Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 179. (Read 123445 times)

jr. member
Activity: 312
Merit: 2
происходит с рыноком плохие вещи . когда же это кончится никто не скажет ) так вот.
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
Нас всех ждет эллектронное рабство все что происходит с рынком манипуляции лицами создавших этот проклятый рынок
full member
Activity: 476
Merit: 105
Рынок криптовалюты сейчас в упадке, и в ближайшем будущем я не вижу никаких изменений. Все ждут декабря в надежде на то, что будет рост как в прошлый раз. но это маловероятно.

Так а что в декабре уже есть какая-то традиция - растет каждый год независимо от внешнего фона? Нужны какие-то пробивные новости, разработки и т.д. для того, чтобы рынок ожил.
в декабре обычно происходить рост рынка, так как увеличивается активность инвесторов, перед концом года, а потом она соответственно снижается, поэтому для хорошего результата все стараются более активно торговать и вкладывать

Ну здесь можно как заработать, так и потерять. Никто не будет вкладывать крупные суммы в вялый рынок. Жирные краткосрочные инвесторы будут ждать серьезных подтверждений... Как бы нам не хотелось, но рынок крипто управляем. И пока не будет четких правил игры установленных регулятором, до тех пор и не будет триллионов долларов.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Вроде немного отрастать начинает все. ну еще рано для этого хотя бы в конце октября в начале ноября .
jr. member
Activity: 94
происходит Тотальный пресинг со всех ракурсом и тенденций на рынке. Слабые ушли сильные Держится .
full member
Activity: 364
Merit: 101
Такое чувство что сейчас еще немножко вниз провалимся, но это даже хорошо, потому как потом скорее всего уже будет и сам рост, т.к. дальше падать уже особо и некуда будет.

А я вот не думаю. Многие альты стали регулярно пампиться. Новостной фон мега положительный. А как мы знаем, новости подгоняют под события. Велика вероятность того, что мы уже на том бычьем рынке, который все так ждали Smiley
jr. member
Activity: 115
все плохо на данный момент с рынком . Думаю уже скоро восстановится тенденция и полетим.
member
Activity: 504
Merit: 10
Такое чувство что сейчас еще немножко вниз провалимся, но это даже хорошо, потому как потом скорее всего уже будет и сам рост, т.к. дальше падать уже особо и некуда будет.
full member
Activity: 306
Merit: 100
Рынок криптовалюты сейчас в упадке, и в ближайшем будущем я не вижу никаких изменений. Все ждут декабря в надежде на то, что будет рост как в прошлый раз. но это маловероятно.

Так а что в декабре уже есть какая-то традиция - растет каждый год независимо от внешнего фона? Нужны какие-то пробивные новости, разработки и т.д. для того, чтобы рынок ожил.
в декабре обычно происходить рост рынка, так как увеличивается активность инвесторов, перед концом года, а потом она соответственно снижается, поэтому для хорошего результата все стараются более активно торговать и вкладывать

Ну поначалу да, новости не дадут рост, но если эти новости будут регулярно позитивные, то спустя какой-то промежуток времени ранок начнет просыпаться
newbie
Activity: 39
Merit: 0
консалидация, топчим дно, надеюсь вырвимся наверх  Wink
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
С рынком сейчас происходит флэт, и мы подходим к острию треугольника. Вангую длинную пробивную свечу до 7ого октября, но какого она цвета будет не скажу, тут уж как киты решат.
Не работают на графиках криптовалют здесь ваши все технические анализы - еще недостаточно денег в этом рынке, чтобы толпа начинала двигать рынок в зависимости от всяких голов-плечей, треугольников, флагов. Психология совсем другая и распределение средств совершенно другое среди участников рынка, это не форекс. Рынок двигают крупняки, а страдают обычные пользователи, потому что полагаются на этот тех.анализ.
как раз в отличие от рынка форекс, здесь рынок может подвинуть даже 1 человек не на очень ликвидной монете,  на отдельно взятой бирже, этим и занимаются пампо группы
copper member
Activity: 350
С рынком сейчас происходит флэт, и мы подходим к острию треугольника. Вангую длинную пробивную свечу до 7ого октября, но какого она цвета будет не скажу, тут уж как киты решат.
Не работают на графиках криптовалют здесь ваши все технические анализы - еще недостаточно денег в этом рынке, чтобы толпа начинала двигать рынок в зависимости от всяких голов-плечей, треугольников, флагов. Психология совсем другая и распределение средств совершенно другое среди участников рынка, это не форекс. Рынок двигают крупняки, а страдают обычные пользователи, потому что полагаются на этот тех.анализ.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

И толку вот от такого ТА? То что пойдет вверх или вниз и так понятно. Шасны на поход вверх гораздо больше чем поход вниз, так что думаю скоро увидим хотябы небольшой рост рынка
sr. member
Activity: 756
Merit: 250

newbie
Activity: 294

Я скажу так , на данном этапе , даже новости особо не дадут рост , ну может в начале и будет небольшой рост , но вскоре все вернется на место.
full member
Activity: 448
Почему именно свечу. Мне кажется еще до середины ноября будет стогнация рынка. Как минимум еще одну неделю.
newbie
Activity: 112
member
Activity: 224
Merit: 11

full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
member
Activity: 378
Merit: 10
Происходит то что все катится в бездну с огромной скоростью, все все сливают и даже биток, но хомячки почему то верят что все вернется, как это было 2017 году, нужно только немного подождать. Ждать осталось немного, скоро декабрь и чуда которое было год назад мы не увидим.
если б у вас был реально подобный настрой,то вас бы здесь небыло,на этом форуме,но раз вы здесь,значит так же надеятись на рост)
Jump to: