Pages:
Author

Topic: Когда биток пойдет вверх? - page 3. (Read 2933 times)

full member
Activity: 532
Merit: 108
Ну вот, сегодня наш любимый биточек подрос на целых 2.5%. Может быть это и есть то самое начало долгожданного роста?  Grin
Спешу вас огорчить ! т.к движение в верх начнется не скоро , да и если начнется то я думаю будет неплохой пролив и уже с этого нового дна мы пойдем покорять новые высоты!
full member
Activity: 280
Merit: 100
Ну вот вроде бы сейчас именно тот момент, когда биток делает попытки снова развернуться и пойти вверх. Многие начали давать вполне оптимистичные прогнозы
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
по всем прогнозам биток вверх пойдёт ещё не скоро он будет то падать то падыматься на немного но большой скачок будет весно следующего года.
full member
Activity: 376
биток вверх не пойдёт он будет всё время падать так как это не его сейчас цена его цена намного ниже мне кажется.
Что значит сие изречение "так как это не его сейчас цена его цена намного ниже мне кажется".Какие обоснования для таких выводов? Никто пока реальной цены биткоина не знает,известно лишь что она не может быть ниже цены затраченой на добычу.А так как 80% битка находится в тени а гуляти только 20 ,грубо говоря ,то и играют с ним как хотят.
Где-то в сети даже гуляло видео о том как биток может повлиять на мировую экономику если выйдет из тени  "спрятаный" биток.

в какой то мере это как то уже повлияло на мировую экономику. ведь люди которые занимаются криптовалютой понятно что используют свой криптозароботок и тратят их.
member
Activity: 322
Merit: 10
Ну вот, сегодня наш любимый биточек подрос на целых 2.5%. Может быть это и есть то самое начало долгожданного роста?  Grin
full member
Activity: 560
Грубо говоря за месяц, цена практически не изменилась. Весь рост съело последующее падение. Нет никаких предпосылок для дальнейшего роста. Если так и дальше пойдет, то курс будет оставаться таким же. Может к концу года перевалит за 10к.

А какие по твоему были предпосылки к росту в конце прошлого года? Вроде тоже все шло тихо и особых предпосылок не было. Не думаю, что история с биткоином на этом закончится, все только началось.
full member
Activity: 462
Грубо говоря за месяц, цена практически не изменилась. Весь рост съело последующее падение. Нет никаких предпосылок для дальнейшего роста. Если так и дальше пойдет, то курс будет оставаться таким же. Может к концу года перевалит за 10к.

А какие вам предпосылки нужны?) И на каких предпосылках он рос весь прошлый год? Когда нужно будет -  биток пойдет вверх, а чем больше людей думают так как вы - тем сильнее рост будет
member
Activity: 392
наверное он наоборот будет падать и вверх он не будет идти так как настоящая его цена очень маленькая порядка 2000 долларов.
member
Activity: 588
Merit: 11
jr. member
Activity: 312
На данный момент тяжеловато сказать. Да и не кто не может знать что и когда будет. Но можно предположить что лето нам принесёт что то жаркое.)))
member
Activity: 504

так уже вроде как небольшой рост идет, надеюсь что так же и будет дальше продолжаться, и вслед потянуться остальные альты, так что терпение друзья

Ну пока вообще идет падение цен, с небольшими отскоками вверх. Но вечно же падать он не может(надеюсь по крайне мере на это), так что возможно к концу года и увидим рост, а альты то уж подтянуться.
full member
Activity: 350
А пойдет ли он вообще верх. В данный момент в это мало верится. Наверное уже все просто устали от этого постоянного падения и бокового движения.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
он может пойти вверх если этого захотят большие киты, но этого они не захотят так как им нет сейчас не какого резона это делать.
так уже вроде как небольшой рост идет, надеюсь что так же и будет дальше продолжаться, и вслед потянуться остальные альты, так что терпение друзья
member
Activity: 378
он может пойти вверх если этого захотят большие киты, но этого они не захотят так как им нет сейчас не какого резона это делать.
full member
Activity: 378
Да, хочется верить в то что биток еще пойдет вверх. Но глядя на то состояние рынка в котором он сейчас, веры становится всё меньше и меньше
copper member
Activity: 140
Когда киты начнут вливать тонны позитивной информации в рынке, когда бабки у подъезда заговорят о битке, вот тогда он и пойдет вверх!не раньше)
full member
Activity: 602
биток вверх не пойдёт он будет всё время падать так как это не его сейчас цена его цена намного ниже мне кажется.
Что значит сие изречение "так как это не его сейчас цена его цена намного ниже мне кажется".Какие обоснования для таких выводов? Никто пока реальной цены биткоина не знает,известно лишь что она не может быть ниже цены затраченой на добычу.А так как 80% битка находится в тени а гуляти только 20 ,грубо говоря ,то и играют с ним как хотят.
Где-то в сети даже гуляло видео о том как биток может повлиять на мировую экономику если выйдет из тени  "спрятаный" биток.
Мне кажется вы говорите о Видео Мистера Крипли, который показал не плохое видео по поводу того, что может быть в ближайшее время, если будет происходить интеграция криптовалют в повседневную жизнь.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
hero member
Activity: 840
Merit: 503
member
Activity: 364
Как говорится: "Выживает сильнейший" и это факт. Все обязательно будем, чтобы не говорили и как бы не вел себя рынок, нельзя поддаваться чувствам.  Grin
Pages:
Jump to: