Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 87. (Read 6301 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
весной какого года?
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
А возможно  через года 2 пойдет вверх биток. Никто точно не скажет. Так что надейтесь и ждите.

По моему никто не кричит, а люди думают, советуются. Когда примут решение и начнется сразу движение на рынке.
member
Activity: 602
Не кто не может сказать на 100% что когда будет. Так что не нужно доверять всем кто утверждает что попрёт. Просто нужно наблюдать за ситуацией и говорить что сейчас происходит, а не потом.
member
Activity: 182
Merit: 11
Сейчас точно никто не может знать попрет или не попрет, пока что мы видим негативный тренд и все только падает, отскоком, разворотом даже и не пахнет. Это лотерея, поменьше слушайте всяких "аналитиков" и доверяйте только самому себе. 
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Рост естественно будет, да только нельзя с уверенностью сказать что это будет весной. Я не доверяю этим прогнозистам, даже тем кто приводит анализ с выкладками на графиках. Рынок сложнопредсказуемый, новостей положительных мало. А то что кричат - пускай кричат, послушать можно и сделать свои выводы.
newbie
Activity: 266
Ну эти блогеры поднялись на растущем рынке, когда все росло, и возомнили себя спецами, а по нынешней ситуации остается либо только Вангавать на кофейной гуще, либо просто ждать и надеяться ...
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Да что вам могут сказать блогеры адекватного, это же блогеры. Да и на форуме вам особо не подскажут. Более того, даже супер-аналитики правильного стопроцентного ответа не дадут. Так что только надеяться стоит.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Альты зеленеют, солнышко блестит.
Ламба вся красивая, ждет тебя, рычит.
Весна настанет скоро, только не грусти.
И страдая молча, кофе завари
Депозит твой тает, верёвочка блестит.
Ламба у соседа, во дворе стоит.
Будет слегка больно, только не боись.
Затягивая петлю, молча помолись Cheesy
full member
Activity: 420
Merit: 163
Сейчас очень много прогнозов криптовалюты, все только то и говорят что скоро попрёт, только пока что всё катится в другую сторону.

Попрет именно тогда, когда уже никто не будет этого ждать, здесь как раз все и происходит тогда, когда никто не ждет. В этом вся суть криптовалютного рынка.

Чем больше момент отскока затягивается,тем больше все начинают его ждать,понятно,прогнозировать в крипте тяжело,но сил смотреть на падение уже нет Undecided.
member
Activity: 276
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh
Зря вы так им верите. Возможно "попрет" через пол года, год, или даже целых два-три. Ни кто не может сейчас прогнозировать рынок криптовалют точно. Это слишком молодой и непредсказуемый рынок, где может случится, все что угодно. Он взрыва пузыря, до полета на марс и обратно.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Сейчас очень много прогнозов криптовалюты, все только то и говорят что скоро попрёт, только пока что всё катится в другую сторону.

Попрет именно тогда, когда уже никто не будет этого ждать, здесь как раз все и происходит тогда, когда никто не ждет. В этом вся суть криптовалютного рынка.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Крипта попрет, весной, летом, только все эти чудо эксперты год не уточняют.
Так что время рассудит и покажет.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Сидим и ждем, думаю не долго нам осталось животы подтягивать. Должно когда-нибудь все вверх пойти. А прогнозы это все до одного места, можно все что угодно говорить и гадать.
full member
Activity: 490
Merit: 136
Никто на 100% не знает, когда попрет. даже самые продвинутые трейдеры, думаю) это же криптовалюта.. все непостоянно и неопределенно) но в этом и смакSmiley

Самые продвинутые трейдеры как раз знают когда попрёт крипта вверх и когда она будет падать.
Этого никто знать не может, сама крипта не знает, когда она попрет и куда). Так как это зависит от баланса покупателей и продавцов, т.е. большой % случайности. Только тот, чьи объемы позволяют обвалить или напампить альткоин, может сказать, когда он попрет (тогда когда он зальет объемом весь стакан).

Не уверен, что на таком волатильном рынке есть место для случайностей. Рынок в высокой степени манипулятивен. Прибыли колоссальные. Китам гораздо интересней влиять на него, чем просто оставить все на самотек.
newbie
Activity: 165
Когда же попрётHuh
Весна,мне кажется,будеи немного с опозданием. Возмодно где то в июле)))Всем удачи и предвкушения прибили)
Ага, возможно, что ближе к декабрю) Так сказать поздняя весна. Если серьезно, то время года значение не имеет, это всё новостной фон.
member
Activity: 364
Merit: 49
Когда же попрётHuh
Весна,мне кажется,будеи немного с опозданием. Возмодно где то в июле)))Всем удачи и предвкушения прибили)
newbie
Activity: 112
Никто на 100% не знает, когда попрет. даже самые продвинутые трейдеры, думаю) это же криптовалюта.. все непостоянно и неопределенно) но в этом и смакSmiley

Самые продвинутые трейдеры как раз знают когда попрёт крипта вверх и когда она будет падать.
Этого никто знать не может, сама крипта не знает, когда она попрет и куда). Так как это зависит от баланса покупателей и продавцов, т.е. большой % случайности. Только тот, чьи объемы позволяют обвалить или напампить альткоин, может сказать, когда он попрет (тогда когда он зальет объемом весь стакан).
member
Activity: 378
Я считаю, что нельзя сейчас со 100% уверенностью говорить, что весна будет зелёной для крипты. Это всего лишь прогнозы большинства трейдеров и аналитиков, потому что за последние месяца крипта только и валится, а по законам рынка, ничто вечно не падает и вечно не растёт, поэтому принципу все и предсказывают скорый разворот, но никто не понимает и не знает, когда именно он случится…
ребят,аналитики,знатоки и тд и тп работают по принципу,рынок пошёл вверх,держится,они начанают предсказывать рост,как только рынок разворачивается в другую сторону,они начинают предсказывать падение.Так что не кого не слушайте а наблюдайте!
member
Activity: 168
https://eloncity.io/

Если какой-то трейдер  безапелляционно говорит как себя поведет рынок при этом каким-то образом намекая что он "продвинутый" это человек либо мошенник либо глупец.
Даже Балина не знает когда рынок оправится.
newbie
Activity: 210
Pages:
Jump to: