Pages:
Author

Topic: Когда биток пойдет вверх? - page 31. (Read 2922 times)

sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Автор топика сам так и не дал прогноз по поводу сроков роста битка. А так я в принципе согласен с ним.

По поводу сроков ответ Вам никто не сможет дать, а те кто знает сроки - здесь не тусуются. Одно можно говорить с уверенностью: разворот наступит тогда, когда все его будут ждать меньше всего - неожиданно. В этом всяя суть криптовалютного рынка.
Насчет точного ответа Вы, конечно, правы, а насчет разворота не соглашусь. Все-таки довольно часто на фоне роста курса народ, веря в дальнейший, начинает закупаться тем самым обеспечивая дальнейший рост курса. Так что главное не пропустить этот момент.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Передохнет и снова продолжит свой рост. Ибо постоянного роста у битка не бывает, как собственно и у любого другого актива. Жду вскоре пробитие уровня в 11 000 долларов
member
Activity: 392
Merit: 10
Он так хорошо шел вверх на протяжении нескольких недель, что мне показалось, что это действительно уже настоящая криптовесна. Но вот теперь все красное
full member
Activity: 476
Merit: 109
Дело в том, что капа рынка не очень сильно растёт и поэтому нет определенности. Думаю нужно следить за крупным вливанием бабла на рынок, когда это начнёт происходить, вот тогда и будет рост битка, а пока все балуются с альтами!
jr. member
Activity: 99
Сейчас немного поваляется на коррекции в красном и пойдет снова преодолевать круглую цифру, на которой так всем нравится сливать
member
Activity: 238
Закрепиться у цены в $10 000, пока не получается но сейчас цена должна пойти вверх. После возврата курса на прежние уровни можно будет строить планы на среднесрочную перспективу.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
На данный момент 9200$. Немного здал биток. 4дня назад 9990$доходил курс. Скорее всего на этом курсе пошёл сброс битка, вот незначительно и идёт коррекция. Думаю на позитивных новостях будет рост.
member
Activity: 364
а разве сейчас биток не движется вверх? Может я что-то пропустил или чего то не до гоняю? К чему вопрос?
Нет, не пропустил. Он сейчас колеблится в раёне 9 000 -10 000 долларов. Вот в очередной раз опустился до 9к. Тут же и паника началась.
Паникеров хлебом не корми - они готовы по поводу и без повода это делать. Я думаю, что биток дня через два пойдет брать эту высоту опять
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
а разве сейчас биток не движется вверх? Может я что-то пропустил или чего то не до гоняю? К чему вопрос?
Нет, не пропустил. Он сейчас колеблится в раёне 9 000 -10 000 долларов. Вот в очередной раз опустился до 9к. Тут же и паника началась.
newbie
Activity: 196
Больше бодрячком, хотя надо уже готовиться к худшему. Не в плане полного краха, конечно, но надежда на быстрый рост тает на глазах.Того и гляди, валокордин понадобится.
newbie
Activity: 182
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Биток очень непредсказуем, поэтому он после сегодняшнего роста запросто может свалиться вниз на несколько недель. Предсказать вообще невозможно
Я думаю, пока из хомячья (постоянно прибывающего) не вытресут все бабки, пока хомячьё не наберет кредитов всадит их, сольёт, и отчаявшись пойдет работать на пятидневку, в результате которой просто не будет ни сил ни времени вникать в крипту.. Вот тогда биток и попрёт, а всё что мы сейчас видим - это всё шуточки прибауточки  Wink
А вы видно не хомяк!?? Читаю ваше сообщение и складывается впечатление что вы на всех с высока смотрите. Типа "суетитесь, суетитесь, а я тут посижу, посмотрю, понаблюдаю".
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Биток очень непредсказуем, поэтому он после сегодняшнего роста запросто может свалиться вниз на несколько недель. Предсказать вообще невозможно
Я думаю, пока из хомячья (постоянно прибывающего) не вытресут все бабки, пока хомячьё не наберет кредитов всадит их, сольёт, и отчаявшись пойдет работать на пятидневку, в результате которой просто не будет ни сил ни времени вникать в крипту.. Вот тогда биток и попрёт, а всё что мы сейчас видим - это всё шуточки прибауточки  Wink
member
Activity: 322
jr. member
Activity: 210
Тем временем курс плавно но уверенно идет на верх и никого не слушает. По моему это позывы криптолета. Надеюсь к лету 15к пробьет.

Сегодня он очень хорошо растет. И я вот тоже хочу верить в то, что это уже нормальный рост ,а смена тренда. Вот тогда уж  точно к лету можно ждать хороших цен
full member
Activity: 319
Merit: 102
Тем временем курс плавно но уверенно идет на верх и никого не слушает. По моему это позывы криптолета. Надеюсь к лету 15к пробьет.
member
Activity: 406
Merit: 11
Почему же сразу прокачать? Может это естественные покупки новоприбывших хомяков, много новых людей узнает про крипту и стремятся успеть попробовать этот новый замечательный рынок.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Новостной фон как раз положительный, на май запланировано много конференций по блокчейну по всему миру, так что рост к концу мая может быть очень хороший  Cheesy
Я тоже на это надеюсь, не знаю кто как а я думаю в конце мая будет наконец 12к. Хорошо бы чтобы снова Виталик приехал на Петербургский экономический Форум и сказал всем финансистам куда надо вкладывать деньги, тогда бы еще и летом биток рос как бешенный.
jr. member
Activity: 99
Сегодня очень хороший и долгожданный рост. Давно такого не было. Интересно до какой цели решили биток прокачать на этот раз
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Новостной фон как раз положительный, на май запланировано много конференций по блокчейну по всему миру, так что рост к концу мая может быть очень хороший  Cheesy
Pages:
Jump to: