Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 182. (Read 123445 times)

full member
Activity: 546
Merit: 112
Я реально не понимаю их логики, люди считают дешевой монетой ту, которая стоит меньше в долларах. Ой, эта монета стоит 1 цент, она точно сможет подняться до 1 доллара. Следовательно, надо закупиться собаками, ведь они в десятки тысяч раз дешевле биткоина. Кого волнует, что там во столько же раз больше монет?

У меня так товарищ прошлой осенью до хаёв влил сотку в риппл, сделал х5. После этого продал рипл почти на хае и переложил в трон. Сделал ещё пару иксов.
А после этого разложил по каким то говнинам, осталось меньше чем х2.

Благо сделал кешаут вложенного, послушался

А по сабжу, ждать пампа, но теперь едва ли пампить будут всё подряд, так как хомяки уже обучены и понимают, что всякие Bitradio не могут стоить 1 доллар.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
На рынке сейчас происходит очередная просадка. Которая должна продлиться не долго. И уже в следующем месяце рынок начнёт свой интенсивный рост.
full member
Activity: 395
Merit: 100
Нас вводят в заблуждение. Пытаясь купить у нас альты за копейки. Ребят нужно не терять веру. Ведь согласитесь, очень много компаний задействованы в криптовалюте. А они точно знают толк и не будут распылять свой капитал.
О каких компаниях вы говорите? Если о инвесторах с финансовых рынков, то как раз таки относительно малый процент людей еще знаком с криптой.
Но насчет того, что альты сейчас продавать смысла нет - согласен. Уж лучше потерпеть пару лет (если у вас на руках достойные альты), чем слить за копейки и уйти из крипты.
а как же голдман сакс, бакт.... а так много крупных компанию принимают к оплате крипу, и говорят о ней много.
даже просто того факта что о крипте говорят крупные инвесторы (не важно с какой целью), и то что крипту патаются регулировать на государственном уроене, это уже говорит о том что мы здесь надолго.

Вот как раз баккт и может стать тем катализатором, который развернет рынок и выведет его на следующий уровень развития.. Конец года обещает быть очень жарким. Кроме запуска баккта в декабре ждем одобрение СЕКом заявок на етф.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
мне кажется, что в данный момент курс большинства монет, наоборот стабилизировался и показывают ту стоимость, по которой они должны стоить реально.
member
Activity: 448
Merit: 11
Думаю рынок сейчас находится в застое и точного направления куда пойдет рыное еще нет  . Основная коррекция по битку можно сказать уже почти прошла , теперь киты чего-то выжидают . 
Как бы рынок сейчас не пошел вниз что бы биток укатать еще ниже к 3000 .Все же ждут обратного .
Дело в том, что многие так же ждут дальнейшей просадки. А 3к это будет очень вкусная цена.
Конечно у каждого есть надежды на рост. Но если произойдет такой пролив курса, то это будет восприниматься как последняя распродажа перед взлетом ракеты и откуп будет мгновенный. К тому же я не знаю какие нужны будут новости, чтобы оправдать такое падение курса. Нужен будет какой то аналог Mt.Gox
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Очередной небольшой откат. Эфир ниже 200$ не пойдет. Думаю завтра, послезавтра рынок опять пойдет вверх.
member
Activity: 406
Merit: 10
Сейчас очень сложно сказать на счет этого. Все идет ко дну, как в прошлом году, мне что-то подсказывает, что подобие прошлогоднего хайпа может повторится все таки)
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Думаю рынок сейчас находится в застое и точного направления куда пойдет рыное еще нет  . Основная коррекция по битку можно сказать уже почти прошла , теперь киты чего-то выжидают . 
Как бы рынок сейчас не пошел вниз что бы биток укатать еще ниже к 3000 .Все же ждут обратного .
Я уже устал считать попытки этого пробития, я все же полагаю что не дойдем мы до уровня в 3-4к
full member
Activity: 392
member
Activity: 714
full member
Activity: 448
Merit: 105
Нас вводят в заблуждение. Пытаясь купить у нас альты за копейки. Ребят нужно не терять веру. Ведь согласитесь, очень много компаний задействованы в криптовалюте. А они точно знают толк и не будут распылять свой капитал.
О каких компаниях вы говорите? Если о инвесторах с финансовых рынков, то как раз таки относительно малый процент людей еще знаком с криптой.
Но насчет того, что альты сейчас продавать смысла нет - согласен. Уж лучше потерпеть пару лет (если у вас на руках достойные альты), чем слить за копейки и уйти из крипты.
а как же голдман сакс, бакт.... а так много крупных компанию принимают к оплате крипу, и говорят о ней много.
даже просто того факта что о крипте говорят крупные инвесторы (не важно с какой целью), и то что крипту патаются регулировать на государственном уроене, это уже говорит о том что мы здесь надолго.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
member
Activity: 588
Merit: 28
Происходит то что все катится в бездну с огромной скоростью, все все сливают и даже биток, но хомячки почему то верят что все вернется, как это было 2017 году, нужно только немного подождать. Ждать осталось немного, скоро декабрь и чуда которое было год назад мы не увидим.
Можете называть меня хоть хомяком, хоть кроликом, да как угодно. Но лично я верю в разворот рынка. Если вы считаете, что рынок катится в бездну и обратного пути у него уже не будет, то что собственно вы забыли на этом форуме? Берете все баунти подряд и сливаете токены при первом же листинге, чтоб на шмотки и афоню накопить? И почему интересно ситуация с концом 2017 должна повториться именно в конце года и именно этого? В короткой истории крипты были периоды роста и падений которые длились годами. Если не умеете ждать то досвидания!
А вы что здесь забыли?
Почему вы такие дураки и обвиняете во всем баунтистов, что это они слили по 10 монет и обвалил курс? По 800 эфир массово начали сливать разработчики и те кто получил от проектов приличное количество монет, а баунтисты продолжают ждать разворота Cheesy
Конечно будет разворот, но как написали выше может через 4 или 5 лет, а может через 10 и разворот будет не у всех монет.

А вот тут я в корне не согласен, какой разворотHuh  Тренд бычий с самого начала времен, в крипте другого не будет!! а то, что сейчас происходит это просадка, а вот когда доберется до своих хаев это вопрос, но о развороте рынка говорить нельзя.
Флэт нас ждет до роста капитализации крипто активов.
member
Activity: 215
Биткоин собирается в ближайшее время выходить из треугольника,некоторые трейдеры потихоньку начинают откупать некоторые альты,пока так вижу текущую ситуацию на данный момент.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Происходит то что все катится в бездну с огромной скоростью, все все сливают и даже биток, но хомячки почему то верят что все вернется, как это было 2017 году, нужно только немного подождать. Ждать осталось немного, скоро декабрь и чуда которое было год назад мы не увидим.
Можете называть меня хоть хомяком, хоть кроликом, да как угодно. Но лично я верю в разворот рынка. Если вы считаете, что рынок катится в бездну и обратного пути у него уже не будет, то что собственно вы забыли на этом форуме? Берете все баунти подряд и сливаете токены при первом же листинге, чтоб на шмотки и афоню накопить? И почему интересно ситуация с концом 2017 должна повториться именно в конце года и именно этого? В короткой истории крипты были периоды роста и падений которые длились годами. Если не умеете ждать то досвидания!
А вы что здесь забыли?
Почему вы такие дураки и обвиняете во всем баунтистов, что это они слили по 10 монет и обвалил курс? По 800 эфир массово начали сливать разработчики и те кто получил от проектов приличное количество монет, а баунтисты продолжают ждать разворота Cheesy
Конечно будет разворот, но как написали выше может через 4 или 5 лет, а может через 10 и разворот будет не у всех монет.
full member
Activity: 658
Merit: 117
С рынком происходит то, что и должно происходить! Происходит то, что уже происходило не один раз и ещё не один раз будет происходить. В общем то ничего особенного не происходит - коррекция и вверх, покорять новые вершины!
member
Activity: 392
Merit: 11
Рынок в упадке, но это явление временное , будут и периоды роста и потом снова периоды падений, рынок живет циклами
full member
Activity: 503
Что происходит с рынком? Идет аккумуляция и закупка по максимально низкой цене, когда большие братья закупятся, весь рынок пойдет вверх, все команды с их альтами также активизируются, чтобы не отставать от рынка, загоняя свежую кровь ))
member
Activity: 94
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Ничего не происходит с рынком, рынок живет своей жизьню, порой падает, порой восстанавливается, это закономерность. Многие думают что крипта будет постоянно расти, это все чушь, некоторые монеты конечно выживут, но большая часть несомненно уйдет на дно. Тут главное чтобы биток держался, падение которого накличет беду на крипто рынок, пусть растет!
Jump to: