Pages:
Author

Topic: Краны для криптовалют - page 4. (Read 42523 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 330
October 02, 2019, 01:56:20 PM
многие из вас смеются но ранее в 2010 с кранов не плохо так капало и многие кто не ленились сумели за несколько месяцев на несколько битков наработать себе в кошельки.
потом произошёл рост и в итоге если те кто нажимали не продали заработали себе на пару машин.
таких мало конечно но как и в любом проекте который вырос если ты поверил и вложил деньги или время то получишь хороший профит. эта крипта детка и такое тут возможно.

Эххх...ну если рассматривать перспективу роста BTC по сценарию Джона Маккафи, то в принципе можно еще год покликать Фрибиткоин, а далее покупать несколько Хураканов и пол острова. Но это ведь не точно? Grin Куда веду...человек такое существо, которое считает ценность товара именно на данный момент - не завтра, не через год, а именно сейчас. Вот поэтому, практически все Биткоин-миллионеры\миллиардеры в каком то плане чудаки, ведь кто поверил в Биток в 2009-2011 годах?
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
October 02, 2019, 01:10:37 PM
многие из вас смеются но ранее в 2010 с кранов не плохо так капало и многие кто не ленились сумели за несколько месяцев на несколько битков наработать себе в кошельки.
потом произошёл рост и в итоге если те кто нажимали не продали заработали себе на пару машин.
таких мало конечно но как и в любом проекте который вырос если ты поверил и вложил деньги или время то получишь хороший профит. эта крипта детка и такое тут возможно.
sr. member
October 02, 2019, 12:06:01 PM
Если есть достаточно время на клацание капчи и регистрации в телеграм- каналах и соц.сетях, то тогда можно и кранами заниматьcя и аирдропами , авось когда-нибудь и повезет .

Если так рассуждать, то лучшим выходом будет пойти на еще одну работу и зарабатывать стабильные деньги. Ведь смысл тратить свое время на такие копейки, при этом сидеть сутками "за кнопкой"? Если конечно есть определенный более-менее стабильный заработок в интернете - согласен, в других случаях нет смысла. Можно юзать кран во время перекуров и т.д., не стоит рассматривать его как основной вид заработка. Имхо.
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 02, 2019, 12:02:44 PM
реально кто то в конце 2019 года еще юзает краны?)))) я думал что они уже все вымерли давно, но видимо еще полно людей для кого личное время ничего не стоит  Cool
Неа, краны не вымерли и будут еще существовать достаточно долго. Знаю таких людей, которые до сих пор клацают по кранам, и не по одному. Но если так смотреть, то это можно делать лет эдак пять-десять, пока биток не вырастет до своего максимума (если, конечно, вырастит). А там смотри, и это сатошики, которые с крана накапали, превратятся в сотню баксов.  Grin
А что есть краны, которые выдают сатоши? Я что-то такого не встречал. А те краны, которые существуют, выдают ненужные фантики, на них не заработаешь

Друг ты меня просто убил на повал))).Самые первые краны именно на сатохах и появились и до сих пор их масса, тот же фрибиткоин, на котором на мультигейме можно неплохо разгонять баланс.Одно время почти каждый день имея на балансе лям сатох делал за пару оборотов по одной нехитрой стратегии  + 100К сатох, это были самые легкие бабки, пока они функционал немного не изменили)
member
Activity: 714
October 02, 2019, 11:45:11 AM
Знал бы где упаду - подстелил бы соломку. Ведь вполне реально можно было на кранах тот же эфир собрать. Но мелочь, копейки - зачем оно нужно. А теперь кусаешь локти. Хотя просто ради прикола на йобите иногда собираю фрикоины. Недавно что-то было аж на 300 с копейками сатошей.
Ну можно и сейчас копейки с кранов собирать. А вдруг эти копейки превратятся в хорошую сумму, через лет пять или десять
Или ты просто зря теряешь время. Только время покажет. Это в принцыпе как с аирдропом. Никогда не знаешь наверняка какая раздача будет прибыльной, и будет ли вообще.
С другой стороны, если не участвовать в кранах и дропах, то шансов вообще нет. Это как анекдот про чувака, который годами просил у бога выигрыш в лотерее настойчиво. И однажды бог не выдержал сказал ему, да ты хоть билетик то купи
Если есть достаточно время на клацание капчи и регистрации в телеграм- каналах и соц.сетях, то тогда можно и кранами заниматьcя и аирдропами , авось когда-нибудь и повезет .
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
October 02, 2019, 10:48:32 AM
Знал бы где упаду - подстелил бы соломку. Ведь вполне реально можно было на кранах тот же эфир собрать. Но мелочь, копейки - зачем оно нужно. А теперь кусаешь локти. Хотя просто ради прикола на йобите иногда собираю фрикоины. Недавно что-то было аж на 300 с копейками сатошей.
К сожалению это именно что для фана и как расслабляющая трата времени, актуально что-то получать с кранов более менее стоящее не получится(
Не совсем согласен, например есть аирдропы, которые сделаны на подобии крана, просто нажимаешь на кнопку и получаешь монеты, например недавно самым хорошим таким аирдропом (но я считаю его краном) был и сейчас есть проект VITE, но раньше он выдавал 10 VITE,сейчас же 4
И сколько раз на день можно прожать кнопку?? Просто вайт стоит чуть больше одного цента, на таком кране особо бабла не заработаешь однозначно.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
October 02, 2019, 09:09:59 AM
Ну можно и сейчас копейки с кранов собирать. А вдруг эти копейки превратятся в хорошую сумму, через лет пять или десять
Или ты просто зря теряешь время. Только время покажет. Это в принцыпе как с аирдропом. Никогда не знаешь наверняка какая раздача будет прибыльной, и будет ли вообще.
С другой стороны, если не участвовать в кранах и дропах, то шансов вообще нет. Это как анекдот про чувака, который годами просил у бога выигрыш в лотерее настойчиво. И однажды бог не выдержал сказал ему, да ты хоть билетик то купи
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
October 01, 2019, 02:09:50 PM
К сожалению это именно что для фана и как расслабляющая трата времени, актуально что-то получать с кранов более менее стоящее не получится(
Не совсем согласен, например есть аирдропы, которые сделаны на подобии крана, просто нажимаешь на кнопку и получаешь монеты, например недавно самым хорошим таким аирдропом (но я считаю его краном) был и сейчас есть проект VITE, но раньше он выдавал 10 VITE,сейчас же 4
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
October 01, 2019, 01:13:41 PM
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
October 01, 2019, 12:49:50 PM
member
Activity: 686
Merit: 12
October 01, 2019, 07:02:02 AM
full member
Activity: 487
Merit: 105
October 01, 2019, 03:32:33 AM
member
Activity: 299
Merit: 14
September 30, 2019, 02:29:47 PM
Когда-то 1000 сатош на кранах раздачи были, тогда казалось вот копеки то. Сейчас на Фрибиткоине 8 сатош. Пипец докатились. Если конечно через некоторое время сатоши сравнется с долларом, то норм Grin
Вряд ли сравняются, по крайней мере в ближайшие 10-20 лет) Я помню краны вообще по 30-50 тысяч сатош платили. Вот то были времена)
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
September 30, 2019, 12:59:29 PM
Когда-то 1000 сатош на кранах раздачи были, тогда казалось вот копеки то. Сейчас на Фрибиткоине 8 сатош. Пипец докатились. Если конечно через некоторое время сатоши сравнется с долларом, то норм Grin
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
September 30, 2019, 12:34:46 PM
Cейчас нет нормальных кранов. Одно дерьмо.
Краны, что раньше, что сейчас одинаковы, просто раньше платили такие же копейки, только большим количеством монет, сейчас же кажется, что раньше на кранах платили большие деньги, на самом деле это не так
newbie
Activity: 71
Merit: 0
September 30, 2019, 12:04:44 PM
Cейчас нет нормальных кранов. Одно дерьмо.
member
Activity: 364
September 30, 2019, 11:25:33 AM
Кто знает какие-нибудь краны для накрутки монет? Поделитесь
самые классные краны для крипты ето криптобиржи - выбирай любую - полонекс, битрекс, бинанс, хитбтс, криптопия и даже криптобридж и тд и ей подобные будут эффективнее любого крана - торговля с небольшим процентом Wink
Вот согласна стопроцентно-лучший кран для крипты это только криптобиржа, тут на ваш вкус и цвет, выбирай что ближе и больше нравится. А всякие сомнительные штуки-кто их знает, некоторым везет, некоторым нет...
Ну кран, это ведь не биржа. Как вы вообще их сравнили? Краны - это обычно какие-то лендинги, где ты смотришь рекламные ролики например, за это чуть битков получаешь, но хозяин такого крана получает гораздо больше.
member
Activity: 350
September 30, 2019, 10:16:42 AM
Что краны, что баунти (социалки) это же сущие копейки. Подписные и статьи действительно могут принести прибыль. Поэтому по автоматизации тут спорный вопрос, а стоит ли она того? Тема баунти только для шарящих, для всех остальных это пустая трата времени.
К сожалению, смею с вами согласиться. Но я думаю, что многие начинали именно с этого, и я в том числе. Что касается кранов, то сейчас их еще больше, чем было раньше. Однако, как и у баунти, очень много скама: накликаешь на минимальный вывод, ждешь сущие копейки, а они и не приходят. Так многие и разочаровались в крипте в самом ее начале.
Ну за то без вложений, ведь все так ищут такие способы заработка, не имея ни гроша за спиной. Я например тоже иногда не брезгую такими способами заработка, когда выдается свободная минутка, но в краны не лез.
member
Activity: 1260
Merit: 16
September 30, 2019, 09:57:18 AM
Что краны, что баунти (социалки) это же сущие копейки. Подписные и статьи действительно могут принести прибыль. Поэтому по автоматизации тут спорный вопрос, а стоит ли она того? Тема баунти только для шарящих, для всех остальных это пустая трата времени.
К сожалению, смею с вами согласиться. Но я думаю, что многие начинали именно с этого, и я в том числе. Что касается кранов, то сейчас их еще больше, чем было раньше. Однако, как и у баунти, очень много скама: накликаешь на минимальный вывод, ждешь сущие копейки, а они и не приходят. Так многие и разочаровались в крипте в самом ее начале.
sr. member
September 30, 2019, 09:32:27 AM
А чего, неужели кто нашёл хоть какой нибудь мало мальски толковый кран? Ну или краник, такой маленький, но работающий.
Вот я б удивился бы, если бы кто дал ссылку на работающий кранчик Grin

Выше писал уже - Фрибиткоин, остальные краны - полнейшее г****. Фаусеты, к сожалению, ушли в небытие так же, как потихоньку уходят баунти и дропы. Наверное скоро будет видеть только какие то комплексные задания в виде нескольких заданий...К стати, нужно наверное искать новые проекты, монеты которых можно покликать на кранах, ведь они еще теоретически могут дать иксы, а старые ныне действующие себя не окупят. Имхо.
Pages:
Jump to: