале 27 года, им пофиг на снижение , всё равно в плюсе останутся, остальным ничего не остаются как держать монеты если они качественные и торговать на коротке для увеличения депа
Те кто брал в начале 2017 уже давно продали и после этого опять закупились. И так же, думаю сидят, ждут когда курс вверх пойдет наконец..
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
June 15, 2018, 03:14:27 PM
повезло тем кто биток задешево брал хотя бы в начале 27 года, им пофиг на снижение , всё равно в плюсе останутся, остальным ничего не остаются как держать монеты если они качественные и торговать на коротке для увеличения депа
member
Activity: 322
June 15, 2018, 02:11:26 PM
С каждым днем все печальней и печальней выглядит рынок, не все еще пропало, должно же пойти вверх, только от какого дна
Пока существует крипторынок - кричать что всё пропало - это значит сееть панику. А паникёров по уставу военного времени расстреливали на месте. Smiley

Совершенно верно это как море идет прилив за ним отлив и это движение , а движение это жизнь . Просто нужно бросить паниковать и запастись терпением  и награда точно будет .
newbie
Activity: 168
Merit: 0
June 15, 2018, 02:10:30 PM
Нервничают все, но не стоит вестись на провокацию. Этого манипуляторы и добиваются, чтобы скинуть лишних игроков.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
June 15, 2018, 01:53:26 PM
Да не может финансовый рынок все время расти бывают периоды кризиса, корректировки, пересмотра капитала, да этот период в этом году как-то затянулся после такого рали в 20к, но рынок живет новостями, новыми проектами и тд, интерес к криптовалюте не пропал, а на оборот.
Я бы не назвал это финансовым рынком. Скорее рынок технологий определенных. И кстати в такие периоды новости вовсе не работают, яркий пример это Консенсус 2018.
newbie
Activity: 98
June 15, 2018, 09:09:01 AM
Тот, кто действует свободными деньгами, почти не волнуется за курсом, ведь логика знает, что биток дойдет до своего уровня.
member
Activity: 182
June 15, 2018, 05:13:29 AM
Не боимся. Если торгуешь на бирже без кредитного плеча, то вообще не нужно переживать, через некоторое время вернется все на круги своя, да и к тому же увидишь нормальные профиты. Сейчас еще поддержка 6000 по биткоину стоит, поэтому ниже пока не пойдем. Если пробивается, тогда летим к 3000.
newbie
Activity: 56
June 15, 2018, 04:56:24 AM
Надо прекратить панику надо взять все, что есть в кулак и пережить это падение. Думаю все наладится, главное терпеть  Undecided
full member
Activity: 506
Merit: 100
June 15, 2018, 04:35:55 AM
Да не может финансовый рынок все время расти бывают периоды кризиса, корректировки, пересмотра капитала, да этот период в этом году как-то затянулся после такого рали в 20к, но рынок живет новостями, новыми проектами и тд, интерес к криптовалюте не пропал, а на оборот.
full member
Activity: 588
Merit: 128
June 15, 2018, 04:32:33 AM
чем ниже курс, тем больше таких мылей посещает каждого холдера.
ну вы же брали в долгую? так что нечего суетиться и дергаться, к концу года будет видно, оправдался ваш долгосрочный прогноз (когда вы вкладывались в крипту) или нет.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
June 15, 2018, 03:51:40 AM
Думаю паника и сейл начнется уровня ,ниже 5000$. Вот тогда можно будет кричать караул, все пропало. А пока спокойно держим не взирая ни на что.

Интересно, что за этим последует в криптоиндустрии, когда все начнут сливать битки? Я конечно сильно надеюсь, что до этого не дойдем, но все же кто знает
jr. member
Activity: 91
Merit: 1
https://bounty.dropthebomb.io/invite/alex76
June 15, 2018, 03:07:01 AM
Кажется что не только один я начинаю нервнячать, кажется что настоящее падение еще только начинается. Кажется что теперь самые стойкие начнут распродавать.
Когда кажется, креститься надо! Паникер!
member
Activity: 406
June 15, 2018, 12:41:59 AM
Нуну. Ждите, мониторьте рынок каждый час, это точно поможет чтобы график вверх пошел. Успокойтесь и забудьте о крипте хотя бы на пару недель, там будет видно стоит ли заходить или продолжать ждать
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
June 15, 2018, 12:04:29 AM
Все, биток это фантик, ему нет применения, скорее продавай, он бесполезен. Рынок падает, хомяки продают свои биткоины китам. А выигрывают самые терпеливые. Так что ждите и терпите, набирайтесь знаний
Я с вами согласна,нужно ждать и верить,набираться опыта и знаний.На рынке возможно все,так что лучше без фанатизма, а то биткоин это номер один,то биток бесполезен..истина где то посередине,друзья.
newbie
Activity: 76
June 14, 2018, 05:50:28 PM
Думаю паника и сейл начнется уровня ,ниже 5000$. Вот тогда можно будет кричать караул, все пропало. А пока спокойно держим не взирая ни на что.
Можно смело закупаться по 5600 ставить, а назад отскок должен быть к 6300
Ставьте ордера кто пользуется smart-trade.
newbie
Activity: 76
June 14, 2018, 05:48:59 PM
У меня добрая часть моего инвестиционного капитала пропала на этой просадке. Просто смотреть тошно. Надеюсь что скоро начнется рост

Банальность скажу. Но нужно ставить стопы. Опыт трейдинга показал, что несмотря на то что иногда они мешают заработать, все же чаще они помогают не потерять. Да и если задуматься, что страшнее? Потерять или не заработать? Ответ очевиден на мой взгляд.
Smart-trade решает все вопросы и с просадками и с докупкой, и с продажей.
Почему не пользуетесь инструментами?
full member
Activity: 142
Merit: 252
June 13, 2018, 04:30:38 PM
силы на исходе, когда уже уже вверх, а то вправо и вниз надоело
Не стоит переживать,просто нужно привыкать торговать в таком коридоре,а 6-9К это достаточно широкий коридор на котором ,если подойти с умом,можно неплохо заработать.
если было бы чем торговать. уже эти альткоины куплены на их очередном дне...ну и как обычно очередное дно в подарок. так что остается только ждать и верить Sad
member
Activity: 420
June 14, 2018, 05:22:40 PM
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
June 14, 2018, 04:53:16 PM
Или продавайте. А то заводы стоят.
Продавать нужно прямо сейчас, так как 6 тысяч - это критически важный уровень, который удерживается еще с ноябрьского падения и который устоял после февральского и апрельского падений. Если этот уровень будет пробит, то дальше ваш биток никому не будет нужен, начнется паник сейл и резкий обвал. Если продавать жалко - то держите и не стоните
Pages:
Jump to: