Pages:
Author

Topic: Когда биток пойдет вверх? - page 34. (Read 2922 times)

member
Activity: 154
Merit: 30
Все правильно, верх близок и скоро все наладится!!! Главное терпение!
member
Activity: 462
Merit: 10
Биток на данный момент прошел планку за 9200$. Хорошо так подрос, что не может не радовать. Ждем от него покорения дальнейшей планки)
brand new
Activity: 0
Merit: 0
мне кажется он уже сейчас идет полным ходом на туземун,больше дна не будет
Маловероятно, посмотрим конечно, но это еще не экспресс.
Дна может и не будет, а вот стагнация вполне вероятна.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Биткоин уже понемногу начинает подниматься и мне кажется, что в ближайшее время рост продолжится, пускай и не резким скачком, но к концу лета он может обновить новый максимум Wink
full member
Activity: 308
Стоимость биткоина попросту не может всегда держаться на одном уровне. Биткоин это стабильная криптовалюта, так что ее цена вряд ли упадет на долгое время. Можно ожидать краткосрочных падений курса, но не стоит паниковать и «бежать» на биржу, чтобы сбывать подешевевшую валюту. В 2018 году 1 btc может перешагнуть планку в 50 000 — 80 000$, и это может случиться уже осенью.

newbie
Activity: 168
Когда самая популярная криптовалюта показала сильный рост, на волне оптимизма появилось множество проектов ICO, новые криптовалютные биржи открывались одна за другой и даже некоторые банки начали внедрение своих платформ по торговле криптовалютами. Однако сильное падение курса Bitcoin стало проблемой для хедж-фондов.В настоящее время рост стоимости Bitcoin возобновляется и будет расти дальше.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Курс биткоина продолжит падение, ориентировочно от 5480 начнется движение вверх. И в зависимости от силы движения, можно будет сделать выводы о возможности роста биткоина.
Согласен с тобой. Уже сейчас биток 8 тысяч. Думаю это начало роста. Аналитики ожидают к концу года 20 к.

Не все аналитики 20к обещают. Нкоторые 5к обещают. И самое интересное в профессии аналитика, что кто то из них точно окажется прав.   Grin
Слушать этих аналитиков - себе дороже. Вот реально откуда они могут предсказывать 20к, если может произойти что угодно. Крипте много негатива не надо, чтобы вниз уйти

Вы серьезно думаете что крипта растет от какого-то позитива или негатива? Что какие -то внешние события настолько влияют на ее цену? Тогда как можно оценить их воздействие? За счет чего в декабре и январе был рост? Как применить прошлое в будущее?
Расслабитесь, это все чушь. Деньгам нужна прибыль. Если кит не может больше пропихнуть вверх курс он начнет пропихивать его вниз. И наоборот. А все информационные события в качестве вишенки.
member
Activity: 434
Merit: 11
мне кажется он уже сейчас идет полным ходом на туземун,больше дна не будет
newbie
Activity: 70
Сейчас рынок вроде стал стабилизироваться. Думаю глобальный рост может начать после летнего G20.
member
Activity: 196
Merit: 25
Курс биткоина продолжит падение, ориентировочно от 5480 начнется движение вверх. И в зависимости от силы движения, можно будет сделать выводы о возможности роста биткоина.
Согласен с тобой. Уже сейчас биток 8 тысяч. Думаю это начало роста. Аналитики ожидают к концу года 20 к.

Вы согласны с тем что биток должен падать до 5480 и оттуда отскок вверх и потом пишите что "это начало роста". Интересно.
В попытках набить посты народ даже логику не включает, дно пробито.

Биткоин пытается развернутся , на пробитии 10к будет фомо и абсолютное подтверждение разворота и поход на ретест хая.
full member
Activity: 266
21 марта цена биткойнов протестировала уровень поддержки на уровне $ 9,200, но не смогла сохранить импульс для среднесрочного роста и упала ниже отметки в $ 6500 в течение двух недель после того, как она попыталась отскочить от $ 8,200. На этом этапе вполне вероятно, что цена на биткойн проверяет уровень, который он затронул в конце марта, на уровне $ 9,200, и движение за этот уровень приведет к концу до $ 10000 к концу апреля.

Еще один аналитик-предсказатель? По-моему, слово "аналитик" в крипте стало уже ругательным.
Не только в крипте) Аналитик на самом деле ругательное слово. Почитайте Насима Николаса Талеба, очень интересно рассказывает про многие вещи, в том числе и про аналитиков) И порой смотришь на всех этих предсказателей (которых в крипте больше всего) и так смешно становится)
full member
Activity: 336
Merit: 114
21 марта цена биткойнов протестировала уровень поддержки на уровне $ 9,200, но не смогла сохранить импульс для среднесрочного роста и упала ниже отметки в $ 6500 в течение двух недель после того, как она попыталась отскочить от $ 8,200. На этом этапе вполне вероятно, что цена на биткойн проверяет уровень, который он затронул в конце марта, на уровне $ 9,200, и движение за этот уровень приведет к концу до $ 10000 к концу апреля.

Еще один аналитик-предсказатель? По-моему, слово "аналитик" в крипте стало уже ругательным.
member
Activity: 448

full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я бы не стал раньше времени говорить о смене тренда, не все так просто. Слишком много китов, которые любят планктон. Месяц назад мы уже наблюдали подобный подъем. Посмотрим, куда в этот раз пойдет рынок.
member
Activity: 266
Читал коменты ниже и поражаюсь людям которые до сих пор ждут биткоин на отметке 5800))).Это либо человек только что появился в крипте или просто глуп и жаден.Уверен что рост уже не остановить.Вот только хотелось бы знать до каких пределов.Когда будет очередной дамп?)))
full member
Activity: 448
Merit: 105
Главное чтобы новостной фон был позитивный или нейтральный хотя бы.Не было каких-то запретов от крупных чинуш богатых стран.И тогда по идее должен расти, т.к. сложность майнинг и востребованность растет битка.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Вот и пошел уже) Последние дни мы можем наконец наблюдать хоть какой-то более-менее значительный рост битка по сравнению с унылыми и тоскливыми прошлыми месяцами) Это не может не радовать, прогнозы потихоньку начинают сбываться, но впадать в эйфорию еще рано, это крипта и с ней может произойти все что угодно и когда угодно) Поэтому тихонечко улыбаемся, но пока не во все 32 зуба))
newbie
Activity: 364
Я ожидаю начало роста биткоина после 18-20 мая, как раз после конференции, которая в прошлом году была катализатором для роста биткоина
member
Activity: 252
Revolutionising Marketing and Loyalty
Да вроде как уже все переходит к медвежьему тренду. не понимаю почему некоторые до сих пор ждут падения. Залететь похоже в поезд не успелиCheesy
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Я думаю, что биток уже начинает разворачиваться, поэтому скоро весь рынок тоже станет бешено отрастать. Некоторые альты уже начали активно это делать
Альты отрастают потому что биток пошел во флет, и тот раз так же было. Так что пока есть смысл ждать роста именно от них.
Pages:
Jump to: