Pages:
Author

Topic: ИДЕЮ КРИПТОВАЛЮТЫ УБИВАЮТ - page 34. (Read 19331 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Статья написано довольно в хорошем качестве, жаль у меня нету меритов( Было-бы дал мерит) Ладно скоро сам как нибудь получу)
member
Activity: 616
Merit: 10
давайте так,мы пользователи баунти так же само убиваем идею криптовалют,для нас это способ заработать денег,а не искать новые решения и технологии
А мы при чем вообще ? Мы осуществляем посильную помощь чем можем. Ничего мы не убиваем. Это неверное представление о реальности.
full member
Activity: 420
Merit: 106
давайте так,мы пользователи баунти так же само убиваем идею криптовалют,для нас это способ заработать денег,а не искать новые решения и технологии
Ну по сути да,многие из нас заинтересованы в криптовалюте только в качестве средства заработка.Вот только как мы её убиваем,скорее наоборот этим мы привлекаем все больше людей.
member
Activity: 476
Merit: 12
Идея и практика сильно отличаются друг от друга. Все идет своим чередом, никак иначе и быть не могло. Действительно, криптовалюты это новое слово в товарно денежных отношениях и пройдет еще не один год, а возможно и десяток лет, чтобы для большинства людей крипта воспринималась, как само собой разумеющееся и рынок приобрел черты цивилизованного.
full member
Activity: 658
Merit: 102
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Мне кажется криптовалюта просто станет более коммерческой. Ей будут управлять из вне. Будут спекулировать в более широких, государственных масштабах. Думаю её не обвалят, а передумают как извлечь из неё выгоду. Все хорошее, что может быть удобно или выгодно или блокируют или делают государственным.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Я думаю криптовалюты только в начале своего пути. Сейчас просто такой период - "Дикого Запада", когда правила почти нет, так как тема новая. И уже основываясь на этом периоде будет следующий, который будет более понятен, но и менее прибыльный.
jr. member
Activity: 91
Merit: 1
ахха Все новички .все эти глупые вещи делают ) тем более не читают правила биржи .
member
Activity: 462
Merit: 11
https://ru.wikipedia.org/wiki/Символика_рыночного_анархизма#/media/File:Anarcho_Capitalism_Symbol.svg  Криптовалютные рынок не предполагает какого-либо регулирования и централизации, монополии, налогообложения и т.д . Полнейшее БЕЗВЛАСТИЕ и СВОБОДА!
member
Activity: 364
Merit: 15
member
Activity: 224
Думаю что скорее всего сейчас стараются контролировать информационный шум и коньюнктуру рынка. В дальнейшем нас ждет рост всего рынка.
member
Activity: 574
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Да никто не убивает криптовалюту. Кто будет убивать курицу которая несет золотые яйца? Просто вытряхивают всех тех у кого слабые руки и потом снова начнут качать

Это так, но есть шанс того, что курятник может выйти из под контроля и большое количество стран признавших крипту могут спровоцировать частичный переход на крипту в неблагополучных странах (Африка/Азия), и вероятно для этого и вводятся сдерживающие факторы

есть валюта расчета и валюта накопления. К примеру рубль(грн,зайчик,тенге и тд) -это валюта расчетов, никто в здравом уме не будет держать  капитал для роста в этих валютах, ибо им кирдык стабильно случается раз в несколько лет. Валюта накопления это евро,долар. Крипта, как валюта расчета с ее волатильностью пока не годится для этой роли. А как валюта накопление ей и реклама не нужна.
member
Activity: 404
"Глупцов" всегда будет хватать, да и постоянную бдительность сохранять тяжело, а то что этим кто-то пользуется так люди сами по себе в основном такие, "бьют по больному". Я не могу сказать что ошибки в поведении могут в итоге уничтожить крипту, придет время и блокчейн всех нас возьмет под крыло и защитит, без лозунгов и "хороших дяденек".
full member
Merit: 100
Пока что её не убивают, да и не факт что будут, её не так то и просто убить на самом деле, что бы убить криптовалюту - нужно что бы на всей планете пропало электричество, а этом может быть только в случае войны, причем не 3, а последней

Ну, не обязательно так. Можно ещё медленной проработкой населения приравнять криптовалюты к террористическим инструментам, и сделать их оборот вне закона. Этот финт используется часто, только в отношении других вещей
Криптой хотят заменить фиат. Это для этого ее придумали и продолжают стимулировать ее рост и развитие. Поэтому ее никто не убивает, даже если внешне это может выглядеть так.
ну действительно. так думают только те, кто пришел сюда заработать быстрые деньги, и даже не пытается разобраться в технологии и что за ней стоит, за всем этим будущее и оно, поверьте мне, не за горами.
member
Activity: 504
Merit: 19
Пока что её не убивают, да и не факт что будут, её не так то и просто убить на самом деле, что бы убить криптовалюту - нужно что бы на всей планете пропало электричество, а этом может быть только в случае войны, причем не 3, а последней

Ну, не обязательно так. Можно ещё медленной проработкой населения приравнять криптовалюты к террористическим инструментам, и сделать их оборот вне закона. Этот финт используется часто, только в отношении других вещей
Криптой хотят заменить фиат. Это для этого ее придумали и продолжают стимулировать ее рост и развитие. Поэтому ее никто не убивает, даже если внешне это может выглядеть так.
full member
Merit: 109

Когда криптовалюту перемусолят со всех сторон и все кому не лень, то она обязательно займёт место в нашей жизни! Но так как ее сегодня преподносят: паноцеей от всех бед. То ее ждёт ещё большой путь с падениями и взлетами!
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange

member
Activity: 308
Merit: 29
UPD: изменил название треда, так как надоели бессмысленные комментарии. Пожалуйста, пишите лучше о своих пунктах защиты капитала, своем мнении о криптоанархизме и пр.
member
Activity: 406
Вполне возможно, что криптовалюта не всем нравится. Некоторым правительственным органам, и крупным банкирам уж точно она не нравится. Может быть они ее пытаются убить
Pages:
Jump to: