Pages:
Author

Topic: Караул, Все пропало. - page 4. (Read 2401 times)

legendary
Activity: 2674
Merit: 2334
June 23, 2018, 11:34:32 AM
Эксперт отметил, что дальнейшее падение цены биткоина «пугает всех участников рынка», поскольку его глубину просчитать практически невозможно, а период восстановления цен может быть долгим.
«Наиболее очевидным ближайшим уровнем поддержки является отметка 5,4 тысячи долларов, от которой стартовала волна роста в ноябре прошлого года»

Волна роста BTC стартовала примерно с $4000 после внедрения софтфорка SegWit и раскола на Bitcoin и Bitcoin Cash в середине сентября 2017 года. Тогда тоже был небольшой провал, но хардфорк SegWit2x ещё не был отменён. За это время на криптовалютный рынок зашли ещё крупные инвесторы даже выше $6000, поэтому они, скорее всего, могут поставить стоп-лоссы на этих уровнях, если не продали монеты раньше на хаях.
member
Activity: 210
Merit: 11
June 23, 2018, 06:52:38 AM
Эксперт отметил, что дальнейшее падение цены биткоина «пугает всех участников рынка», поскольку его глубину просчитать практически невозможно, а период восстановления цен может быть долгим.
«Наиболее очевидным ближайшим уровнем поддержки является отметка 5,4 тысячи долларов, от которой стартовала волна роста в ноябре прошлого года»
member
Activity: 238
Merit: 10
June 23, 2018, 05:50:35 AM
Вроде не пропало пока,шесть кусков за биток ещё на рынке предлагают,вот когда за него выеденого яйца не дадут,тогда точно пропало можно будет кричать.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
June 23, 2018, 05:39:48 AM
С 10к до 6к упало - ничего, нормально пережили, а тут им вдруг стало страшно, от того что упадет до 5к Smiley
Я свой биток не продам ни за 5к, ни за 1к и тем более, ни за 100 баксов. А кто его вообще будет продавать по такой цене, кто!? Wink

Еще полгода такого падения и таких как вы останется меньше процента.
За еще 6 месяц не разбегутся, чтобы было меньше процента или хотя бы 10, нужно куда больший срок и отсутствие перспектив.

Русские может и не разбегутся, но нас небольшая доля в крипторынке.
А корейцы, японцы, американцы не такие терпеливые.
full member
Activity: 378
Merit: 100
June 23, 2018, 05:06:36 AM
С 10к до 6к упало - ничего, нормально пережили, а тут им вдруг стало страшно, от того что упадет до 5к Smiley
Я свой биток не продам ни за 5к, ни за 1к и тем более, ни за 100 баксов. А кто его вообще будет продавать по такой цене, кто!? Wink

За еще 6 месяц не разбегутся, чтобы было меньше процента или хотя бы 10, нужно куда больший срок и отсутствие перспектив.
jr. member
June 23, 2018, 04:56:54 AM
Найдутся продавцы,от тех кто психанёт и сольётся,до тех кто посчитает интересной стратегией продать по шесть и откупить чуточку больше но уже по пять тысяч баксов.
У таких продавцов мусорные объемы, на рынок не повлияют. Купил продал чтобы купить дешевле - эти всегда будут, их влияние не критично.
Вопрос: кто будет сливать значительные объемы ниже 6к? - По-идее это только тот, кто глобально закупился не позже осени и почему-то (!?) не распродался на хаях.

Я останусь, т.к. мне всё равно сколько стоит биток, когда можно выводить лишь прибыль с него. Да и в принципе выводить не обязательно - есть другие источники дохода.
Если же ваши средства уже упали в 2 раза, можно уже просто на время забыть про них и всё. Ну а если у вас кредиты и прочее, то уж извиняйте - сливайте всё пока не поздно! Smiley

Есть еще долгосрочные лонгисты с маржой, у них объемы хорошие и стопы у них немного ниже 5800. После 5800 до 5500 скорее всего за час-полтора дойдем на выносе стопов.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
June 23, 2018, 04:42:32 AM
Найдутся продавцы,от тех кто психанёт и сольётся,до тех кто посчитает интересной стратегией продать по шесть и откупить чуточку больше но уже по пять тысяч баксов.
У таких продавцов мусорные объемы, на рынок не повлияют. Купил продал чтобы купить дешевле - эти всегда будут, их влияние не критично.
Вопрос: кто будет сливать значительные объемы ниже 6к? - По-идее это только тот, кто глобально закупился не позже осени и почему-то (!?) не распродался на хаях.

Я останусь, т.к. мне всё равно сколько стоит биток, когда можно выводить лишь прибыль с него. Да и в принципе выводить не обязательно - есть другие источники дохода.
Если же ваши средства уже упали в 2 раза, можно уже просто на время забыть про них и всё. Ну а если у вас кредиты и прочее, то уж извиняйте - сливайте всё пока не поздно! Smiley
jr. member
June 23, 2018, 03:54:18 AM

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
June 23, 2018, 01:58:59 AM

sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
June 22, 2018, 06:13:31 PM
member
Activity: 224
Merit: 12
June 22, 2018, 05:53:47 PM
О да, сейчас действительно страшно наблюдать за рынком. Я даже на некоторое время отложил свой смартфон чтобы постоянно не смотреть как падает биток
отличная стратегия!
member
Activity: 392
June 22, 2018, 05:46:11 PM
О да, сейчас действительно страшно наблюдать за рынком. Я даже на некоторое время отложил свой смартфон чтобы постоянно не смотреть как падает биток
full member
Activity: 277
June 22, 2018, 05:04:29 PM
Да, на криптовалютных рынках преобладают продажи. Почти все монеты в красной зоне и в минусе -10%. BTC $6200, ETH $480. EOS демонстрирует ещё более глубокое пикирование вниз -15% до $9. В общем, "киты" сливают всё. Скорее всего, скоро будет отскок.

Когда-нибудь он будет обязательно, но вот насчет скоро я бы не был столько категоричен. Мне кажется красная зона будет еще довольно долгое время с небольшими колебаниями. Но серьезного рывка пока не будет.
legendary
Activity: 2674
Merit: 2334
June 22, 2018, 02:17:15 PM
Да, на криптовалютных рынках преобладают продажи. Почти все монеты в красной зоне и в минусе -10%. BTC $6200, ETH $480. EOS демонстрирует ещё более глубокое пикирование вниз -15% до $9. В общем, "киты" сливают всё. Скорее всего, скоро будет отскок.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
June 22, 2018, 01:40:43 PM
Как по мне , так ничего страшного неслучится, биток может даже дойти до 5000, но потом уже все наладится
jr. member
Merit: 4
We Revolutionize The Cloud
June 22, 2018, 01:30:40 PM
На то и расчет! Коррекцией прошлого лета уже никого не испугать, поэтому и трясут в этот раз посерьезнее. Я уже тоже перестаю верить в скорый рост битка, но продавать по такой цене не намерен. Я думаю для роста капитализации крипторынка в этот раз понадобится нечто большее чем просто ажиотаж,на котором крипторынок летел в прошлом году. Теперь новый поток инвесторов зайдет не из за хайпа, а из осознания технологии и перемен которые она с собой несет. Всем желаю с холодной головой смотреть на эту ситуацию. Верим в биткоин!!!
member
Activity: 308
June 22, 2018, 01:00:48 PM
Мне вот только интересно Как много тех которые поверить до этого сходняк и начнут сливать сейчас потому что боязнь провалиться ниже начнёт преобладать. Какой же это всё театр. Да посмотрите что было блин месяц назад-  тоже блин самое и вышли с этого в течении двух недель.
member
Activity: 980
Merit: 48
June 22, 2018, 12:17:38 PM
Вот теперь точно караул! Биток уже "трогает"  дно в 6000$. Всё выглядит не очень хорошо, возможно повалимся еще ниже

И что? Крипта это постоянная движуха, здесь нет застоя. Не может идти в верх? Значит идем вниз, и никаких лимитов не существует.
newbie
Merit: 0
June 22, 2018, 12:13:53 PM
Вот теперь точно караул! Биток уже "трогает"  дно в 6000$. Всё выглядит не очень хорошо, возможно повалимся еще ниже
full member
Activity: 420
June 22, 2018, 06:40:19 AM
 Волна массового объегоривания прошла.  Криптовалютный рынок будет постепенно усыхать.  Мое предположения, что на конец года рыночная капитализация всех валют не превысит 200 млрд. $.    Wink
Pages:
Jump to: