Pages:
Author

Topic: Когда биток пойдет вверх? - page 4. (Read 2920 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Я вообще что-то не вижу причин для разворота рынка и наступления бычьего тренда. Медведи осели очень серьёзно и видать надолго.
member
Activity: 434
Новых инвестиций в крипту пока нет, вот и вытряхивают из хомяков последнее, путём манипуляций с падением Биткоина.
Почему нет, мне кажется крупняк на таких манипуляциях, как раз и набирает свою позу, скорее всего, ждать осталось недолго, мне кажется в третьей декаде июня должен уже начаться бурный рост!
member
Activity: 322
Читаю предыдущие сообщения и понимаю, что большинство держателей крипты настроены не очень оптимистично. Хорошие новости выходят - цена растёт незначительно и очень медленно, а только новость какая-то не очень хорошая вышла, все начинают паниковать и лить. Это ведь тоже влияет на текущий курс.
Значит будем ждать, когда эти переменчивые настроения закончатся.
member
Activity: 392
очень тяжело сделать так что бы биток пошол вверх и мне кажется что сейчас он будет только сейчас падает и всё.
member
Activity: 462
Не исключено, что биток может пойти и ниже 7к. Ситуация пока что выглядит не очень, но не может же все падать вечно. Так, когда биток пойдет вверх? Скорее всего, когда меньше всего будут ждать его роста.
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
биток вверх не пойдёт он будет всё время падать так как это не его сейчас цена его цена намного ниже мне кажется.
member
Activity: 196
Уже бы начал он расти вверх( А то и вся остальная крипта за ним ведь упала, нео в 2 раза, эфир опять в полтара, хочу иксы!
member
Activity: 630
Merit: 14
Читал что сегодня произошёл рост битка на 5%, также ещё 21 монета продемонстрировала рост. Моё мнение, что это обыкновенная коррекция на новости. В частности из Ю. Кореи. А вообще капитализация криптовалютного рынка незначительно снизилась.
эти 5% плюс минус еще очень долго мы будем наблюдать. В любом случае до конца 2018 года ничего грандиозного ждать не придется. Если Мистер Gox сделает ещё один сброс битка на биржи, то не только этот год но и следующий будет иметь тоже положение вещей на рынке,что и сейчас.
full member
Activity: 424
Merit: 104
В верх пойдет когда большинство разочаруются в нем и начнут сливать .Киты все подберут и начнут поднимать биткоин .
Даже если разочаруются в биткоине то кто его будет продавать себе в убыток?
Я доверился большинству и тоже как другие ждал что будет криптовесна, может теперь криптоосень будет как в прошлом году?
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
может через годика два и пойдёт вверх а пока всё будет стабильно и ничего ждать от этого хорошего не следует как мне кажется.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Читал что сегодня произошёл рост битка на 5%, также ещё 21 монета продемонстрировала рост. Моё мнение, что это обыкновенная коррекция на новости. В частности из Ю. Кореи. А вообще капитализация криптовалютного рынка незначительно снизилась.
member
Activity: 268
В верх пойдет когда большинство разочаруются в нем и начнут сливать .Киты все подберут и начнут поднимать биткоин .
member
Activity: 165
на данный момент биток уже твердая валюта которой можно управлять из любого конца света , и с каждым годом она становиться всё сильнее и сильнее  и к концу 2018 он станет ещё выше и дороже чем был в 2017 году а в этом почти уверена ,в наше время всё прыгает то в верх то в низ но это всё терпима и нужно не много подождать .

А чего ждать то?  Не думаете ли вы, что цен а в промежутке 7 - 9 тясчя долларов это настоящая цена, которая вполне соответствует биткоину?
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Вверх пойдет когда придут свежие деньги, а пока катают биток туда сюда, играются, позитива никто не видит и соответственно никакого роста.

даа,как то затянулось это время когда все прогнозировали рост монет .вот все говорили за криптовесну, а весна то уже щаканчивается а роста как то не особо видно. дальше что будет? криптолето? криптоосень? криптозима? кто придумывет эти назывния и прогнозы??
newbie
Activity: 154
Merit: 0
пока идёт коррекция и походу всё будет сейчас только падать но всё равно наверное зимой всё пойдёт вверх и будет только расти.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Вверх пойдет когда придут свежие деньги, а пока катают биток туда сюда, играются, позитива никто не видит и соответственно никакого роста.

Вверх биток может пойти и без свежих денег, а только на результате перекатывания старых средств, но правильным путями.
full member
Merit: 122
Новых инвестиций в крипту пока нет, вот и вытряхивают из хомяков последнее, путём манипуляций с падением Биткоина.
full member
Activity: 686
Merit: 103
member
Activity: 308
на данный момент биток уже твердая валюта которой можно управлять из любого конца света , и с каждым годом она становиться всё сильнее и сильнее  и к концу 2018 он станет ещё выше и дороже чем был в 2017 году а в этом почти уверена ,в наше время всё прыгает то в верх то в низ но это всё терпима и нужно не много подождать .
jr. member
Merit: 2
Думаю дед валяться еще до осени будет. Оно и понятно на улице летом жарко, лучше отлежаться где-нибудь в холодке, поближе к земле. А вот осенью на улице похолодает и можно будет повыше в гору забираться.  Grin
Pages:
Jump to: