Pages:
Author

Topic: Отвечаю: Почему альты будут расти - page 49. (Read 28315 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
вроде бы альты должны расти, но как только биток начинает падать, альты падают в 3 раза быстрее, как будто бы ненужные никому. так что  будут ли расти альты?
Так ведь всегда происходит при любом даже не значительном падении битка. Просто идет перелив из одного в другое, чтоб нарастить количество битка.   
 Дед идет вниз его откупают по хорошей цене. Сливают в основном не средние хомяки держатели альтов а сами ico проекты и фонды всякие.
Вывод простой - все хотят биток.
при переливе, как вы заявляете, средства как раз перетекают из одной монеты в другую. вот скажите, в какую монету сейчас заливают? какая сейчас зеленая на рынке? ответ - его величество доллар.
member
Activity: 553
Merit: 31
вроде бы альты должны расти, но как только биток начинает падать, альты падают в 3 раза быстрее, как будто бы ненужные никому. так что  будут ли расти альты?
Так ведь всегда происходит при любом даже не значительном падении битка. Просто идет перелив из одного в другое, чтоб нарастить количество битка.   
 Дед идет вниз его откупают по хорошей цене. Сливают в основном не средние хомяки держатели альтов а сами ico проекты и фонды всякие.
Вывод простой - все хотят биток.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Думаю будет рост альтов. Просто необходимо набраться терпения. Единственное полагаю что рост альтов будет, которые реально подкреплены продуктом. Который хорошо пользуется спросом. Сложнее будет с альтами которые подкреплены лишь идеей, нужно будет зарабатывать доверие.
member
Activity: 420
Merit: 10
newbie
Activity: 95
Думаю альты только к концу месяца устаканятся, а сейчас даже смысла о каком то росте говорить нету, так что ждать прийдется долго, не думаю что за месяц взлетит все, но вот на место прошлого месяца может вырасти.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
А мне думается что скоро появятся множество ненужных токенов от ненужных проектов, которые будут совершенно неликвидны и не будут иметь ордеров на покупку на биржах. Уже можно наблюдать своеобразную очистку при перекачивании капитализации из альткоинов в биткоин и обратно при которой отсеиваются и уходят в небытие щиткоины.
newbie
Activity: 210
Скоро все альты подохнут. У большей половины альтов капитализация меньше 1 млн. долларов. Зачем нужны по сути альты которые не имкют ревльной пользы?

Тоже долго задавался этим вопросом и пришел к выводу: тупо для того чтобы разработчики скосили денег на этом всем )
full member
Activity: 640
Думаю пару дней назад было идеальное время покупать все) да и сейчас тоже. Закупиться на самом дне лчень сложно, как и продавать на пике цены
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Раз заговорили, что альткоины начнут свой путь неземной, значит надо ждать небольшого роста, как сегодня )
А если серьезно, то никуда альткоины не денутся, их число увеличивается из месяца в месяц, одни уходят (объемы торгов минимальные) другие приходят, этот процесс бесконечный. Как будет общий разворот рынка, так даже всякие щиткоины понесутся вверх.
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Будем надеяться что в нашем портфеле проекты которые принесут нам иксы.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Несомненно что-то из альтокинов будет расти в будущем, что-но не все, как это было в прошлом году. Наоборот больше половины их сдохнет сейчас. Вопрос то остается открытым, когда все это произойдет...
member
Activity: 224
Merit: 13
полная чушь ,альты будут расти если будет рост у отца, если биток будет снижаться то его доминация будет все увеличиваться,ведь вся надежда на биток,если он не выдержит натиска,то альты можно сжечь в печи
Подскажите пожалуйста почему рост альтов зависит от биткоина?Есть какаято премая взаимосвязь или просто имеется рост ринка а биток растет как 《монета ф》флагман?
member
Activity: 224
Merit: 13
Уже закупился альтами которые щитаю перспективными, правда закупался не при таком плачевном рынке, но биткоин тоже держу, остайотся только ждать.
newbie
Activity: 45
Альты однозначно будут тянуться вслед за битком, без этого никуда, сейчас самое главное ждем, чем закончатся манипуляции китами крипторынка, отскок небольшой был, но вниз еще сходим однозначно.
full member
Activity: 644
полная чушь ,альты будут расти если будет рост у отца, если биток будет снижаться то его доминация будет все увеличиваться,ведь вся надежда на биток,если он не выдержит натиска,то альты можно сжечь в печи
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
непонятно только когда будет расти, а сейчас думаю еще рано покупать, думаю еще не увидели дно, оно будет на 150 млрд капитализации, вот как коснемся этой цифры можно будет закупаться криптой, а пока сидеть и ждать в фиате
Тоже не факт, сейчас вообще не понятно чего ждать и как действовать. У людей начинается паника. Это и есть замысел "крупных людей".
Не думаю что киты решили "убить" корову которая даёт столько молока, скорее всего они постараются опустить цену до минимума, а потом повторить прошлогодний подвиг. Теперь главное не прозевать разворот рынка.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Интересно узнать,как поведёт себя блокчейн и крипто мир,когда в руки некоторых индивидуумов попадёт или уже квантовый компьютер?может это уже произошло и мы сейчас проживаем грозный план искусственного интеллекта?
Квантовый компьютер существует только на бумаге и сложно реализуем в реале.

да ладно, опытные образцы уже существуют.. например у Intel
https://hightech.fm/2018/02/16/quantum-computer
или вот:
https://ria.ru/science/20170714/1498476410.html

но это пока лабораторные изделия, сугубо для ученых и экспериментальных простых задач, скорее даже проверки теории физики на практике. другое дело, что на адаптацию их к алгоритмам шифрования крипты
понадобится куча времени... поэтому квантовые компьютеры крипто-миру пока не угрожают Smiley
newbie
Activity: 100
Мы все конечно очень ждем роста и хотелось бы чтобы ваш анализ подтвердился, но пока ситуация плачевная, все летит вниз. Даже эфир немного порадовал,но и то пока не очень. Все ждут 30 сентября, когда будут в США слушания. Может тогда биток вернет свои позиции.
member
Activity: 378
Интересно узнать,как поведёт себя блокчейн и крипто мир,когда в руки некоторых индивидуумов попадёт или уже квантовый компьютер?может это уже произошло и мы сейчас проживаем грозный план искусственного интеллекта?
Квантовый компьютер существует только на бумаге и сложно реализуем в реале.
Мда уж, учитывая что такие радужные надежды на рост были в апреле у автора топика, сейчас наблюдается только падение от апрельских курсов, к сожалению.
Зато иксов будет больше с нынешних уровней, если они будут.
у меня совершенно иная информация по этому поводу,квантовый компьютер уже давным давно не на бумаге,не так давно они были на примитивном уровне развития,но уже выполняли свои операции,правда с ошибками,рано или поздно,это будет осуществимо,ещё раз повторю,если уже не осуществили
member
Activity: 364
Сдается мне, что пока рынок не будет по своим законам приближен к фондовому, никакого успеха альтов не будет. Альты выглядят лишь как инструмент для развития битка в данный момент..
Pages:
Jump to: