Pages:
Author

Topic: ИДЕЮ КРИПТОВАЛЮТЫ УБИВАЮТ - page 56. (Read 19331 times)

sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
интересный пост от тс, я со многим согласен, пока человек не научится отвечать за свои действия, ни кто его не сможет защитить. к превеликому сожалению очень большой процент населения никогда не научится этому. не совсем я согласен с тем что крипту убивают. в настоящий момент крипту только начали массово тестировать, по этому сложно убить то чего еще практически нет. есть концепция, есть пробные криптовалюты и есть тестеры. в то же время еще технология использования криптовалют в самом зародыше. такие мысли. тс респект.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Я думаю очень скоро начнется цивилизованное формирование криптовалютного рынка, на котором останутся сильнейшие, обеспеченные чем либо альткоины.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Довольно сложно следить за всем этим, да безответственно, но для изучение и внедрения описанных вами пунктов многим пользователем понадобится не один месяц, на что пойдет мало людей. Посодействовать развитию крипты или получить с нее личную выгоду, я полагаю, хочет много людей, в том числе и слабо разбирающиеся в технологиях.
newbie
Activity: 168
member
Activity: 300
Merit: 10
а каким образом не соблюдение правил личной безопасности убивает крипту? Чем больше заморочек. тем больше шансов пролететь. Больше шансов , что твой кошель кинут. Вот опять церез DNS взломали кошели и кто из нас в этом виноватHuh мы доверились системе, а система облажалась.
member
Activity: 322
за все хорошее стоит бороться,с криптовалютами также, если скажем ваше государство пытается уничтожить у вас крипту,то получается если вы выбрали такое государство -вы и убиваете крипту?

Что за бред? Государство видит угрозу в первую очередь для кого? Конечно для себя самого, а не для народа, так что всеми силами сейчас будут бороться за своё существование.
full member
Activity: 658
Merit: 102
за все хорошее стоит бороться,с криптовалютами также, если скажем ваше государство пытается уничтожить у вас крипту,то получается если вы выбрали такое государство -вы и убиваете крипту?
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Спасибо автору за статью! Очень правильно учиться на чужих рекомендациях ошибках , а не на своих! Сколько сообщений типа: "Тут украли, там взломали"... Риск, конечно, есть - это не дома под матрасом спрятать Grin, но, с такими действиями, он минимизирован. Жаль, мерита нет - не пожалела бы.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Так или иначе криптовалюта приходит в нашу жизнь и заседает с каждым годов все глубже.
Сам не выполняю некооторые пункты из списка по защите, надо все пересмотреть. Спасибо за статью.
newbie
Activity: 313
Убивать никто не будет, а вот взятие под контроль большими дядями, вполне светит. Никто не знает сколько крипты уже в заначке у всяких Ротшильдов, да и покупка бирж всякими интересными конторами, явно принадлежащим людям из списка Форбс, наводит на не хорошие мысли.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Далеко не все пункты получается соблюдать. Особенно про то, что не нужно трепаться. Но надо научиться держать язык за зубами. Конечно все пункты безопасности нужно соблюдать только тем, у кого более менее приличная сумма в крипте, иначе это не стоит приложенных усилий, которые можно было бы потратить на заработок самого состояния
member
Activity: 434
Убить - конечно же нет, а вот опустить цену до приемлемо низкого для них уровня - это запросто.
При чем для многих людей это будет фатально, так как нервы не выдерживают и люди продают свои альты на низах за копейки.
member
Activity: 238
Merit: 12
Криптовалюту убивать не выгодно никому, особенно крупным дядям. Мне кажется что в ближайшее время рынок развернется и начнет расти с новой силой, выше чем были до этого
Пожалуй соглашусь с вами ! Крупные дядя сюда вбухали уже огромное количество денег , поэтому в их интересах , чтоб крипта только росла и размножилась )
member
Activity: 1038
Merit: 16
Наверно соглашусь, что ее не возможно  убить, но ее возможно урегулировать и ужесточить распространение на законодательном уровне.
Да хоть ужесточайся, но джин уже выпущен из бутылки и крипта будет жить вместе с фиатом, другой вопрос, что можно усложнить вывод, но лазеек уже масса.
newbie
Activity: 67
Наверно соглашусь, что ее не возможно  убить, но ее возможно урегулировать и ужесточить распространение на законодательном уровне.
member
Activity: 378
Никто не убивает криптовалюту ее создали для тотального контроля и со временем вы посмотрите к чему все это прийдёт

По моему тотальный контроль уже реализовали, вопрос в том, как долго выстоит ли крипта.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Криптовалюту убивать не выгодно никому, особенно крупным дядям. Мне кажется что в ближайшее время рынок развернется и начнет расти с новой силой, выше чем были до этого
member
Activity: 154
Merit: 30
Грамотно расписано!
Ведь на самом деле многие слишком безолаберно относятся к безопасности своих данных...
Даже те кто раз обжегся, всё равно наступает на те же грабли ( как одна моя знакомая)
Я думаю пора мин.образования вводить обязательный урок школы с первого класса под названием ОББ (основы безопасности блокчейн)
Тогда дело пойдёт лучше)))
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
Никто не убивает криптовалюту ее создали для тотального контроля и со временем вы посмотрите к чему все это прийдёт
member
Activity: 308
Merit: 29
Ни у какой власти нет желания иметь дело с анонимными, неподконтрольными лицами, да еще и с неподконтрольными финансовыми потоками. KYC на биржах или при выводе в фиат все это будут внедрять со все большей интенсивностью.
Сейчас активно развиваются децентрализованные биржи, где не нужно проходить KYC. С жесткими введениями регулирования, лазейки все равно создадут.
регулирование Это не самое плохое что может быть Главное чтобы не было запрета на взаимодействие с криптовалютой

регулирование - это может быть хорошо, но наши (в особенности) окончательно забыли, что государство есть слуга народа. Ради интереса даже, хотелось бы найти статистику по найденной крипте от тех, кто все-таки писал заявление.
Pages:
Jump to: