Pages:
Author

Topic: Краны для криптовалют - page 8. (Read 42499 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
самый известный кран фрибиткоин.раньше давал по 500 сатошей в час.сейчас 18.разница огромная.и если раньше за день просиживания компом можно было бы собрать лям сатошей,то сейчас не соберешь и 10 тысяч.лучше это время потратить на изучение торговли.больше пользы будет.
member
Activity: 546
Merit: 10
Краны были хороши раньше, когда наливали приличное количество биткоинов, про эти битки люди забывали и вспоминали после иксов и хайпа, тогда это был заработок, а сейчас краны вряд ли отличаются от любой другой копеечной механической работы в интернете.
Да.. раньше,несколько лет назад.. это еще может и приносило какой то доход.. и то нужно было сидеть постоянно за компом и клацать эти кнопки в надежде что скоро будет рост и тогда продать..,а сейчас думаю в этом нет смысла даже.. да и таких кранов тоже нет... а тратить свое время на ерунду просто не хочется..
member
Activity: 588
Merit: 28
Краны - это всё ещё реальная возможность заиметь абсолютно без труда какие-либо из перспективных криптовалют. В данный момент собираю VITE и Medooza. Буду надеяться на благоприятную судьбу вышеназванных проектов. Конечно, о биткоин кранах речь даже не идёт, сейчас это чуть больше, чем бессмысленно.
А где такие краны? Где собираете? А по факту не очень перспективно, потому что иксы не дают, а сливать будут быстро и много, тогда и курс уронят. Вопрос в том, на какой бирже торгуются, есть ли перспектива у проекта, а самое главное продукт, можно сделать сколько угодно кранов, но перспектива будет одинаковой.
copper member
Activity: 322
Merit: 0
Краны были хороши раньше, когда наливали приличное количество биткоинов, про эти битки люди забывали и вспоминали после иксов и хайпа, тогда это был заработок, а сейчас краны вряд ли отличаются от любой другой копеечной механической работы в интернете.
Ну вообще как бы в первую очередь надо помнить что краны раздают криптовалюту бесплатно , жаловаться тут не на что , да муторно , но без физических усилий и совершенно на халяву .
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
Краны - это всё ещё реальная возможность заиметь абсолютно без труда какие-либо из перспективных криптовалют. В данный момент собираю VITE и Medooza. Буду надеяться на благоприятную судьбу вышеназванных проектов. Конечно, о биткоин кранах речь даже не идёт, сейчас это чуть больше, чем бессмысленно.
full member
Activity: 784
Merit: 115
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
потеряли свою актуальности после того как биток свалился вниз,если тогда это были хоть какие то копейки то сейчас пустота
На кранах обычно сатоши на примерно 0.01$ за клик на некоторых и того меньше , так что если биткоин валится вниз то по отношению к доллару краны раздают больше сатош .
Целый цент за клик, скорее всего, окажется на тех «кранах», с которых ничего не получится вывести. Трафик можно покупать и в сто раз дешевле, так с чего кто-то будет платить так много? Wink
Как только будет чёткое понимание, что ни у кого нет какого-то желания вдруг продать свою квартиру и раздать всем желающим, так придёт понимание, что «краны» — это тоже способ заработка для их владельцев. Соответственно, привлекать посетителей они могут только частью от своего заработка, а он вряд ли будет выше среднего для аналогичных проектов. И целый цент стабильной раздачи за посещение — это очень много.
copper member
Activity: 322
потеряли свою актуальности после того как биток свалился вниз,если тогда это были хоть какие то копейки то сейчас пустота
На кранах обычно сатоши на примерно 0.01$ за клик на некоторых и того меньше , так что если биткоин валится вниз то по отношению к доллару краны раздают больше сатош .
full member
Activity: 607
Merit: 103
copper member
Activity: 126

Ну, много денег на кранах на заработаешь, но на том же фри биткоин есть ещё хайло, было такое,, что  за аень 200 сатох насобирал, после этого в хайло сделал 400к из этих 200 сатошей

Фрибит остался одним с немногих адекватных криптой ресурсов, они реально работают и честно платят выиграши. При этом, ихний капитал позволяет проводить просто офигенные конкурсы и лотереи. В хай ло можно поднять, главное вовремя уйти с выиграшем. Но когда я однажды посмотрел сколько там спускают битков, то понял что мои несколько лямов сатох - просто пыль.
Если хотите поиграть, то только Фрибит.
Там и лотереи еженедельные, я все пытался выиграть и билеты покупал, но пока не везло, сейчас вроде ставки подкрутили можно на спортивные мероприятия ставить, плюс реварды можно на призы обменивать, думаю более менее серьезный кран из всех, да он и самый старый. А так я не азартный.
full member
Activity: 980
Merit: 132

Ну, много денег на кранах на заработаешь, но на том же фри биткоин есть ещё хайло, было такое,, что  за аень 200 сатох насобирал, после этого в хайло сделал 400к из этих 200 сатошей

Фрибит остался одним с немногих адекватных криптой ресурсов, они реально работают и честно платят выиграши. При этом, ихний капитал позволяет проводить просто офигенные конкурсы и лотереи. В хай ло можно поднять, главное вовремя уйти с выиграшем. Но когда я однажды посмотрел сколько там спускают битков, то понял что мои несколько лямов сатох - просто пыль.

Раньше действительно хороший кран был, пока не урезали заработок до 70 сатошей и когда биток был на самом дне в 3500-4000 тысячи они подымать выигрыши не хотели, поэтому я бросил эту затею, так как заработать действительно много монеток(сатошей) у них не получится, а работать месяц за 50 рублей уж извините, лучше на завод там больше поднять можно)
sr. member
Activity: 826
Merit: 330

Ну, много денег на кранах на заработаешь, но на том же фри биткоин есть ещё хайло, было такое,, что  за аень 200 сатох насобирал, после этого в хайло сделал 400к из этих 200 сатошей

member
Activity: 490
Merit: 13
Не советую заниматься кранами. Во первых есть полее полезные дела что бы потратить время. Во вторых поберегите свой компьютер от всевозможных вирусов которые встречаются на кранах. Занимался месяц это мрак для меня)
Понятно, что сейчас краны мало платят и многие из них не безопасны, но если кто-то будет заниматься кранами, то лучше выбирать популярные, например freebitcoin
Сидел на нем в 17 году примерно пол года,так же копейки дает как и все остальные. Правда не знаю как сейчас, может что там изменилось,но раньше там можно было покупать за ту мелочь что насобирал лотерейные билеты,которые потом участвовали в розыгрыше битков. Правда выиграть там, это вероятность 1/100000000000000000000. Плюнул и бросил херней этой заниматься.
copper member
Activity: 55
Не советую заниматься кранами. Во первых есть полее полезные дела что бы потратить время. Во вторых поберегите свой компьютер от всевозможных вирусов которые встречаются на кранах. Занимался месяц это мрак для меня)
Понятно, что сейчас краны мало платят и многие из них не безопасны, но если кто-то будет заниматься кранами, то лучше выбирать популярные, например freebitcoin
Сидел на нем в 17 году примерно пол года,так же копейки дает как и все остальные. Правда не знаю как сейчас, может что там изменилось,но раньше там можно было покупать за ту мелочь что насобирал лотерейные билеты,которые потом участвовали в розыгрыше битков. Правда выиграть там, это вероятность 1/100000000000000000000. Плюнул и бросил херней этой заниматься.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
member
Activity: 546
Merit: 10
copper member
Activity: 350
Merit: 2
После одного неудачного опыта с кранами, бросил эту затею, но на бирже йобит раздают различные токены можно за год себе что-то насобирать.
На многих новых биржах сейчас раздают,только тоже сидишь и долбиш капчу и насыпают крохи. А потом монеты что насобирал, оказывается со 100% вероятностью говном полным и сама биржа делистит эти монеты.
Да, у меня тоже много такого шлака насобиралось, за несколько лет еще не получала ни одной достойной выплаты таким образом. Не знаю, может у кого-то и выстреливало что, расскажите. А особенно на йобите, там одни скамы
Там нечего собирать - на йобите один шлак ( 1 токен стоит 10 сатош, а раздают 0,00000001 токена  Shocked - ето один из примеров). Правда еще дают 0,01 ЕТС ( пока тех работы), заходил посмотреть 1-2 раза в неделю на биржу и вывел около 30 руб  Grin. Но там собирать точно нечего.
Есть также на другой бирже, где просто раздают токены ( мне пришло за полгода около 30-40 токенов, из которых 10 удалили, а остальные вместе стоят меньше полбакса ))). Пусть там лежат и может дурной токен пойдет вверх ( разное бывает).
Ох эти йобитовские краны, с которых реально невозможно что-то путевое поиметь. Я поначалу тоже тыкал и надеялся, что хоть сейчас набью токенов, но реально в этом нет смысла
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
Я вообще удивлён, что кого-то ещё до сих пор привлекает возможность (идея) что-то заработать на кранах. Это же не 13/14 год, когда краны были на хайпе, сейчас всё совершенно иначе. Если что-то и принесёт какой-то кран, то это сущие копейки. Зачастую, сумма до пол доллара, чуть реже - доллар или около того. Зато сколько нужно рекламы посмотреть, сколько ссылок перекликать... не знаю. Неужели всё ещё есть желающие это делать?
member
Activity: 728
Merit: 17
После одного неудачного опыта с кранами, бросил эту затею, но на бирже йобит раздают различные токены можно за год себе что-то насобирать.
На многих новых биржах сейчас раздают,только тоже сидишь и долбиш капчу и насыпают крохи. А потом монеты что насобирал, оказывается со 100% вероятностью говном полным и сама биржа делистит эти монеты.
Да, у меня тоже много такого шлака насобиралось, за несколько лет еще не получала ни одной достойной выплаты таким образом. Не знаю, может у кого-то и выстреливало что, расскажите. А особенно на йобите, там одни скамы
Там нечего собирать - на йобите один шлак ( 1 токен стоит 10 сатош, а раздают 0,00000001 токена  Shocked - ето один из примеров). Правда еще дают 0,01 ЕТС ( пока тех работы), заходил посмотреть 1-2 раза в неделю на биржу и вывел около 30 руб  Grin. Но там собирать точно нечего.
Есть также на другой бирже, где просто раздают токены ( мне пришло за полгода около 30-40 токенов, из которых 10 удалили, а остальные вместе стоят меньше полбакса ))). Пусть там лежат и может дурной токен пойдет вверх ( разное бывает).
member
Activity: 588
Merit: 43
Pages:
Jump to: