Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 181. (Read 123445 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Сейчас мы видим что на рынке криптовалюты идет удержание низких цен. Думаю что такая тенденция продлится еще несколько месяцев.
как вы определяете падение, по эфиру, да идет движение внизу у дна, по битку же уже пару месяцев восходящий тренд, видно же четко , каждое падение выше предыдущего по графику.
Ну такой тренд ещё далеко не закрепился и длится всего месяц, и столько же времени ещё и продлится минимум. Но главное что этот тренд пришёл.

По моему мнению, рынок занял выжидательную позицию после коррекции. Сейчас на рынкен идет небольшие колебания в цене на многие валюты.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Пока не понятно, вроде и перестал активно падать но и роста нету, хотелось верить что эта затишье перед бурей, но может что рынок будет падать дальше, так что сейчас остался только ждать, либо полного краха рынка либо роста.
Флэт сейчас, и тут особо никто не может сказать будет рост или падение, оба сценария вероятны, но есть мнения что в случае роста может быть долгожданный туземун
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Сейчас мы видим что на рынке криптовалюты идет удержание низких цен. Думаю что такая тенденция продлится еще несколько месяцев.
как вы определяете падение, по эфиру, да идет движение внизу у дна, по битку же уже пару месяцев восходящий тренд, видно же четко , каждое падение выше предыдущего по графику.
member
Activity: 168
Merit: 10
member
Activity: 448
Merit: 32
Уже много кто придерживается мнения , что рынок искусственно сдерживают . Только начинается рост и выставляют на продажу большие объемы . И если так оно и есть , остается дождаться когда рынок отпустят .

jr. member
Activity: 504
Сейчас рынок продолжат высаживать паникеров и брить оставшихся самых стойких хомяков пока нет никаких предпосылок к развороту тренда в сторону роста падение уже сильно затянулось и все же все надеются увидеть рост хотя бы к концу года.
member
Activity: 266
Что происходит с рынком? Идет аккумуляция и закупка по максимально низкой цене, когда большие братья закупятся, весь рынок пойдет вверх, все команды с их альтами также активизируются, чтобы не отставать от рынка, загоняя свежую кровь ))
Что-то долго у них аккумулирование происходит. Если этот процесс займет несколько лет, то какой смысл на него надеяться. Да и совсем не факт, что сегодняшняя цена биткоина и есть дно.
Поддерживаю ваше мнение, цены могут удержаться в таких пределах ещё несколько лет, вот тогда полное затишье будет. Хотя с другой стороны большая волатильность тоже не есть хорошо.
member
Activity: 238
Merit: 12
Рынок на стадии падения , когда все устаканится и начнётся рост -неизвестно ! Но мы ждём и надеемся на лучшие времена !
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
вот точно сказано, затишье перед бурей. хочется в это верить. Ну как бы пора уже хоть "затравку" какую-нибудь кинули. думаю, что крупные биржи умышленно удерживают от роста крипту. Для чего? Да хрен его знает , какие тараканы у них в голове.
Будем надеяться, что это и правда затишье, а потом рванем вверх, уже больше 9 месяцев это падение и никак не разродимся на рост, может к концу осени увидим какие-то успехи у рынка

Очень хотелось бы конечно верить в это, хотя на мой взгляд взрывного роста и больших иксов уже не будет. Такое чувство рынок нашел свой уровень. Для дальнейшего роста нужны новые инвестиции - вот где их взять вот главный вопрос.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Что происходит с рынком? Идет аккумуляция и закупка по максимально низкой цене, когда большие братья закупятся, весь рынок пойдет вверх, все команды с их альтами также активизируются, чтобы не отставать от рынка, загоняя свежую кровь ))
Что-то долго у них аккумулирование происходит. Если этот процесс займет несколько лет, то какой смысл на него надеяться. Да и совсем не факт, что сегодняшняя цена биткоина и есть дно.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Как по мне, так рынок в данный момент находятся на грани очередного падения. И где будет самая нижняя точка этого падения неизвестно. Я думаю что лучше выйти в фиат
Хм, такое мнение сейчас уже не очень то и актуально. Есть большая вероятность полагать что нынешняя остановка в динамике цены, это станет началом к росту.
full member
Activity: 379
Merit: 104
По всей видимости, из биткоина, плавно капитализация переходит в альты, что не может не радовать, вот только очень медленно, и будет ли рост, и какой, посмотрим со временем.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Как по мне, так рынок в данный момент находятся на грани очередного падения. И где будет самая нижняя точка этого падения неизвестно. Я думаю что лучше выйти в фиат
full member
Activity: 784
Merit: 100
За этот год мы уже наблюдали несколько раз подобные моменты, когда рынок вроде перестал падать и стабилизировался и даже начинал расти. В итоге мы тут и цены настолько низкие.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
вот точно сказано, затишье перед бурей. хочется в это верить. Ну как бы пора уже хоть "затравку" какую-нибудь кинули. думаю, что крупные биржи умышленно удерживают от роста крипту. Для чего? Да хрен его знает , какие тараканы у них в голове.
Будем надеяться, что это и правда затишье, а потом рванем вверх, уже больше 9 месяцев это падение и никак не разродимся на рост, может к концу осени увидим какие-то успехи у рынка
member
Activity: 378
Merit: 16
Биржи не при чём. Мелкие-помойки, которые манипулируют курсами локально, такие как yobit, глобально на курсы не влияют.
Биржам не интересен ни рост ни падение, им интересны объёмы торгов, так как от объёмов зависит их комса.

Просто нет повода для новых денег, поэтому то и тишина
member
Activity: 448
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Пока не понятно, вроде и перестал активно падать но и роста нету, хотелось верить что эта затишье перед бурей, но может что рынок будет падать дальше, так что сейчас остался только ждать, либо полного краха рынка либо роста.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Я тоже верю что скоро будет разворот и мы скоро полетим. Это состояние души. Хотя порою хочется все слить и забить на это, но веря моя крепка.  Думаю половину пути точно прошли, так как возможно дотянут и до нового года, чтобы до последнего вытрусить у народу крипту перед полетом
Как-то накатывающее даже изредка желание все слить не сильно вяжется с крепкой верой. Так все и происходит - сперва вера крепка и даже нет мыслей о продаже, потом они периодически накатывают но ожидание туземуна перевешивает, а потом приходит разочарование и принимается решение все бросить и продать.. и вот тогда то и будет туземун Grin
member
Activity: 224
Очень сложно настроиться на позитивную волну. Эти скачки уже настолько надоели, никаких нервов не хватает. Инвестировать хочется все меньше и меньше.
Jump to: