Pages:
Author

Topic: Когда биток пойдет вверх? - page 38. (Read 2922 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Этим вопросом задаются все с момента падения. А это уже между прочим несколько месяцев. И все версии о развороте в связи с каким-то событием оказываются ошибочными
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Некто вам этого не скажет когда биток пойдет в вверх .там работают над этим не глупые люди чтобы с вами делится таким.я сомневаюсь что что то изменится вообще в апреле
member
Activity: 196
Merit: 10
Основатель Fundstrat Global Advisors и аналитик Том Ли прогнозирует внушительный отток капитала с крипторынка и еще большее падение курса биткоина (Bitcoin), которое, по его мнению, завершится после 17 апреля. Дело в том, что через полторы недели завершается период подачи налоговых деклараций в США. Поэтому криптотрейдеры и инвесторы массово ищут средства для уплаты налогов, что побуждает их продавать криптовалюту. Согласно данным Fundstrat, общая сумма выплаченных налогов составит около 25 млрд долларов.
Значит до 17 апреля надо закупаться и холдить Smiley
brand new
Activity: 0
Merit: 0
а когда сказал, что сейчас дно. кто это определил? и вообще на сколько была оправдана цена в 20т дол. какова реальная цена актива? вот именно в данный момент цена такова какая присутсвует на рынке
Любая цена сейчас актуальна и оправданна, ведь оспорить мы ее не можем.
А когда будет рост сейчас не возможно угадать.
member
Activity: 190
Merit: 12
Основатель Fundstrat Global Advisors и аналитик Том Ли прогнозирует внушительный отток капитала с крипторынка и еще большее падение курса биткоина (Bitcoin), которое, по его мнению, завершится после 17 апреля. Дело в том, что через полторы недели завершается период подачи налоговых деклараций в США. Поэтому криптотрейдеры и инвесторы массово ищут средства для уплаты налогов, что побуждает их продавать криптовалюту. Согласно данным Fundstrat, общая сумма выплаченных налогов составит около 25 млрд долларов.

sr. member
Activity: 588
Merit: 251
а когда сказал, что сейчас дно. кто это определил? и вообще на сколько была оправдана цена в 20т дол. какова реальная цена актива? вот именно в данный момент цена такова какая присутсвует на рынке
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
Я уверена, что в этом году памп будет. В 2014 году мы все помним, что период коррекции почти на 2 года растянулся. Сейчас я считаю, что не может так долго рынок быть в негативном настроении, это отпугнет многих инвесторов. Памп будет до декабря, просто ждем и все!
member
Activity: 504
раньше августа 2018 не стоит ожидать, а возможно и сентябрь месяц. А вообще без объемов тяжело будет поднять цену битка.
member
Activity: 210
Merit: 12
Нам известно, что группа институциональных инвесторов, которые будут двигать сферу цифровой валюты, еще не вошла в рынок. В настоящее время инвесторы такого масштаба либо рассматривают криптовалюты как слишком волатильные, либо как пузыри. По мере того, как цены возвращаются к средним значениям, имевшим место в октябре 2017 года, мы полагаем, что многие инвесторы с капиталом, ожидающие на обочине, начнут инвестировать в рынок как только волатильность этого медвежьего рынка найдет область консолидации.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Пойдет вверх тогда когда люди снова решат что его нужно покупать и много, а чтобы они так подумали во второй раз я не знаю что такого должно случится.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Я думаю что биток вверх пойдет не раньше лета настоящего года. Ну по крайне мере если судить его историю по старым графикам

Но как говорит статистика, летом также наблюдается не сильная активность валюты, ведь люди, в том числе инвесторы больше отдыхают, ездят на моря, нежели работают.  Так что однозначного ответа на счет лета нельзя утверждать.
в прошлом году лето было так себе для крипты, насколько я помню...вот весна хорошая была, но пока чудо не случилось в этом году...может еще конечно будет разворот в ближайшее, но пока у меня по этому мнению большие сомнения...больше кажется, что это займет пару месяцев- не меньше
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Я думаю что биток вверх пойдет не раньше лета настоящего года. Ну по крайне мере если судить его историю по старым графикам

Но как говорит статистика, летом также наблюдается не сильная активность валюты, ведь люди, в том числе инвесторы больше отдыхают, ездят на моря, нежели работают.  Так что однозначного ответа на счет лета нельзя утверждать.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Автор топика сам так и не дал прогноз по поводу сроков роста битка. А так я в принципе согласен с ним.

По поводу сроков ответ Вам никто не сможет дать, а те кто знает сроки - здесь не тусуются. Одно можно говорить с уверенностью: разворот наступит тогда, когда все его будут ждать меньше всего - неожиданно. В этом всяя суть криптовалютного рынка.

Будьте оптимистами, хуже чем есть сейчас не будет, а если и будет то не намного. Все равно будем жить назло буржуазной Европе!
member
Activity: 434
Биток уже лезет вверх. Именно лезет , а не скачет как мы привыкли это видеть. ""Два шага вперёд , один назад и ещё оглядывается"""
Думаю, что в этом году , если не будет глобальных катаклизмов с драгоценными металлами Биток дойдёт до 15к , ну максимум 17-18.
Мне кажется в не далёком будущем назревает борьба между Бутериным и Дуровым за свою крипту
member
Activity: 264
Я полностью уверен в будущем росте, все предпосылки для этого у крипты есть, осталось только подождать.
full member
Activity: 518
Было бы хорошо удержать до лета цену на этом уровне до лета и думаю тогда инвесторы будут опять заинтересованы влаживатся. Считаю что мы сходи еще где то до 3000$. Думаю до осени больших движений вверх не ожидается, но надеюсь что я сильно ошибаюсь.
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
думаю сходим на 5500 и после этого резкий разворот и в дальнейшем плавный долгий рост, резко сейчас вливать не будут потому что бояться
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Автор топика сам так и не дал прогноз по поводу сроков роста битка. А так я в принципе согласен с ним.

По поводу сроков ответ Вам никто не сможет дать, а те кто знает сроки - здесь не тусуются. Одно можно говорить с уверенностью: разворот наступит тогда, когда все его будут ждать меньше всего - неожиданно. В этом всяя суть криптовалютного рынка.

Естественно точно сказать могут только организаторы обвала. Но я жду окончания провала и надеюсь на выигрыш.
Организаторы обвала?  Grin Это те люди которые продавали дома, чтобы прикупить битка по 12-15к $?  Grin Grin Grin Да, они много могут рассказать.
full member
Activity: 183
Merit: 102
Если бы кто то с уверенностью мог сказать куда пойдет биток завтра то все бы были счастливы  Grin а так у всех блогеров одно и то же, либо вверх либо вниз
member
Activity: 378
ELONCITY

Естественно точно сказать могут только организаторы обвала. Но я жду окончания провала и надеюсь на выигрыш.
Pages:
Jump to: