Pages:
Author

Topic: Отвечаю: Почему альты будут расти - page 50. (Read 28315 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Скоро все альты подохнут. У большей половины альтов капитализация меньше 1 млн. долларов. Зачем нужны по сути альты которые не имкют ревльной пользы?
copper member
Activity: 490
Вот сегодня и нужно закупаться альтами! Не ждать пока они сделают X5, а тупо купить и ждать до определенного уровня, после продать.
Это можно хоть каждый день говорить, а толку то? Все уже давно закупились, самое дно все равно сложно поймать.
full member
Activity: 434
Merit: 116
непонятно только когда будет расти, а сейчас думаю еще рано покупать, думаю еще не увидели дно, оно будет на 150 млрд капитализации, вот как коснемся этой цифры можно будет закупаться криптой, а пока сидеть и ждать в фиате
Тоже не факт, сейчас вообще не понятно чего ждать и как действовать. У людей начинается паника. Это и есть замысел "крупных людей".
member
Activity: 294
Merit: 11
Сезон альтов рано или поздно все равно придет. Вот только нужно не прогадать какие альты будут в цене на следующем булл-ране

Закупить 2-3 шт. из топ 10, ещё 2-3 шт. из топ 100 и если будут деньги, чет присмотреть ещё ниже.
Примерно так и рассчитываю сделать,но в какой момент?,Сейчас вроде хороший момент,но может же быть ещё лучше.

Сейчас даже очень хороший момент, т.к. дно вы врядли нащупаете, главное на хаях не покупать  Wink
member
Activity: 364
Merit: 10
непонятно только когда будет расти, а сейчас думаю еще рано покупать, думаю еще не увидели дно, оно будет на 150 млрд капитализации, вот как коснемся этой цифры можно будет закупаться криптой, а пока сидеть и ждать в фиате
newbie
Activity: 182
Сезон альтов рано или поздно все равно придет. Вот только нужно не прогадать какие альты будут в цене на следующем булл-ране

Закупить 2-3 шт. из топ 10, ещё 2-3 шт. из топ 100 и если будут деньги, чет присмотреть ещё ниже.
Примерно так и рассчитываю сделать,но в какой момент?,Сейчас вроде хороший момент,но может же быть ещё лучше.
member
Activity: 294
Merit: 11

newbie
Activity: 238
Я надеюсь на глобальный разворот рынка, а то балансы кошельков очень сильно упали и пропадает мотивация что то делать на рынке криптовалют. К тому же  у большого количества альтов есть хорошие шансы дать много иксов при глобально росте рынка.

Я тоже очень надеюсь на то,  что ситуация стабилизируется и рынок начнет приходить в себя. Уже порядком все это надоело.
Нужно набраться терпения и переждать август. Закончится период отпусков и у людей хоть немного, но все же начнет возвращаться интерес к крипте.
newbie
Хочется верить в то, что альты действительно вырастут, и выживут все, которые сейчас есть на рынке. А то у меня уже возникают сомнения в этом
Альты то вырастут,но единицы,огромная часть уже не вылезет из того днища где уже оказались,вопрос времени.
newbie
Activity: 206
full member
Activity: 588
Merit: 100
Хочется верить в то, что альты действительно вырастут, и выживут все, которые сейчас есть на рынке. А то у меня уже возникают сомнения в этом
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Ага, для начала пускай эфир начнет подавать какие то признаки борьбы, а потом альты расти будут, пока об этом говорить рано, многие альты к нему подвязаны. Развитие и подьем будет я в это верю, но сейчас вряд-ли еще пару месяцев
full member
Activity: 462
Merit: 100
Как то ещё новость выходила что IOTA с VolksWagen заключили партнёрство - умные автомобили на блокчейне делать собираются) вот так)
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Альткоины будут расти ❗️

Это справедливо только для тех проектов, у которых есть сильная идея/команда/сообщество.
newbie
Вот сегодня прочёл новость, народный банк Китая изучает возможность легализации криптовалют в стране и консультируется по этому вопросу с экспертами. Я думаю, что при позитивном сценарии весь криптовалютный рынок позитивно отреагирует. Начнётся долгожданный рост альтов.
newbie
Activity: 43
Я надеюсь на глобальный разворот рынка, а то балансы кошельков очень сильно упали и пропадает мотивация что то делать на рынке криптовалют. К тому же  у большого количества альтов есть хорошие шансы дать много иксов при глобально росте рынка.
Когда майнер начинает майнить новые монеты, у него на кошельке вообще воздух бывает в большинстве случаев. И часто так и остается. Трейдер в подавляющем большинстве случаев все-равно может за какие-то средства продать крпиту, а майнер не всегда. Но ведь с майнинга все и начиналось...
newbie
Activity: 490
member
Activity: 266
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Сотрудничество с гигантами - это хорошо, но пока падает биток, падать будут и альты. Другого не дано. Эфир упал с масимальных отметок почти в 4 раза!
member
Activity: 280
Вот сегодня и нужно закупаться альтами! Не ждать пока они сделают X5, а тупо купить и ждать до определенного уровня, после продать.
Да куда торопиться то? Если есть возможность мониторить то можно и подождать. Несколько дней назад говорили "прекрасная возможность упить эфир по 300, такого больше не будет" и где мы сейчас.

А сейчас мы на другой акции: "прекрасная возможность купить эфир по 250, такого больше ТОЧНО не будет".
Отсюда вывод: покупай всегда, но понемногу, и брать надо с топ 20 монет и тогда будет норм профит.
Ефир долго держался около 700-800, если взять курс сегодня, то это - х3 - это очень неплохо, хотя пока что в минус.
member
Activity: 238
Merit: 13
альты не будут рости... альты переливают в бток - биток в фиат, фиат в альты, но это на периоде времени, в который мы не попадаем. да ине попадём. Институцианалы нас высушат и выкинут - берите свою синицу и не вы... просто верьте в криптоанархию)
Pages:
Jump to: