Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 12. (Read 6442 times)

member
Activity: 924
Merit: 18
В бите держать на мой взгляд более привлекательно свободные средства... по сравнению с тем же рублём..блокчейн пришел в нашу жизнь и надо признать это... и те, что держат биток и правильные альты на мой взгляд молодцы
full member
Activity: 350
Merit: 100
Да особо никакого смысла, можно уйти обратно в фиат, можно сидеть и ждать роста, никто с уверенностью не скажет когда случится и будет ли вообще большой рост курса.
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Думаю действительно не самое лучшее время для активов в крипте. Пока она будет приносить только убытки, ибо таков текущий тренд.
newbie
Activity: 292
Merit: 0
Ну как, смысл есть для тех кто инвестировал на долгосрок. Другое дело, что за 20к брали не самые умные люди. Скорее всего они уже зафиксировали свою прибыль, продав биток по 6к. Но это же не наши проблемы.
member
Activity: 378
Merit: 23
Смысл держать биток есть всегда и в то время, когда писался первый пост и тем более сейчас, когда весь рынок показывает слабость и биткоин слабеет медленне всех, а растет быстрее
member
Activity: 322
Merit: 10
Держать в битке - нет, держать в альтах - твердое да! Автор ты очень удивишься этой осенью

Ваши слова да Богу в уши. Но думаю, что осенью нихрена глобального не произойдёт, весь "стояк" плавно перемещается в декабрь и выстреливает. Вот тогда автор точно увидит ответ на свой вопрос -- Биток -- он и в Африке - биток.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
смысл определенно есть! Хотя-бы потому что надо понимать, что рынок восстанавливается методом перелива из альтов в битки, а потом потихоньку альты набирают обороты.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Якщо проаналізувати динаміку росту біткоіна, то цієї осені біткоін точно досягне своїх максимумів, і пробувати його зараз і фіксувати збитки - нелогічно.
Не нужно выдавать желаемое за действительное,для таких утверждений нет никаких предпосылок и боковой тренд в лучшем случае.
newbie
Activity: 20
Якщо проаналізувати динаміку росту біткоіна, то цієї осені біткоін точно досягне своїх максимумів, і пробувати його зараз і фіксувати збитки - нелогічно.
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Ну а чего не держать если он стабильнее всех остальных, тем более если владелец все еще верит в рост до 10к и более.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Потому что глупо их продавать себе в убыток..Поэтому люди и жду! И в конце концов кто то битки не за деньги зарабатывать, а трейдит например..И почему бы им не подождать? Всем остальным не завидую конечно! Боль...
member
Activity: 532
Merit: 10
Держать в битке - нет, держать в альтах - твердое да! Автор ты очень удивишься этой осенью
Это уже обещают с нового года, что рост не избежен это понятно всем но только взрывного роста не будет это рынок уже дал понять.
member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
full member
Activity: 420
Merit: 100
Даже в плохие времена сливать не стоит, биток уже в который раз возвращает свои утраченные позиции, надо только ждать.
member
Activity: 406
Merit: 49
В том то весь и смысл , что никто не знает что будет завтра с битком , рост или падение , насколько активно и стремительно будут розвиваться собития , а вот правильная поза , со стопом , позволит перестраховаться и в случае роста и падения.. А поповоду замороженых активов не согласен , яркий пример фондовый рынок , там где инвесторы получают х3 за 2 года, ничего не делая с активами.
newbie
Activity: 112
А в чём ещё держать деньги , если не в биткоине ? Если уже в криптовалюту подался , то лучше уже биткоин покупать , чем неизвестно какие коины , от которых незнаешь что ожидать.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Я считаю, что есть смысл который я нахожу для себя в том, что данная криптовалюта является действительно открытием для мира, а blockchain поможет модернизировать технологии производства/бизнеса и др.
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
В этом году Биткойн в крипте - это тихая гавань. Если уже сидеть на красном рынке в крипте, то пусть это будет Биткойн.

Если бы люди знали что он так упадет, лучший выход был бы выйти в феврале и ждать разворота в фиате. Биткоин это вариант намного лучший чем если бы пришлось держать кучу обесценившихся альтов, они то упали намного сильнее.
В этом и загвоздка) Никто не может точно знать, когда будет падение, когда будет рост (конечно кроме крупных игроков, способных влиять на цену своими действиями).
jr. member
Activity: 95
Merit: 3
В этом году Биткойн в крипте - это тихая гавань. Если уже сидеть на красном рынке в крипте, то пусть это будет Биткойн.

Если бы люди знали что он так упадет, лучший выход был бы выйти в феврале и ждать разворота в фиате. Биткоин это вариант намного лучший чем если бы пришлось держать кучу обесценившихся альтов, они то упали намного сильнее.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Я не знаю может и нет смысла, но я лично держу хорошую часть своего капитала в битке. Я верю в то, что через несколько месяцев будет рост
Pages:
Jump to: