Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 84. (Read 6301 times)

full member
Activity: 420
Merit: 101
Сейчас точно никто не может знать попрет или не попрет, пока что мы видим негативный тренд и все только падает, отскоком, разворотом даже и не пахнет.
Но ведь сказано весной попрет, а вот какой весной, не уточнили, в какую-нибудь весну все равно попрет, можете не сомневаться, да и эта весна еще в самом разгаре, так что нет пока повода для печали.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Сейчас точно никто не может знать попрет или не попрет, пока что мы видим негативный тренд и все только падает, отскоком, разворотом даже и не пахнет.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh
и
Печально для хомяков, богатые богатеют и в кризис, сами же подстроили этот сценарий, набирайтесь терпения и держитесь за биток тогда все будет отлично.
биток может просесть до 1000 долларов, тоже будешь держаться?
думаете у кого то будет желание покупать его, если всего за пару месяцев актив может упасть в 20 раз?
думаю инвесторам с большими средствами не захочется вкладывать в такой высокорисковый актив
newbie
Activity: 208
Когда же попрётHuh
и
Печально для хомяков, богатые богатеют и в кризис, сами же подстроили этот сценарий, набирайтесь терпения и держитесь за биток тогда все будет отлично.
member
Activity: 270
Merit: 20
да это точно, кто то зарабатывает, а кто то как мы может только надеяться и ждать чудо, но мы не падаем духом и все таки дождемся, ведь это уже не первый раз - всем удачи!!!! 
member
Activity: 210
Merit: 11
Try again
не знаю как на счет начала весны, но очень большие все надежды на взлет крипты на конец весны начало лета, как бы весь наш маленький мирок твердит о этих датах

Многих устроит и это. Но я жду совсем скоро.
member
Activity: 270
Merit: 20
не знаю как на счет начала весны, но очень большие все надежды на взлет крипты на конец весны начало лета, как бы весь наш маленький мирок твердит о этих датах
member
Merit: 11
Try again
Когда же попрётHuh

Не знаю где вы находитесь, но у нас в Мск (по погоде) весна только началась))) шутка.
В общем, все они правы. Но крипту сильно "прессовали", и я думаю это не спроста - чтоб купить внизу!
newbie
Activity: 126
Весной 2019 года видимо, грустная шуточка. На самом деле просто все ошиблись с прогнозом роста, все были на эйфории, и сейчас , когда она проходит , приходит осознание того что рост и не мог быть бесконечным и так был бешенным необоснованно, поэтому все поменяли мнение и считают что рынок будет теперь дальше долго лететь, сидим ждем и гадаем на кофейной гуще, а что нам еще остается в таких условиях.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
попрет тогда когда народ начнет отчаиваться и потиху сбрасывать свои активы, кошельки опустеют,все начнут орать что крипте конец, и вот тогда она опять попрет, и будет лететь вверх от горящих задниц людей,вместо реактивного двигателя,  которые продали
Уже начали орать, что конец. Старые песни о главном - "Пузырь лопнул, битку конец и.т.д." Осталось немного до окончательного отчаяния на мой взгляд.
member
Activity: 308
Merit: 10
попрет тогда когда народ начнет отчаиваться и потиху сбрасывать свои активы, кошельки опустеют,все начнут орать что крипте конец, и вот тогда она опять попрет, и будет лететь вверх от горящих задниц людей,вместо реактивного двигателя,  которые продали
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Когда же попрётHuh
Если отталкиваться от погоды на улице, то весны еще как таковой не наступило Grin  Да и самое последнее дело верить этим ютубовским блоггерам, из которых лишь единицы дают более менее нормальные анализы. Ждем лета  Smiley
full member
Activity: 476
блоггеры? многие серьезные аналитики и те расходятся во мнениях,всё это настолько непредсказуемо ,что уже бестолку слушать кого-либо
Согласен с Вами, с каждым днем все больше и больше убеждаюсь в этом. Раньше прислушивался к разным мнениям, но за последние 3-4 месяца понял, что экспертное мнение несильно отличается от большинства держателей крипты, которые после падения только и ждут роста. Но существенного роста, к сожалению, пока все нет.
jr. member
блоггеры? многие серьезные аналитики и те расходятся во мнениях,всё это настолько непредсказуемо ,что уже бестолку слушать кого-либо

Особенно когда все решает картель
jr. member
Какая уже разница когда он попрет) Как по мне, так просадка постригла уже всех давно. Теперь пришло время смирения и спокойного наблюдения за ценой))

Такая просадка возможно постригла тех, кто покупал биток по 20к, а те кто покупал по 10к скорей всего не продали его. 

Ну так эти качели могут и до 1к докачать чтобы выбить почву из под ног самых сильных
full member
Activity: 490
Merit: 133
Какая уже разница когда он попрет) Как по мне, так просадка постригла уже всех давно. Теперь пришло время смирения и спокойного наблюдения за ценой))

Такая просадка возможно постригла тех, кто покупал биток по 20к, а те кто покупал по 10к скорей всего не продали его. 
full member
Activity: 364
member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
По прет! Не переживайте так главное, а то еще нам не хватало чтоб ваши мысли еще реализовались... Ждите, имейте терпение!
member
Activity: 944
Merit: 14
Когда же попрётHuh
Когда пройдет весна и может даже лето, когда многие разочаруются и посливают свои монетки, вот после этого как обычно и попрет.

Если есть в знакомцах крупные держатели, они подскажут когда. А так, никто не знает. Саммит, не саммит, суды, иски американские, весну, все знаковые критерии уже прошли. И одному всевышнему известно, что и как будет дальше. Но работать никто не запрещал, так что пошел дальше искать баунтюхи)
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Когда же попрётHuh
Ну блогеры делают общие прогнозы, очень часто опираясь на свои мечты. Но определить потенциал для роста может любой человек, если внимательно оценит каждую криптовалюту. Например у CyberMiles сейчас запущена тестовая версия, а на лето намечены ключевые точки, которые сильно повлияют на цену, будет резкий скачок. И так можно оценивать все проекты.
Pages:
Jump to: