Pages:
Author

Topic: Когда биток пойдет вверх? - page 29. (Read 2922 times)

member
Activity: 728
Merit: 10
Думаю что он пойдет вверх, тогда, когда вы в нем окончательно разочаруетесь и полностью вийдете с рынка
Вот тут согласен, когда все посливают, тогда и начнется какой-то толчок. Все ждут роста, но не понятно смогут ли его все дождаться.
Думаю, что роста биткоина дождутся только самые стойкие и те кто покупал его по 10к+ потому что захотят вернуть свои вложенные
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Хотя очень много позитивных новостей, но все таки отметка в 10к остается психологическим барьером, ну можно надеяться, что ситуация как-то улучшится после консенсуса.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Биток уже несколько недель старается с переменным успехом расти и пока у него это неплохо получается, потому что уже практически доходил до 10к, но отбился и сейчас скорректировался до 8.5к. Думаю со временем, ближе к концу мая или уже летом, он снова сможет дойти до 10к, после чего пробить и закрепиться за этой отметкой. 
member
Activity: 280
EQUAL Network Token
Думаю что он пойдет вверх, тогда, когда вы в нем окончательно разочаруетесь и полностью вийдете с рынка
Вот тут согласен, когда все посливают, тогда и начнется какой-то толчок. Все ждут роста, но не понятно смогут ли его все дождаться.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
full member
Activity: 322
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
member
Activity: 434
Отскок на рынке уже наблюдается полным ходом и тенденция настренна вверх. А небольшие скачки на рынке, думаю это нормальное явление.

Отскок как по мне оказался каким-то очень вялым, я думал, что откупать будут намного активнее после такого сильного падения. Но вот чего-то все ждут
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Отскок на рынке уже наблюдается полным ходом и тенденция настренна вверх. А небольшие скачки на рынке, думаю это нормальное явление.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Если бы все знали когда это случиться,  то все кредиты бы побрали и закупились,  были бы все богаты. Никто не знает когда это произойдет и чтото мне кажется что графики нам в этом тоже мало помогут
jr. member
Activity: 102
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Дефляционная и перспективная валюта, однозначно рост
full member
Activity: 588
По моему биток с самого своего рождения только и занимается тем, что идет вверх. Все движения вниз это откаты, перед тем как рвануть опять вверх. К зиме я думаю мы увидим 20000 $$$.
full member
Activity: 210
Ну не для кого не секрет что все ждут годовой конференции по битку, после нее прогнозируют хороший рост, а там посмотрим - возможно ее важность слишком сильно переоценивают.
Все ждут с нетерпением. Как показывает статистика, каждый год после данной конференции, цены взлетают вверх. В этом году рекорд будет по участникам. около 4500 человек планирует сьехаться.
Если все так здорово и позитивно, то почему биток, как раз перед этой конференцией, так уверенно устремился вниз. Обычно, памп начинается до открытия события, а мы видим противоположный результат. Cool

В этом году рынок ведет себя совсем не по образцам тех лет, начиная с февраля каждый раз ждали огромного пампа после какого- то события и все оказывалось пшиком. Вспомните тот же G20. Собрались, поболтали, и ничего. А рынок позеленел ни с чего. Без всяких привязок. Поэтому я не возлагаю больших надежд на эту конференцию. Все так же пройдет стороной. И остальные видимо не ждут, раз цена падает.
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Да я думаю все заметили,что рынок последнее время немного поднялся.Сейчас же биток и кефир постоянно скачут,никакой пока что стабильности.
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Крупные инвесторы, которые не успели закупиться сейчас явно спохватились перед конфой. Это событие, конечно, даст толчок рынку, но странно, что мало кто замечает, что рынок уже неплохо подрос, и некоторые монеты успели сделать 2-3 икса.
member
вот скоро должен по идее пойти вверх, после сегодняшней коррекции рынка. И мне кажется, что это произойдет очень скоро. Так что закупаемся
Каждую неделю яитаю одно и тоже. "Скоро должен пойти вверх" - когда это произойдет. Опять мы надеемся на очередную конференцию, молюсь чтобы она была заключительной для старта роста.
full member
вот скоро должен по идее пойти вверх, после сегодняшней коррекции рынка. И мне кажется, что это произойдет очень скоро. Так что закупаемся
full member
Activity: 350
Я думаю, что после 16 мая нас ожидает очень хороший памп всего рынка, а не только битка. И то, что сейчас просадка - это просто вход китов перед этим событием
full member
Activity: 364
Биток что-то не сильно спешит нас радовать своим ростом, даже 10 000 не смог взять. Думаю, что сейчас сил наберется и пойдет еще раз эту высоту пробовать
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Ну не для кого не секрет что все ждут годовой конференции по битку, после нее прогнозируют хороший рост, а там посмотрим - возможно ее важность слишком сильно переоценивают.
Все ждут с нетерпением. Как показывает статистика, каждый год после данной конференции, цены взлетают вверх. В этом году рекорд будет по участникам. около 4500 человек планирует сьехаться.
Если все так здорово и позитивно, то почему биток, как раз перед этой конференцией, так уверенно устремился вниз. Обычно, памп начинается до открытия события, а мы видим противоположный результат. Cool
full member
Activity: 392
после конференции в нью-йорке биток скорее всего топнет
Слышал чтото про крупную конференцию, а когда она будет? хотя не уверен что только сборище людей приведет к каким-то событиям на рынке.

Будет она в Нью Йорке с 14 по 17 мая. Те люди, которых вы называете сборищем - это девы крупнейших проектов на рынке крипты, инвесторы и представители крупного бизнеса. Проект масштабный и эффект он должен дать, по опыту прошлого года, колоссальный.
Осталось ждать недолго, если все будет оптимистично, как и прошлом, то  и нынешняя очередная коррекция ни по чем, которая в этот раз чуть сильнее ударила, чем на прошлой неделе
Pages:
Jump to: