Pages:
Author

Topic: Когда биток пойдет вверх? - page 5. (Read 2920 times)

full member
Activity: 523
Merit: 101
Все опять упало на самое дно.как бы это  печально не звучало ждать нам еще очень долго до улучшения .Хотяб в этом году что то изменились. Очень надеюсь на это
full member
Activity: 344
Merit: 101
Рост будет, но не сразу, нужно некоторое время, и биток плавно, потихоньку будет расти!
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
мне кажется только под конец года к подведению итогов цена может устояться ,если смотреть глобально мы упали в яму и вошли во флет,а это может быть на долго
full member
Activity: 379
Merit: 104
Сейчас курс его в самом низу, думаю мы в скором времени увидим небольшой разворот, и опять до 10к дойдём... Ну а дальше всё как всегда, пока нет мощного рывка вверх... и оснований для этого.
member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
Я думаю, что очень многие люди хотят чтобы биток всё же пошёл вверх. И это в основном связано из-за того, что эти люди купили биткоин очень дорого. Но я думаю что в ближайшем будущем такого роста, ожидать не придется.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
вот вам здрасте -приехали,думали,что ну наконец-то дождались ,что баток пойдет вверх,а вот нет,не тут то было,идем опять в низ)
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
вот продавать бтц сейчас по такой цене это глупо и вообще несуразно. я хоть и не профи в этих делах но знаю что биток это такое дело что будет падать и потом давать в 2 а то и в 3 раза больше иксов
full member
Activity: 420
Merit: 113
На данный момент мне кажется биток перешел во флет, на какое то время и надеюсь что скоро мы увидим плавный рост.
member
Activity: 283
Да 10$ кто слишком мало,все прогнозы указывали на то что биток будет гости и при этом вся биржа станет большим сплошным всемирным электронным рынком всех валют мира.
newbie
Activity: 139
Merit: 0
мне кажется он уже пошел вверх, ну по крайней мере ниже 7 к не упадет.Ну естественно это сугубо мое личное мнение.
newbie
Activity: 176
Пока уже где-то полгода одно топтание на месте в диапазоне 6-9 тысяч, а ведь какие прогнозы были от экспэртов впредь до 100 тысяч... Grin
Та этих прогнозов каждый день миллионы новых, только все это бессмысленно, кто-то кричит 100к а другой 1к удивляет что находятся люди которые верят
member
Activity: 322
Merit: 12
Пока уже где-то полгода одно топтание на месте в диапазоне 6-9 тысяч, а ведь какие прогнозы были от экспэртов впредь до 100 тысяч... Grin
newbie
Activity: 75
Он уже пошёл на взлёт. Но пока рано говорить о чём-то, нужно подождать, когда курс перевалит за 8500$ и закрепится там.
Да нет сегодня был скачок все опять вниз пойдет и очень быстро. Походу нас ждут страшные времена но я надеюсь что это всеголишь чтобы запугать трусливых чтобы те сливать начали . Дальше будет закуп.
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Он уже пошёл на взлёт. Но пока рано говорить о чём-то, нужно подождать, когда курс перевалит за 8500$ и закрепится там.
Это не взлёт. Это прыжок с трамплина в пропасть. Вопрос только, где и когда у него откроется парашют?
sr. member
Activity: 591
Merit: 250

Не я тоже думаю, что 8500 это маловато, надо выше. Даже может не до 10000, а до 12000 тысяч. Но это не скоро будет, я думаю.
member
Activity: 336
full member
Activity: 392
Сейчас курс Биткоина перевалил за 7500$, но я не думаю, что это уже разворот. На мой взгляд, разворот рынка произойдёт, когда биткоин перевалит за 10000$. Это очень серьёзная отметка. После её прохождения, подключится много быков и будут сильно откупать.
Я тоже думаю, что для разворота еще рановато пока, возможно еще и вниз успеем сходить прежде чем биток до 10К$ доберется, ну а вот после покорения вершины в 10000 можно смело разговаривать о развороте
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
сейчас 7500, но падение ещё будет, примерно к 6к. После чего увидим рост до 10ки, но это будет глубокой осенью
member
Activity: 476
Merit: 12
Сейчас курс Биткоина перевалил за 7500$, но я не думаю, что это уже разворот. На мой взгляд, разворот рынка произойдёт, когда биткоин перевалит за 10000$. Это очень серьёзная отметка. После её прохождения, подключится много быков и будут сильно откупать.
full member
Activity: 308
Этого никто не знает. Я думаю, что нам нужно просто ждать, ну или пытаться заработать на падающем рынке либо в боковом движении битка
Pages:
Jump to: