Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 185. (Read 123445 times)

hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Рынок готовится к сильному движению вверх, аккумуляция по всем фронтам.
А вот хорошая информация для подогрева))
Премьер-министр Мальты на заседании ООН в своей речи упомянул о неизбежном участии Биткоина в финансовой системе будущего.
Ждем туземуна как в краткосрок так и в долгосрок!
Ну да если премьер-министр Мальты сказал то так оно и будет  Grin Люди готовы из любой новости сделать плацдарм для туземуна. Только пока большая часть людей верит в туземун его не будет
member
Activity: 434
Merit: 31
Премьер-министр Мальты на заседании ООН в своей речи упомянул о неизбежном участии Биткоина в финансовой системе будущего.

По мне наоборот идет флэт для пробоя вниз, так как все ждут рывок вверх, а будет наоборот.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
ЭТо конечно понятно, когда считаешь зеленые машины, то красные не видишь. ХОтя  в общем положительные новости давно идут, Но сейчас для общего роста нужна стабилизация на фин. рынках, и повышения желания инвесторов к риску А рост однозначно будет, только когда, вот в чем вопрос
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Лично мне сегодняшняя ситуация не очень нравится, потому что предсказать что-либо на таком рынке невозможно и это вызывает некоторые трудности в трейдинге
мне вот интересно, в какой момент на крипторынке что-то можно было предсказать? Даже на тех же глобальных рынках и форексах не все порой ясно бывает.
находимся сейчас во флэте
лучше бы быки или медведи поднатужились
и пошатали рынок конечно лучше вверх
хотя вниз тоже очень интересно

а зачем? Кому-то для трейдинга хватает хождения цены ±5%. Это лучше, чем неожиданный полет в - 30% за час)
member
Activity: 588
Merit: 43
member
Activity: 126
Merit: 10
находимся сейчас во флэте
лучше бы быки или медведи поднатужились
и пошатали рынок конечно лучше вверх
хотя вниз тоже очень интересно
member
Activity: 300
рынок "замер" в низком старте в предвкушении рывка вверх.Биржи сдерживают рост искусственно, чтобы привлечь больше новых инвесторов
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Можно считать, что рынок зафлэтился в определённом интервале и по капитализации , и по стоимости криптовалют. Затишье перед бурей...
Согласен, только интересно в какую сторону приведет эта буря. Биткоин по 4000 долларов, или все таки начнется рост. Я думаю что в этом году никаких кардинальных перемен не стоит ожидать. Может быть рынок немного вырастет, но роста особого не будет.
согласен с вами. после всего пережитого в 2018 успехом будет уже то, что все успокоится. иксов никто не ожидает, стабильность нужна, чтобы передохнуть

full member
Activity: 784
Merit: 100
Можно считать, что рынок зафлэтился в определённом интервале и по капитализации , и по стоимости криптовалют. Затишье перед бурей...
Согласен, только интересно в какую сторону приведет эта буря. Биткоин по 4000 долларов, или все таки начнется рост. Я думаю что в этом году никаких кардинальных перемен не стоит ожидать. Может быть рынок немного вырастет, но роста особого не будет.
member
Activity: 392
Merit: 11
Рынок враится в собственном соку, на биржах новых денег нету, но в ICO продолжают инвестиции юди подверженные маркетингу
member
Activity: 756
рынок сейча переваривает информацию о переносе ефт и сейчас что то типа флета который должен очень скоро сменится ростом или падением и все замерли в ожидании того куда все же развернется рынок хоя предпосылок для роста нет
full member
Activity: 490
Merit: 103
рынок еще дышит, ничего хорошего не происходит, одни трейдеры продают другим всякий скам и наоборот
full member
Activity: 434
Merit: 122
member
Activity: 294
Merit: 18
Рынок видимо готовится перед глобальным развитием, скоро начнутся большие объёмы покупок и будет новый рост.
На каких новостях будут большие объёмы закупок и рост? На том что за 2018 год скам среди ICO побил все рекорды или может на том, что уже свыше 8 месяцев идет уменьшение капитализации рынка? Те кто влез в рынок в декабре и январе и потерял свои деньги, второй раз уже не полезут и других отсоветуют. Откуда позитиву быть?
member
Activity: 364
Merit: 15
Сегодня рынок почти полностью встал, ничего не двигается. Похоже, готовится к каким-то большим движениям, потому что еще неделю назад эти движения были. Опасаюсь немного, потому что раньше такие затишься приводили чаще к падениям, чем в взлетам.
full member
Activity: 336
С апреля прошло достаточно времени, чтобы понять, что весна была определенным периодом коррекции падения, хоть все и ждать ТУЗЕМУН весной. За то сейчас, рассматривая график и ориентируясь на информационный фон, можно сделать вывод, что осень будет временем сюрпризов. Я очень хочу, чтобы эти сюрпризы были только положительные.
Я не думаю, что криптомиллионеры позволят дальнейшее нисходящее движение биткоина. Рост будет, будет непременно!
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Рынок видимо готовится перед глобальным развитием, скоро начнутся большие объёмы покупок и будет новый рост.
member
Activity: 560
Merit: 11
Ну блин а что Вы хотели, рынок развивается, и это хорошо, а мы для него как топливо, не даем остыть. Учимся извлекать выгоду из колебаний рынка.
full member
Activity: 364
Лично мне сегодняшняя ситуация не очень нравится, потому что предсказать что-либо на таком рынке невозможно и это вызывает некоторые трудности в трейдинге
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Сегодня снова началось падение, хотя многие аналитики как раз об этом и говорили. Вроде бы как на этот раз биток может достигнуть 6200
Jump to: