Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 85. (Read 6301 times)

member
Activity: 728
Merit: 17
Думаю все попрет весной, особенно в конце Мая. Вот простой пример: как только начинают покупать любую крипту и она делает х2, х3, то много шансов получить и 10х. Но нужна массовая реклама, спам, форумы и тогда многие начнут покупать, как только рост пойдет. Ето как волна - все хотят на ней прокатится и получить удовольствие ( а в нашем случаи денежки).
Вот увидите, как только хоть одна топовая крипта пойдет вверх, то за ней начнут пампить и другие. А так как очень многие говорят о Мае, то так и будет.
full member
Activity: 218
Merit: 100
member
Activity: 275
Merit: 14
Был момент, когда говорили, что после Саммита крипта попрёт. Но, мне кажется, что ни от Саммита, ни от времени года, ни от каких-либо критериев это не зависит, а зависит от тех людей, которые держат крипту в тех количествах, которые нам и не снились. Какие они условия задиктуют - то и будет. Нам остаётся только ждать и надеяться.
member
Activity: 224
Merit: 10
“Create Your Decentralized Life”
блоггеры? многие серьезные аналитики и те расходятся во мнениях,всё это настолько непредсказуемо ,что уже бестолку слушать кого-либо
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Весна на месяц запаздывает! С 1 апреля наступает весна! Вот тогда и попрет )!

Не понятно,а при чём тут весна и солнце.Как они связаны с ростом и падением.Времена года и крипта разные вещи.

Народ наловился словечек типа "криптовесна" и предположил что это связано с временами года)).

Настоящая криптовесна придет когда вытряхнут все излишества из слабых рук, чтоб не мешали новому витку. Ведь не секрет что в системе 80% случайных людей, услышавших что можно заработать на крипте и рванувших туда на последнюю зарплату. А это экосистема, довольно таки уже отстроенная. И все системы имеют циклы. Пока идет очистка после бурного роста, то есть, после рубки леса идет убирание всего левого на пути и очистки территории для строительства. И только после этого пойдет развитие (не путать с ростом). Его признаки уже видны -невзирая на видимое падение криптовалютного рынка многие игроки (солидные проекты) легализируют свою деятельность, заключают союзы, набирают персонал, пишут бизнес-планы и т.д. То есть, такого спонтанного роста как в 2016-17 год уже не будет. Но будет базовое построение бизнеса на криптотематике. И тот кто будет усердно работать, искать проекты (или создавать), находить свое участие в них -тот и дальше будет зарабатывать нехилые бабки. Это же касается и торговли -  холд подлиннее, заработок (волантильность) поскромнее -но и риск поменьше.  ...Хотя конечно, после такого падения то и отрастать на первых порах будет существенно, пока все не устаканится. Дожить бы)).
member
Activity: 392
С тех кого я смотрю все настроены на дальнейший дамп, самому слабо вериться что это затянется на год или два, хотя с другой стороны по телику инфу прожужали кто хотел уже в рынке, а для роста надо новые деньги талпы, что бы на хаях было кому продавать.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Весна уже закончилась.В этом году роста крипты не будет

Думаете всё, концер окончен?)) А я думаю что всё только начинается, нас просто маленько припугнули) Но сильно пугать массы нельзя, надо дать отдышаться.
full member
Activity: 308
Так же само говорили, что после Китайского нового года крипта попрет, но ничего не произошло. Я думаю ,что тут ни праздники ни весна ни причем
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Весна уже буйствует во всю ,но что-то вообще не прет. Я думаю, что это зависит не от времен года, а только от того, что себе киты запланировали
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Что же все такие нетерпеливы. Блогеры сами не имеют понятия когда попрет, они только выносят свое личное предположение анализа рынка. Нормальный блогер не будет кричать, типо давайте закупайтесь скоро попрет. Реальное положение знают только крупные инвесторы и то недостоверно.
Поддержу!
Сколько людей, столько мнений. И у всех свое видение когда попрет! Кто аргументирует на основа ТА, кто новостями оперирует и т. д.
Мое мнение, что курс крипты это как рулетка, конечно прогнозы это хорошо, но зачастую они не исполняются.
member
Activity: 980
Merit: 12
Рост битка не зависит от поры года. Равно как и от каких-то праздников типа китайского нового года. Все зависит только от того, что запланировали киты

Абсолютно согласен с вами. Как от внешних признаков - погоды, шаманства, времени суток и года, так и от нас - простых людей, ничего не зависит. Не хочу никого обидеть, но мы просто пешки на огромной шахматной доске криптомира))  Когда киты (игроки) пойдут сильными фигурами, тогда и будут изменения в ту сторону, в какую они запланируют, а нам остается лишь подбирать профит их хода))
Согласен, странно я все сформулировал, но вроде все понятно.
Ждите, господа, если позволяют финансы, либо сливайся на сегодняшний курс, ничего не поделаешь, можно и годами ждать.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Что же все такие нетерпеливы. Блогеры сами не имеют понятия когда попрет, они только выносят свое личное предположение анализа рынка. Нормальный блогер не будет кричать, типо давайте закупайтесь скоро попрет. Реальное положение знают только крупные инвесторы и то недостоверно.
и эти же крупные киты идут против рынка, всегда все делают наоборот, потому что каждый "трейдер" кричит что вот вот будет рост, чем больше об этом кричат тем дольше нам придется ждать роста, тут нужна паника, чтобы самый стойкий слил свои битки.
full member
Activity: 518
full member
Activity: 308
Мое мнение, что по крипте  может быть рост только к осени. Криптовесны не будет. Просто стоит расслабиться, не паниковать и ждать хороших новостей, которые обязательно будут
member
Activity: 518
minter.network
Снег лежит за окном еще, так что весна еще не пришла. Вот сейчас намек на разворот(хотя слабо верится в это конечно) Может пора уже цветочкам зацвести и на рынке криптовалют.
newbie
Activity: 92
Весна уже закончилась.В этом году роста крипты не будет
full member
Activity: 294
Merit: 101
Конечно хочется верить в лучшее, что это падение скоро закончиться, ведь этот негатив твориться уже больше трех месяцев.
member
Activity: 215
Merit: 11
Рост битка не зависит от поры года. Равно как и от каких-то праздников типа китайского нового года. Все зависит только от того, что запланировали киты
Китайский Новый Год все же влияет... Думю и на подсознание тех же китов тоже. Слив все таки был же в это время. Или думаете это тоже специально все было под эту дату скорректировано?

English translation:
I see that Chinese New Year still affects... And I think on opinion of bitcoin whales too. Panic sale was same in this time. Or maybe you think it was specialy that date adjusted?
member
Activity: 168
Merit: 15
Время holding продолжается. Останутся только сасые терпеливые. И скорее всего основной рос будет именно осенью. А пока можно раслабится и наблюдать как все нервничают.
newbie
Activity: 196
Стабильности нет и не думаю что даже весной начнется рост, так как все ждут роста в окончании первого полугодия, думаю что после все начнут сливать свои монеты и только после этого этапа начнется нехилый рост!
Pages:
Jump to: