Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 88. (Read 6301 times)

full member
Activity: 546
Merit: 115
Никто на 100% не знает, когда попрет. даже самые продвинутые трейдеры, думаю) это же криптовалюта.. все непостоянно и неопределенно) но в этом и смакSmiley

Самые продвинутые трейдеры как раз знают когда попрёт крипта вверх и когда она будет падать.
member
Activity: 364
Merit: 10
Рынок живет по своим законам плюс крупные инвесторы влияют на него, и не будем забывать про специальные вбросы информации.Поэтому-конечно попрет, нос учетом вышесказанного, трудно предвидеть точно когда это произойдет.
Что-то я очень сомневаюсь, таких крупных инвесторов что могут повлиять на биток единицы, и вряд ли это они.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Рынок живет по своим законам плюс крупные инвесторы влияют на него, и не будем забывать про специальные вбросы информации.Поэтому-конечно попрет, нос учетом вышесказанного, трудно предвидеть точно когда это произойдет.
newbie
Activity: 368
Merit: 0
Никто на 100% не знает, когда попрет. даже самые продвинутые трейдеры, думаю) это же криптовалюта.. все непостоянно и неопределенно) но в этом и смакSmiley
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh

Пора привыкнуть к тому, что все могут кричать что угодно и это далеко не факт, что получится. Дело в том, что весна или осень сейчас абсолютно не важно. Важно понимать, что рост обеспечивается повышенным спросом. Его нет и не предвиделся в ближайшее время. По крайней мере я такой инфы не имею. На держателях рост невозможен. А новых покупателей особо нет. Вот и нет никакого роста.
newbie
Activity: 38
Сейчас аналитики точно не знают,не говоря уже о блогерах. Не везде весна наступила, где-то зима продолжается Grinкак только во всем мире наступит весна,тогда и попрет)))
newbie
Activity: 212
Так как уже скоро конец весны нельзя точно с уверенностью говорить  что попрет. Все прекрасно понимают что ничего не вечно. Так же и с падением и ростом.
newbie
Activity: 84
Я думаю еще не скоро попрет, новых объемов на рынок не заходит. Cry
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Я считаю, что нельзя сейчас со 100% уверенностью говорить, что весна будет зелёной для крипты. Это всего лишь прогнозы большинства трейдеров и аналитиков, потому что за последние месяца крипта только и валится, а по законам рынка, ничто вечно не падает и вечно не растёт, поэтому принципу все и предсказывают скорый разворот, но никто не понимает и не знает, когда именно он случится…
member
Activity: 462
Скоро уже весна закончится, а крипта все прет в какую-то не ту сторону  Smiley
Пора уже ванговать криптолето и криптоосень.
Крипта когда-нибудь развернется в нужную сторону, да и у весны в запасе есть еще 2 месяца, а за это время многое может произойти)
member
Activity: 252
Когда же попрётHuh
Все утверждают что будет но никто не говорил в каком году. Так что тут только сидеть в ожиданий и быть уверенным что все будет хорошо и скоро пойдет капуста зеленеть .
newbie
Activity: 210
Мда.. Такой курс у эфира был помню зимой, когда все вокруг кричали про крипту. Сейчас конкретная стрижка идет, останутся реально только самые стойкие, и думаю не зря )
newbie
Activity: 84
А еще все кричали что после Китайского нового года будет рост. Grin
member
Activity: 378
Весна на месяц запаздывает! С 1 апреля наступает весна! Вот тогда и попрет )!
а может реально попрет весной,но не в этом году?к сожалению никто не знает и все тупо ждут,думаю будет ещё 2 жесткие просадки по битку,1ая пробьёт опять 6ку,2ая пробьёт 5ку ну а дальше может быть на верх..
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Рост начнётся тогда, когда все отчаются и не будут ждать ничего хорошего. Вот тогда и будет сюрприз
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Сейчас если при таких темпах дно не пробьет рынок крипты, то потом можно будет навариться при росте, если он будет кончено. А так думаю еще месяц падать будет.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Когда же попрётHuh
Когда пройдет весна и может даже лето, когда многие разочаруются и посливают свои монетки, вот после этого как обычно и попрет.
согласен,рост обычно случается,когда его уже не ждут,как и падение рынка до таких размеров.. хотя наверняка,это не предел,будет еще ниже
member
Activity: 240
Весна пришла,а чёт не прёт совсем.Сейчас интерес у многих ослабнет к альтам,останутся самые стойкие,и в качестве вознаграждения тогда и попрёт Roll Eyes
full member
Activity: 237
Merit: 100
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
Как трава начнет зеленеть, так и попрет, сейчас то вы где видели зелену? Рано еще.
С каких пор ценовая политика крипты стала зависеть от времени года.Еслиб так хорошо бы было,знали бы что ждать.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Скоро уже весна закончится, а крипта все прет в какую-то не ту сторону  Smiley
Пора уже ванговать криптолето и криптоосень (и так до тех пор, пока рынок действительно не начнет расти).
Pages:
Jump to: