Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 13. (Read 6442 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Долгосрочных инвесторов в криптовалюту мало что может испугать, поэтому они и держат весь свой капитал в битке. Да собственно и правильно делают, что не прыгают то с монеты то в монету постоянно
member
Activity: 476
Я считаю, что всегда есть смысл часть капитала держать в битке. А то и в каких-то других альтернативных монетах, но более-менее надежных
member
Activity: 378
Рынок криптовалюты начинает восстанавливаться, поэтому это хорошее время для инвестиций в криптовалюту. Держать монеты в битке как раз сейчас логично
member
Activity: 448
Вот сейчас как раз и появляется смысл в том, чтобы снова переходить в криптовалюту, и в том числе в биток. Думаю будет рост
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
При развороте альты могут вырасти в разы,и теоретически ты можешь недополучить приличный процент,проще закупаться небольшими частями.
member
Activity: 532
Сейчас вообще выгоднее всего держать в фиате,потому как не знаешь до какого курса просядет рынок а при развороте всегда успеешь зайти.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
В битке нет, а в альтах очень даже есть, но трейдить естественно лучше, если умеешь
member
Activity: 322
Merit: 31
Может тот кто купил по 20 сразу при покупки решил для себя , что будет держать биток минимум лет 5 и его не парит падение битка.
full member
Merit: 100
Ну если они уже есть в битке, то можно ждать рост, правда большой не скоро будет, а если собираетесь заводить чтобы хранить их там, фиговая идея
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
а какой смысл дежать деньги вне битка?

nvc -> 11 -> 100
member
Activity: 85
Вообще хранить финансы в замороженном состоянии это не лучший вариант, при чем не важно рынок растущий или падающий. Ведь киты зарабатывали свои капиталы явно не от ожидания некого чуда  Undecided Финансы (при чем в любых ее проявлениях) нужно использовать активно, иначе действительно богатым не станешь, а сказочки по типу "я купил - подождал - я миллионер" вводят людей в заблуждение. И конечно же вспоминается гениальная (по моему субъективному суждению) фраза: "Под лежачий камень вода не течет", скорее она его обтачивает... Думайте всегда своей головой, а не общественным мнением.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Сейчас как раз есть смысл держать деньги в битке, потому что он первым начнет отрастать, затем будут переливать в альты, тогда будет смысл их откупить.
Я почти уверенна, что очень скоро наступит время глобальной коррекции. Мы дошли до ноябрьских минимумов, с которых стремительно полетели вверх. Не может быть, чтобы биткойн спустился ниже 6 к и остался там надолго.
jr. member
Activity: 119
В этом году Биткойн в крипте - это тихая гавань. Если уже сидеть на красном рынке в крипте, то пусть это будет Биткойн.
jr. member
Activity: 95
Merit: 3
Тоже думаю что процентов 10 в биткоине надо держать однозначно потому что в любой момент он может улететь вверх и стоить сотни тысяч долларов. Раньше и подумать немогли что он вырастет до 20 к, по самым смелым прогнозам ожидали цену в 6-8 к.
member
Часть капитала держать в битке всегда нужно, потому что рынок криптовалюты непредсказуем, и такие активы явно не помешают. Но только не всё
member
Activity: 336
Merit: 42
Если выбирать в чём держать в биткоине в альтернативных монетах, то лучше уже в битке. Но если стоит выбор в битке или в долларах, то лучше выбрать доллар
выбор за каждым
свобода не в битке. свобода в голове
jr. member
Activity: 364
Если выбирать в чём держать в биткоине в альтернативных монетах, то лучше уже в битке. Но если стоит выбор в битке или в долларах, то лучше выбрать доллар
member
Activity: 518
Я думаю стоит потихоньку выходить из битка в альты,раз дальнейшего падения не произошло то есть вариант разворота тренда.
Только таких ожиданий було уже достаточно много и тренд до сих пор не развернулся а альты улетели на очередное дно.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Я думаю стоит потихоньку выходить из битка в альты,раз дальнейшего падения не произошло то есть вариант разворота тренда.
member
Activity: 490
Как бы там ни было но биток пока остается самой  стабильной монетой и если смотреть на остальные альты то он не так сильно просел.
Pages:
Jump to: