Pages:
Author

Topic: Краны для криптовалют - page 7. (Read 42499 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Сейчас явно эра кранов уже прошла , лучше заняться более прибыльными видами заработка , я думаю сейчас можно делать баунти но только выбирать правильно проекты
Конечно же краны уже давно перестали быть актуальны, но все таки кому не лень нажимать на кнопку раз в сутки или раз в час, то почему бы и нет, а за время что-то, да и накопится, как говорится, мелочь, а приятно Smiley
По идее для любого крана можно написать скрипт и настроить бота который будет собирать эти монеты автоматически и я знаю что многие так и делали в свое время когда работали с кранами. Но сейчас это на самом деле уже давно не актуально совсем стало.
Время ещё тратить на написание ботов... Краны ушли в историю, такой способ заработка перерос в баунти, выполнение различных заданий в социальных сетях. Интересно больше то как дальше будет развиваться эта индустрия, во что ещё может перерасти все это.
member
Activity: 308
Merit: 13
Может где-то есть какие-то жирные краны про которых не знает общая масса людей.Я думаю это интересно.Наверняка кто-то делает что-то подобное.

Нет таких кранов, это только трата времени!

краны были жирными только в начале, 2009-2010 годах, так как биткоин ничего не стоил, его раздавали направо - налево) а сейчас все, тоже самое с баунти сейчас и пару лет назад.

Но мы ведь говорим о кранах BTC и например ETH, какой смысл долбить эти краны за то, что они дают, просто слезы!
member
Activity: 518
Merit: 38
Краны - это всё ещё реальная возможность заиметь абсолютно без труда какие-либо из перспективных криптовалют. В данный момент собираю VITE и Medooza. Буду надеяться на благоприятную судьбу вышеназванных проектов. Конечно, о биткоин кранах речь даже не идёт, сейчас это чуть больше, чем бессмысленно.
А Вы попробуйте пересчитать свой дневной заработок на доллары. Сколько там получается? Я знаю, там получаются копейки. И не надо говорить, что потом эти токены вырастут в цене. Дешевле буде сразу купить нормальные токены, используя свой дневной заработок полученный за раздачу листовок возле метро.
На ебите много кранов, помню там какую-то монетку раздавали, LSK вроде, и в итоге она потом неплохо выстрельнула в цене, правда такие случаи единичные.
member
Activity: 616
Merit: 10
Сейчас явно эра кранов уже прошла , лучше заняться более прибыльными видами заработка , я думаю сейчас можно делать баунти но только выбирать правильно проекты
Конечно же краны уже давно перестали быть актуальны, но все таки кому не лень нажимать на кнопку раз в сутки или раз в час, то почему бы и нет, а за время что-то, да и накопится, как говорится, мелочь, а приятно Smiley
По идее для любого крана можно написать скрипт и настроить бота который будет собирать эти монеты автоматически и я знаю что многие так и делали в свое время когда работали с кранами. Но сейчас это на самом деле уже давно не актуально совсем стало.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
jr. member
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Краны - это всё ещё реальная возможность заиметь абсолютно без труда какие-либо из перспективных криптовалют. В данный момент собираю VITE и Medooza. Буду надеяться на благоприятную судьбу вышеназванных проектов. Конечно, о биткоин кранах речь даже не идёт, сейчас это чуть больше, чем бессмысленно.
А Вы попробуйте пересчитать свой дневной заработок на доллары. Сколько там получается? Я знаю, там получаются копейки. И не надо говорить, что потом эти токены вырастут в цене. Дешевле буде сразу купить нормальные токены, используя свой дневной заработок полученный за раздачу листовок возле метро.
Это вы правильно заметили насчет листовок , если посчитать сколько времени уходит на краны и сколько получается за день дохода, то лучше уж пойти на улицу да подработать где-нибудь и вложить в биткоин или топовые монеты , которые гарантированно вырастут .
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Может где-то есть какие-то жирные краны про которых не знает общая масса людей.Я думаю это интересно.Наверняка кто-то делает что-то подобное.

краны были жирными только в начале, 2009-2010 годах, так как биткоин ничего не стоил, его раздавали направо - налево) а сейчас все, тоже самое с баунти сейчас и пару лет назад.
member
Activity: 308
Merit: 13

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
не думаю, что такие краны есть, потому что уже давно краны перестали давать более менее хоть какую нибудь прибыль, ведь краны зарабатывают на рекламе, которая натыкана по всему сайту
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
краын для накрутки  Grin могу посоветовать юбит инвест бокс,это реальное место для накрутки  Grin а по теме как исо себя исчерпали так краны и аирдропы давно это же сделали
Тем не менее ико все еще актуальны, как и аирдропы.
Хотя я думаю, что ieo постепенно вытесняет ico.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
краын для накрутки  Grin могу посоветовать юбит инвест бокс,это реальное место для накрутки  Grin а по теме как исо себя исчерпали так краны и аирдропы давно это же сделали
full member
Activity: 728
Merit: 130
legendary
Давно пользуюсь  кранами freebitco и freedoge ,несколько раз выигрывал , правда , непомногу. Можно зарабатывать на рефералке, рекомендую.
Эти 2 крана сейчас самые нормальные , я думаю не стоит сидеть на других кранах , так как сейчас заработок не очень большой идет с кранов
Эти краны как были, так и остаются самыми нормальными, хоть и платят сейчас все краны мало, но эти 2 хотя бы надежные и всегда платят
Из этих двух кранов еще как-то работает freebitcoin, а freedogecoin вообще хотели закрыть, однако, оставили для галочки.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Давно пользуюсь  кранами freebitco и freedoge ,несколько раз выигрывал , правда , непомногу. Можно зарабатывать на рефералке, рекомендую.
Эти 2 крана сейчас самые нормальные , я думаю не стоит сидеть на других кранах , так как сейчас заработок не очень большой идет с кранов
Эти краны как были, так и остаются самыми нормальными, хоть и платят сейчас все краны мало, но эти 2 хотя бы надежные и всегда платят
Раскажите кто сколько на этих кранах сейчас зарабатывает, и можно ли назвать это заработком?) ДАже при наличии пачки рефералов, которые тоже будут кликать.
jr. member
Activity: 378
jr. member
jr. member
Activity: 812
legendary
самый известный кран фрибиткоин.раньше давал по 500 сатошей в час.сейчас 18.разница огромная.и если раньше за день просиживания компом можно было бы собрать лям сатошей,то сейчас не соберешь и 10 тысяч.лучше это время потратить на изучение торговли.больше пользы будет.
Так они стали постепенно уменьшать награду еще в 17 году во время хайпа.
Сейчас это совершенно бессмысленное занятие.
Pages:
Jump to: