Pages:
Author

Topic: Краны для криптовалют - page 5. (Read 42499 times)

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
September 30, 2019, 09:19:13 AM
А чего, неужели кто нашёл хоть какой нибудь мало мальски толковый кран? Ну или краник, такой маленький, но работающий.
Вот я б удивился бы, если бы кто дал ссылку на работающий кранчик Grin
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
September 30, 2019, 07:52:54 AM
Подняли в топ мертворожденную тему, да еще и на 30 страниц умудрились написать постов. Какие краны в 2019 году, они уже лет 5, как не актуальны. Помню даже времена, когда писались скрипты, которые автоматически разгадывали капчу на десятках кранов и тогда можно было баксов 20-30 в день собирать, но это уже баян.
Помню начинал с кранов,даже немножко разобрался с скриптами но так ничего и не заработал Grin
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
September 30, 2019, 07:14:30 AM
Почитал предыдущие комментарии... А баунти сейчас много дают? Если автоматизировать краны, то выхлоп получится явно не меньше скамных баунтюх, которых сейчас 99 процентов. Если принимать участие в подписных, то наверняка только за стабильные рабочие валюты, лично мне за фантики надоело работать. Большинство древних кранов хоть и платят копейки, но в более-менее стабильной валюте. Короче палка с двух концов.
Ну баунти автоматизировать может и можно, а краны каким образом? Для кранов нужна аудитория, которая будет качать твою рефку и не факт что кран будет долго платить еще.
Баунти автоматизировать можно, ито только соц сети, твиттер, фейсбук, например подписную кампанию или статьи не получиться, также нужна аудитория.
Что краны, что баунти (социалки) это же сущие копейки. Подписные и статьи действительно могут принести прибыль. Поэтому по автоматизации тут спорный вопрос, а стоит ли она того? Тема баунти только для шарящих, для всех остальных это пустая трата времени.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
September 30, 2019, 04:59:04 AM
Почитал предыдущие комментарии... А баунти сейчас много дают? Если автоматизировать краны, то выхлоп получится явно не меньше скамных баунтюх, которых сейчас 99 процентов. Если принимать участие в подписных, то наверняка только за стабильные рабочие валюты, лично мне за фантики надоело работать. Большинство древних кранов хоть и платят копейки, но в более-менее стабильной валюте. Короче палка с двух концов.
Ну баунти автоматизировать может и можно, а краны каким образом? Для кранов нужна аудитория, которая будет качать твою рефку и не факт что кран будет долго платить еще.
Баунти автоматизировать можно, ито только соц сети, твиттер, фейсбук, например подписную кампанию или статьи не получиться, также нужна аудитория.
full member
Activity: 810
Merit: 101
September 30, 2019, 04:42:43 AM
Подняли в топ мертворожденную тему, да еще и на 30 страниц умудрились написать постов. Какие краны в 2019 году, они уже лет 5, как не актуальны. Помню даже времена, когда писались скрипты, которые автоматически разгадывали капчу на десятках кранов и тогда можно было баксов 20-30 в день собирать, но это уже баян.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
September 29, 2019, 10:16:49 AM
Краны давно не актуальны, там платят копейки и думаю смысла тратить время на них нет, раньше можно было хоть что-то минимально за время накопить, сейчас - нет
Кранов просто нормальных сейчас уже нет. Я даже не представляю сколько времени нужно иметь свободного, чтобы шпарить эти краны и иметь прибыль
full member
Activity: 406
Merit: 101
September 28, 2019, 01:35:41 PM
Краны давно не актуальны, там платят копейки и думаю смысла тратить время на них нет, раньше можно было хоть что-то минимально за время накопить, сейчас - нет
member
Activity: 434
Merit: 10
September 28, 2019, 01:15:17 PM
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
September 28, 2019, 01:10:18 PM
~
А Фрибиткоин?
~

На любителя лотерей больше, чем на любителей кранов ИМХО, потому что и за год сложно без случайной удачи накликать на минималку, которая всего лишь 30к сатошиков. Соответственно, кого лотерея привлекает, а азарта спустить всё в больше-меньше не чересчур много, можно и кликать, а так... если не для развлечения, то тоже того не стоит.

Но ведь альтернативы все равно нет? Здесь и покликать можно, а для азартных людей - поиграть в Дайс, за него, к стати, дают дополнительные реварды и билеты. Есть ставки на спорт. Короче много вариантов в этой конторе, но знаете что самое главное? Проект всегда платит без каких либо задержек в течении 15 минут и здесь нет никаких "но". Много таких проектов сейчас? Даже если взять любой другой кран, то пока насобираешь на минималку, он явно до этого не доживет Grin
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
September 28, 2019, 01:05:47 PM
~
А Фрибиткоин?
~

На любителя лотерей больше, чем на любителей кранов ИМХО, потому что и за год сложно без случайной удачи накликать на минималку, которая всего лишь 30к сатошиков. Соответственно, кого лотерея привлекает, а азарта спустить всё в больше-меньше не чересчур много, можно и кликать, а так... если не для развлечения, то тоже того не стоит.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
September 28, 2019, 12:17:42 PM
А что есть краны, которые выдают сатоши? Я что-то такого не встречал. А те краны, которые существуют, выдают ненужные фантики, на них не заработаешь

Да, конечно, есть. Но проще на бакс купить себе столько сатоши сразу напрямую, чем месяцами накликивать себе такое количество. Смысл же не в том, в какой валюте выдаётся, а в общей целесообразности. В каких-то местах и в долларах выдают бонусы... 0,00000001 доллара. Стоимость амортизации хотя бы мышки за этот клик не сумеет ли случайно перекрыть доходность подобного «крана»? Grin

А Фрибиткоин? Там хоть лотерея есть с шансом (хоть и маленьким) выиграть призы. Это наверное единственный адекватно работающий кран в наше время, при этом очень древний. А ток только биржевые недокраны остались с 0,0001 цента за один клик. На это даже не стоит тратить свое время...если только автоматизировать, но торговые площадки ведь тоже не дураки? Там уже капч разнообразных прикрутили кучу. Короче на любителя, но я только несколько иногда юзаю, остальные в топку.
legendary
September 28, 2019, 11:48:09 AM
А что есть краны, которые выдают сатоши? Я что-то такого не встречал. А те краны, которые существуют, выдают ненужные фантики, на них не заработаешь

Да, конечно, есть. Но проще на бакс купить себе столько сатоши сразу напрямую, чем месяцами накликивать себе такое количество. Смысл же не в том, в какой валюте выдаётся, а в общей целесообразности. В каких-то местах и в долларах выдают бонусы... 0,00000001 доллара. Стоимость амортизации хотя бы мышки за этот клик не сумеет ли случайно перекрыть доходность подобного «крана»? Grin
member
Activity: 560
Merit: 11
September 28, 2019, 10:04:16 AM
реально кто то в конце 2019 года еще юзает краны?)))) я думал что они уже все вымерли давно, но видимо еще полно людей для кого личное время ничего не стоит  Cool
Неа, краны не вымерли и будут еще существовать достаточно долго. Знаю таких людей, которые до сих пор клацают по кранам, и не по одному. Но если так смотреть, то это можно делать лет эдак пять-десять, пока биток не вырастет до своего максимума (если, конечно, вырастит). А там смотри, и это сатошики, которые с крана накапали, превратятся в сотню баксов.  Grin
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
September 28, 2019, 10:00:48 AM
краны конечно вымерли, но было время когда все кликали мраи которые ничего не стояли, и этих людей тоже называли ненормальными, но потом после взлета в цене оказалось что ребята реальные молодци были.
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
September 27, 2019, 03:22:05 PM

Время ещё тратить на написание ботов... Краны ушли в историю, такой способ заработка перерос в баунти, выполнение различных заданий в социальных сетях. Интересно больше то как дальше будет развиваться эта индустрия, во что ещё может перерасти все это.
[/quote]

Времени надо много, согласен если ноль полный в этом.Ведь время это одно, а знание языков программирования это другое.
Без знания языков - Если вложится один раз купить себе зенку и капмонстер на год для начала.Далее идешь на хороший ресурс, где пишут шаблоны работы под любые сайты для зенки, заказываешь.К примеру  это кран фрибиткоин.Регаешь как можно больше акков, если лень опять таки заказываешь шаблон для авторегера акков для крана, не забыв под прокси на каждый акк....Где то через пару-тройку  дней запускаешь свою ферму с кранами на мощном железе, ну опять таки лучше иметь пару- тройку мощных удаленных серверов.
Не каждое баунти приносит 100% доход, тем более сейчас.
А вложив около 15К рублей, можно иметь пассив, естественно с мониторингом ежедневным, да это и интересно смотреть процесс как боты доят краник...и приносят тебе пассив от 1К до.... баксов в месяц, а если еще и дайсы покидать, то. Знал ребят у которых фрибиткоин и 999дайс было постоянным хорошим местом дохода многие месяцы..годы. Времена меняются, требования на ресурсах ужесточаются, ботоводам тоже постоянно с этим приходится бороться и модернизироваться.
member
Activity: 1260
Merit: 16
September 27, 2019, 04:35:13 AM
реально кто то в конце 2019 года еще юзает краны?)))) я думал что они уже все вымерли давно, но видимо еще полно людей для кого личное время ничего не стоит  Cool
Неа, краны не вымерли и будут еще существовать достаточно долго. Знаю таких людей, которые до сих пор клацают по кранам, и не по одному. Но если так смотреть, то это можно делать лет эдак пять-десять, пока биток не вырастет до своего максимума (если, конечно, вырастит). А там смотри, и это сатошики, которые с крана накапали, превратятся в сотню баксов.  Grin
jr. member
Activity: 318
Merit: 1
September 27, 2019, 04:13:44 AM
Хороший, стабильный биткоин кран freefaucet, только много денег с помощью кранов вы заработать не сможете, а только свое время бесполезно проведете.
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
September 27, 2019, 03:23:48 AM
Краны это видимо особый вид фетишизма в 2019 году, я сразу провожу ассоциацию с бухтами, которые платят копейки за клики по рекламным ссылкам. Это же любому адекватному человеку становиться очевидным, что это трата своего времени впустую.
member
Activity: 934
Merit: 19
September 27, 2019, 03:17:02 AM
краны над было юзать в 2009-2012, там по 5 битков давали) потом все меньше и меньше. сейчас краны ассоциируются с новым типом мошенничества, потому как давно просто так на халяву ничего не раздает...
legendary
September 27, 2019, 02:38:05 AM

Оно, конечно, верно, но только в том плане, что любой подобного рода доход — всё равно фантики. Потому что многим лень на улице будет нагнуться за монеткой такого мелкого достоинства, которую можно «заработать» за сутки, а то и месяц кликания по «кранам». Соответственно, это максимум можно рассматривать как хобби, кому интересно заниматься подобным накликиванием. По всё более бессмысленным баунти ситуация аналогичная.
Pages:
Jump to: